田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 分冊版 9

かわいい大好き!

受けはかわいいし、攻めはかっこいいし、2人とも共通して純粋で優しいのが最高でした!特にあの受けの可愛さは女の子よりも増してました。寮生活あるあるなのでしょうが、いざっていう時に邪魔をする者が、悪い人ではないのですが、いつもやめてくれよーとなります笑 結ばれる日が待ち遠しいです!

待ってました!

新刊楽しみにしていました!
    期待通りの面白さで大満足です!

野宮ってもっとムッツリなイメージだったけど、カッコ良さマシマシでした♪
    頭の良い人のカッコ良さで、柴ちゃんもますますメロメロだなあと思いました。
    野宮家族も野宮の家族って感じでめちゃくちゃ良かった!
    続きも楽しみ。

よい!すき!

周りの方々がまじで本当に良い人たちすぎて、本当に彼らがいなきゃ主人公たちもいないのではないかと思うくらい魅力的な方々に溢れています。
    この作品はモブ含め全キャラ気になって、、、特に寮長、、、、よい!!すき!

よい!よい!

あっという間に2巻目を読んでしまった。楽しい!ゴリゴリにエロじゃないけど、なんかこういう純粋にストーリー楽しみつつエロさも期待しつつで、、、楽しく読まさせていただきました。満たされてます◡̈すき!
  • のみ×しば 3

これからも楽しみにしています!

2人のかわいさプラス男子校のわちゃわちゃ感が好きです、、、次巻も首を長くして待機してます!
  • のみ×しば 3

あっという間に終わった。。

野宮くんと柴ちゃんカップル大好き。また、まわりのお友達もみんないいキャラで本当に大好きな作品です。読み終えてしまうのが惜しくて少しずつ読みました。
    柴ちゃんの幼なじみが登場したときはどうなるかとハラハラしましたが、最後はほんわか!?
    談話室の膝枕姿最高です!
    3巻待ち遠しいです。
    二人共かわいいなー
    勘違いのすれ違いがドキドキハラハラわくわくで、全然進まないけどそれがいい。
    ゆっくりすすんでほしー
  • のみ×しば 3

とにかく柴ちゃんかわいい!!

1巻から読んできてどんどん進展していくのが初々しくてかわいくてたまらないです!
  • のみ×しば
    いい!!これが「尊い」って言うのかも~
    両片想いで、じれったい!でもそれがいい!!
    もう周りもイイコだし青春だ。
    BL購入したことないけど買うかも…
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

青春

人間関係が素敵。ありのまま受け入れてくれる、友達を尊重できる登場人物達に感動と、こんな青春に嫉妬すら感じる。エロはないけどストーリー重視の人にはオススメ。BLと言うより少女漫画的な絵柄がとても好きです。
  • のみ×しば 3

初々しいカップル。

野宮家訪問話、最高でした。
    さすが野宮の家族!いい人達ばかりですね!!
    柴ちゃんの幼馴染くんも出てきてハラハラしましたが、2人の間には誰も入る隙はありませんね。ごちそうさまです。
  • のみ×しば 3
    柴ちゃん、可愛い。
    周りが2人を凄く応援してくれて、他校のみなさんまでも祝福してくれて素敵だなー。
    この世界の人達、みんな優しい。
    エッチに向かってちょっとずつ進んでいる2人。

男子高校生

ああ〜男子校に咲く花とは柴ちゃんあなたのことよ!
    あまりにも可愛い見た目に女の子かと思いきや、案外中身は肝が座ってる漢なギャップがいい!
    そして野宮くんは硬派!どこまでも硬派!
    はよくっつけ〜と思うけど、もっとこの感じ見てたい!

カワカッコイイ

今回初おじゃま虫が入っちゃったけど、やっぱり二人の絆は強くてのみしばサイコーです!ついに部屋に鍵をかけた…!!とても良いところで終わってしまったので続きが楽しみです!
    私もガオーTシャツに目が行きました(笑)

可愛い

20%クーポンが出たので前から話題のこちらを購入しました。正直合わないんだろうなと思ってたけど、野宮と柴ちゃんの両片思いが可愛らしいです。本人は真剣なんですけどね。疲れたときに読みたいです。

可愛い

相変わらず可愛いカップルだなぁ😍そして周りが少しずつ空気を読み気をつかいはじめるかんじがかわいくて面白いです!!レオがいいスパイスになってたな〜かわいそうだけどナイス😢👍

きゅんがつまってる

ついにお互いの告白によって正式なお付き合いがスタートします!まだまだキス止まりの二人ですが、きっと柴ちゃんのリードで進んでいくのでしょう!これからも楽しみにしています
  • のみ×しば
    めちゃくちゃきゅん!!
    しかも出てくる人がみんないい人で癒されます!
    個人的には宮井くんが好きです!
    頼れる兄貴感がいいですね!
  • のみ×しば 2
    ぴゅあぴゅあなのにちょっとエッチな柴ちゃんが可愛い!
    野宮くん大変だね頑張れ!
    続刊も楽しみです!!
  • のみ×しば 3
    柴ちゃんが強くなった気がしました!
    早く続きが見たいです!!
    寮部屋でやっちゃうんですかね…🥺🥺