田倉トヲルのレビュー一覧

甘酸っぱい〜

最高です、野宮×御子柴!甘酸っぱくて可愛くてお互いのこと大事に思ってるけど好きが止められなくて…本当に最高でした!

2021年03月02日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

ふっ切った

吉永くんふっ切ったなー。真面目で正直でありたいとの精神をよくぞ乗り越えた。
    今後の吉永くんはどうなっていくのでしょう。
    気になるのに、「みの×しば」に力注がれてる?
    もちろん「みの×しば」持ってますけど、こっち先にお願いしますよー

2021年02月28日
  • こいものがたり (1) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

悩むよね

性に対して大らかになってきた現在でもやっぱり差別があって、勝手に全てを否定される。人間性までも否定する側がおかしいとはマイノリティ側からは言えないし、言っても火に油になる場合がある。
    なんて生きづらい世界だ。
    周囲の理解者があって救われる。頑張れーって言いたくなる作品。

• のみ×しば 2

これからどうなるの?

想いが通じてカップルになって…
    んで、どうなっていくのかしら。
    イチャコラ始まって終わったので、気になるところ。

続き早くーー

「みの×しば」男子校あるある?!
    気になるもの同士であるにも関わらず、一歩踏み出すまでの駆け引きが面白い。
    周囲のキャラがまた魅力的です。身体の関係はまだないけれど、そんなものなくてもいい作品。

同作家さんの「こいものがたり」を先に購読していました。同じ作家さんとは思いませんでしたが、同じく即SEXでない部分が光る作品ですね。

全人類読みな

bl作品が好きな人もそうじゃない人も、マイノリティで悩んでる人もそうじゃない人も、とにかくみんなに読んで欲しい。
    人にはそれぞれ違った考え方や恋愛の仕方があるんだなって思うし、無条件に自分の味方でいてくれる人を見つけたいし大切にしたいって思える。この作品に出会えて良かった。

2021年02月23日

面白い

面白い!人間らしさというか、妙に現実味があってblというカテゴリだけでは表せない。
    ストーリー重視で選ぶ人はハマる、読んで欲しい。

2021年02月23日

キュンの嵐

ラッキースケベ的なのがたくさん出てきて、笑えてキュンできて最高です!
    小悪魔な柴ちゃんに対して野宮の我慢がいつまで持つのか心配…いや期待(笑)
    寮生活楽しそう〜
    悪い人が出てこないのも好きポイント。

2021年02月19日

かわいい

かわいい〜!みのしばにはエロを求めず可愛いやり取りを求めているので凄く今回も良かったです。かわいい、ママの気持ちで見ちゃう。

2021年02月17日
  • のみ×しば 2

全編とおして可愛い~微笑ましい~。
    登場人物すべてが基本的にいい子で二人を応援しているところがまた嬉しい。
    邪魔は入らない可愛いお話。
    偏差値高い男子校、全寮制、修学旅行…。
    両思いとは言えキス止まりのCPだけど、これからどんな未来が待っているのでしょうか。
    2人の相談役 宮井クンにも是非いい人を!
    続編を楽しみにしています。

2021年02月16日
  • のみ×しば 2

ぐはー!くっついた!
    周りの反応と一緒で今更?感はめっちゃあったけど終始幸せな1冊でした…
    とにもかくにもたまらない…
    あぁ…ほんとに幸せ…

2021年02月15日
  • のみ×しば

両片思い!いや、周りにもバレバレなんだけど、至極の両片思い!!
    こんなにきゅんきゅんさせる素晴らしい本があっていいのか…
    たまらない!

2021年02月15日
  • のみ×しば 分冊版 14

ようやくです

今まで付き合ってなかったのが謎なくらい思いあってたのに告白まだだったんだねwwでもようやくかー、遅かったような気がするけど2人らしいって感じwこのまま幸せになって欲しいわ

2021年02月14日
  • のみ×しば 分冊版 13

まじ尊すぎ

野宮は最初からイケメンだったんだね……そして1年の頃から御子柴のこと助けてあげてたなんてこれは惚れても仕方ないって
    野宮はまだそういう気はなかったんだろうけど御子柴はその時からなのか

2021年02月14日

n

キュンキュンしまくり

男子校を舞台にのみ(野宮)×しば(御子柴)が繰り広げる恋愛物語
    なんですけど彼らが過ごす寮の環境が良すぎるせいか、男子校に紛れた気持ちになれるというか阿鼻叫喚で焦ったい作品…「同意見」「ごもっともです」なんて思うことが多々あります。
    野宮はかっこよすぎるし性格もイケメン。御子柴はむしろ女じゃないのか!?ってくらい美少年。美少年すぎて本当に天使。「ありがとうございます、ご馳走様です」ってなります。
    …あーもう最後よ、こっちが悶えすぎて耐えきれない。何回読み返してもずっとキュンキュンしっぱなしで人間ダメになる…
    マンガとして序盤も入りやすくテンポも良いため、読みやすいですし感情移入もしやすいため「

絵が綺麗

一巻に続けて購入しました。
    何より受けの顔がエロくて可愛くて最高です。
    柴ちゃんの宝物のところの話が大好きです。
    是非みんなに勧めたい一冊でした!

好き!!!

受けの顔が本当に可愛くてBL漫画初心者の方でも抵抗なく読めるかと思います。
    純粋な恋愛漫画、みたいな感じでとてもキュンキュンしました!!

面白かった!!

ピュアカップル誕生!!
    焦ったい〜でも楽しい〜ってのが続いたけど、ようやくくっついて良かったです。
    野宮のカッコ良さと柴ちゃんの可愛さが溢れ出てました♪
    これからも宮井くんが苦労しそうですね。

2021年02月08日

かわいい。

男子校の同室の野宮くんと御子柴くん。二人は両片思い。ピュアピュアな二人がイチャイチャしてるのが読んでいて幸せな気分になれる。周りの友達も皆個性的で面白い。御子柴くんが凄くかわいい。

2021年02月07日

きれい可愛い癒される

アンソロジー「君恋」連載初回でどハマりし、
    連載追いかけ、
    コミックスも購入しました。
    野宮も柴ちゃんも、とにかくかわいい。
    彼らの周りの友人たちに
    つっこみやボケ役も多く、
    ラブ以外の要素でも終始楽しめました。
    花や植物が背景に多く描かれており、そういうところも
    この漫画のみずみずしい世界に合っています。

進学校男子寮最高。

2021年02月07日