田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 3

もーなにこれ最高でしたー。早く続きが読みたいです。野宮君が宮井君が…とりあえずもう全員素敵でした!野宮ファミリーもさすがとしかいいようがないし、どこを見ても平和しかない。

可愛い!
    めちゃくちゃ面白いです。柴ちゃんは可愛すぎますし、野宮はスパダリだし、メイン以外の登場人物達も全員面白かったです。もっと早く読めばよかったです。
  • のみ×しば 2

宮井君のかっこいいが止まらない…。もちろんバカップルの2人は最高でしたが今回の宮井君のエピソードはかっこよすぎでした!

爽やかなBL

悪者?が出てこない物語です。絵もキレイで読みやすいです。男子校のノリも面白い。とにかくいい子か面白い子しか出てこない。まとめると、このキャラ苦手ーってキャラがでてこない話です。個人的意見ですが〜。

可愛い

授業始まった時は爆笑しましたそんなみんなで集まって話したの?話したの???なにそれとにかく可愛い…
    けどもっとデートにいいとこあったでしょ…実物えっらい汚いしそっち方面のオタク向けな場所じゃん普通に遊ぶとこないし
    続くのは嬉しい!けど切り方が鬼畜!ここで!?

もだもだしてるなぁ

3巻まできて進展はしつつも、相変わらずもだもだしてます。ちょっと飽きてきたかも。友達とのやり取りも楽しくていいんだけど。スロー感が否めない。
  • のみ×しば

ゆるふわかわいい~

素敵な絵柄、可愛いお話に癒されます。両片思い(周りにはバレバレ)、ほんと好きです。お互いにお互いを大切に思い、しっかり認めあっている関係いいな~と思います。
  • 六花爵と螺子の帝国

3巻を待つ

他の方のコメントにもありましたが、私も時間がかかって続巻を希望します。これで終わってほしくないです。何とかヒロインを幸せにしてほしい。
  • のみ×しば 2

1巻がよくて続きも買いました

男子寮や高校ならではのイベントなどを通じての、高校男子の等身大の恋愛って感じで、ほっこり読めました。
  • のみ×しば 分冊版 18

かわいい

安定の2人の可愛さ!2人のお互いを好きな感じがいいな。家族に受け入れられて、柴ちゃんが嬉しそうでほのぼのとしました。次回、2人に進展があるのか楽しみー

おめでとう!

ようやくお互いに思いが通じたー!おめでとう‼︎二人の関係をそっと見守っていきたいです。そして、宮井くんがイケメン‼︎これからも楽しみです♪

じれじれ

野宮と御子柴の関係がじれったくて好き!そして、中王子くんがまさかの受けでこれからの展開が気になり過ぎる!

男子寮のワチャワチャが楽しい

男子校の寮生活を描いていて、脇役もいっぱいいて楽しいですね。
    2巻終わってまだエチ未遂なのはひっぱるな〜と思います。
    メインの2人より宮田くんが好きですねw
  • のみ×しば 分冊版 1

癒される

二人のやりとりが、純粋で癒されます。絵も可愛いです。物語も波瀾万丈ではなく、ほのぼのしていて読みやすいです。付き合ってからの展開が楽しみー!
  • のみ×しば
    82ページの試し読み。綺麗な絵柄で両片思い。可愛いわぁ!お互いの心臓バクバク場面にキュンとする。早く両想いになれるといいね!
  • 首の姫と首なし騎士 いわくつきの訪問者

意外性がおもしろい

意外なところで意外な人物が関わっていて、読んでいておもしろい。ただ、挿し絵のロッティが幼すぎるイメージなのと、他の人物もあまり私のイメージとは合わないので、なるべく挿し絵は見ないようにして想像を逞しくしています。
  • 首の姫と首なし騎士

寸止めの胸キュン

よくある騎士とお姫様の恋物語とは違うのに、なぜだか寸止めの胸キュンを匂わせてくるところがニクい。謎が明かされる過程もダラダラしてないし、結構おもしろかった!
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

ウブ萌え〜って感じ

両片思いという私の性癖どストライクだったので購入しました!
    えちえちシーン少なめなので、Bl初心者におすすめしたい。
    (個人的にはもうちょい欲しかった)

ほんわかBL

攻めの理性が思ったより(保ってて)ブチ切れなくてちょっとショックでしたが、、、
    ほんわかした平和BLもアリかなと!