田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 分冊版 1

しばちゃんかわいすぎ!あざとい感じにも見えるけど、純粋にかわいい、と信じたい。
    全然関係ないけど、宮宮コンビにも悶えてしまう…

2020年09月08日
  • のみ×しば 分冊版 1

これは読むべし!

ラブコメです。柴ちゃんが、すんごく可愛いです!野宮が地味に男前です!まわりの同級生たちもいい奴が多くて、ほのぼの、キュンキュンします!

2020年08月29日
  • のみ×しば 分冊版 10

みんないいやつ!

まわりの同級生もみんないいやつだし、野宮の彼氏力も高くて惚れ惚れする。柴ちゃんも安定した可愛らしさ!あー、早く続きをお願いします〜!!

• のみ×しば 分冊版 9

もうサイコー!

一巻の続きが読みたくてまちきれず、分冊版購入。は〜、どうなの、めちゃめちゃときめきますよー!野宮も柴ちゃんも可愛すぎて、悶える。

これはヤバイ!

なにこれ!ものすごい好き!ラブコメ、少女漫画か!?ばりのピュアさでキュンキュンさせられます!!あ〜、早く続きを出して!のみしばのラブラブなところを早く見せて下さい。これは、誰が読んでもキュンキュンできるんじゃないかなー。あと、同級生たちもいい子ばかりでスキー。

ときめく〜

キュンキュンしまくりです!
    柴ちゃんもかわいいんだけど、もう野宮がカッコよくて大変ー
    時々見せる男気に惚れます。
    今のところエロは無いけど、チューは多いので満足度高め♡
    周りのキャラもカッコいいし、微笑ましいし、面白いし、お勧めします。
    1巻が、なんちゅうとこで終わるねん!て感じなので、早く続き、続きを!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2021年04月30日
  • セロ・メロウ

良い!

本当に言葉の使い方が素敵だと思います!
    セリフじゃない場所の文が手紙読んでるみたいな、その言葉使いで切なさとかを盛り上げるのかすごい上手いと思う!

短編ばかりだったけど、どれも大好きです!

2020年07月18日
  • 拝啓、兄さん様

色々なマンガのあらすじに、この想いを伝えるつもりはなかった。みたいな事が書かれているのを多く見ますが、案外あっさり告白したりしますよね。
    このマンガは気持ちを伝える事が出来ない辛さがすごく伝わってきます。その辛さに更に手紙とかが合わさるともう涙腺崩壊!!

もう何なんだろ?田倉トヲル先生の描くマンガの世界は言葉の運びとか空気がすごく穏やかで、ストレートに心に突き刺さります。
    そしてやっぱり登場人物も温かい人ばかり!
    心に染みます!

「こいものがたり」も是非読んでみて下さい!

2020年07月12日
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

私の中でno.1のマンガ!!

BL関係なくみんなに読んでほしい!!
    特に2巻は人の温かさに泣きっぱなしでした!
    この作品の中には不安、友情、いじめ、自分と向き合う、味方など大事なことがいっぱい描かれていて、田倉トヲルさんの絵や言葉の使い方、心理描写が本当にすごいです!
    嬉しいとか苦しいとかの絵と言葉が心にグサッと響いてくるからもう泣きっぱなしです。

もっと世の中にこの作品を広めたい!
    みんな広めて!

2020年07月10日

甘々最高

うっ……久々にキュンキュンした……

BLのキュンキュン枠ってかなり広いと思ってて。「胸キュン」って書かれてあっても自分の理想の「胸キュン」じゃないことが多々ある業界の中。

多分、全腐女子キュンキュン決定ですよ…!!
    遠の昔に乙女を捨てた人でも!
    元は乙女ですから!
    もはや少女マンガなこの作品の胸キュンが響かないわけない!!(私のことです。)

…すみません、本当に、オススメです。ここまで細やかなら掲載BL誌だけじゃ勿体なく感じてきます。絵も綺麗で読みやすいです。攻めが受けを「かわいい」って言ってるのも本当にかわいいから納得しながら読めます。

好きな作品が増えて嬉しいです!続き待ちます!

2020年07月05日
  • 拝啓、兄さん様

いい

せつない兄弟ものが読みたくてこちらを購入しました。
    兄×弟
    年が離れてます。26歳×16歳
    エロ成分はないです。
    ないが故にせつなさと胸キュン度は高かったと思います。
    代わりに歳の差実の兄弟って設定が禁断めいていて設定だけで萌えます。
    ぜひ弟が大学生くらい?兄弟のラインこえちゃうところが読みたいです。。
    一冊じゃ足りない…

2020年07月04日

かわ

柴ちゃんも可愛いし、野宮もカッコ良いし可愛い!両片想いってやつですね〜
    もだもだもいいけど、ラブラブも早く見たい〜
    続き気になります

2020年07月03日

ML7

★10000の素晴らしさ

最近の大ヒットです。しばくんのカワイイこと。お互いストレートだと思いこんで、一歩先にいけない二人。寮で同じ部屋って最高やん!!早くくっついてラブラブなのが見たいっす(*´ω`*)

2020年06月20日
  • のみ×しば 分冊版 1

カワイイしかない!

もうなんでしょう!!モダモダしたカワイイ2人のやり取りにキュン死寸前です。
    とにかくカワイイ!!カワイイが詰まってます!

2020年06月16日
  • のみ×しば

とにかくかわいいお話でした

お互いに勘違いして気づかないのが見ていてじれったい。周りの子達に共感しまくりです。攻守両方に相談される宮井くん、、心中お察しします、、(笑)
    早く続きが読みたいですね。

2020年05月29日

かわいい

柴ちゃん乙女すぎてもうなんか少女漫画……笑
    でも可愛いからつい読み返しちゃう!!

やーっとお互いの気持ちが伝わったところでシャッター下ろされちゃった感じあるので続きが見たいですただのイチャイチャ回

2020年06月05日

p

絵も内容もかわいいです^^

個人的にとても好きな絵の作者さんです!女の私でも御子柴くんを抱きたいって思っちゃう…ほど!キャラ一人一人の特徴も細かくて物語も好きです^^ 物凄く気になる展開で終わってしまったので、早く続きが読みたい……

2020年05月17日
  • のみ×しば

全部が好きです!!!

まず、絵がかわいい!!!好きです!!モブも好きです!!

最後の終わり方的にも、続きが読みたいので、2巻が出たら即!買います!!!

2020年05月13日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

人間らしさを感じます

登場するキャラクターの人間らしさがすごいです。
    複雑な感情をそれぞれが持っていて、その時々の状況や思いつきで動いてしまう様子が本当の高校生らしく、丁寧すぎると言っていいほどの描写でどんどん読み進めてしまいました。

主人公がお姉さんと話をするシーンは、主人公の勇気に涙が止まりませんでした。

次巻も楽しみにしております。

2020年05月04日

感情が……

恋愛に直結しないような描写もリアルで、読んでいるうちに引き込まれます。

恋は始まっているのか?という感じですが、ゆっくりじっくり読み進められて心地よいです。

2020年08月23日