【感想・ネタバレ】墓守公爵と契約花嫁 ご先祖様、寝室は立ち入り厳禁です!のレビュー

良かったです

ご先祖たちが面白かったし、穢れを滅した後、消えてしまうという悲しさもなかったので明るく読み終えられました。公爵が11才の時からヒロインだけを一途に想っていて童貞だったのも良かったです。公爵がヒロイン一筋でライバル令嬢にそっけない態度を取ったのにもスカッとしました。ただ、最後までのセックスが終盤だけだったので少し物足りない感じでした。

2023年01月27日

愉快。

墓守公爵?耳馴れなく設定が珍しく、ご先祖さま達が愉快な方々でほんと面白かった。
ヒローが拗らせ童貞のちょっと変わり者だけど、憎めな位くらい初な表情をするシーン…良かった。
ヒロインも真っ直ぐな考え方をしている女性で好感持てました。

#笑える #ハッピー

2022年09月29日

面白かった!

物語の設定やストーリーなど王道ではなく、凄く面白くて楽しめました。ご先祖さま達も愉快な霊ばかりで明るく楽しいです。ヒーローはだいぶ拗らせているDT君だけどヒロインを想う気持ちは真っ直ぐでした。ヒロインも真面目で前向きな女性なので好感が持てます。

出来たら結婚後に子供が産まれた後の続編的な物語が読みたいです。絶対に面白いはず!

2021年07月29日

まさかの表題通りw
ご先祖さま達がひょうきんでこんなユーレイなら歓迎してもいいかな感。
面白かったです。誰にでもオススメ。

2020年10月18日

墓守?

おもしろかった。もっと長い話だと良いのに…続きがあると良いなぁ。登場人物たちも個性的で、シリーズになれば良いのに。

2020年03月12日

ご先祖様たちが自由奔放で可愛らしくてめっちゃ癒される!公爵様はだいぶ拗らせてたけど、きっと今までまともに人付き合いもしてこなかっただろうし精神年齢が中2なんだなと思ったら可愛く見えてきた。笑

#笑える #ハッピー #じれったい

2024年05月06日

aya

不思議な設定

墓守公爵様という珍しい、不思議な設定のヒーロー。とにかくヒロイン一途でこじらせ童貞というのも萌えポイントでした。ヒロインも明るく一生懸命がんばる子で好感度大。たくさんの祖先の霊達もキャラ濃くて面白かったです。

2020年05月03日

「TL小説」ランキング