田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 3

待ってました〜!

続刊楽しみに待ってました!柴ちゃんがカワイ過ぎる!
    そして野宮くんの家族。良いわ〜。お母さん好き!
    いろいろ盛り沢山で面白かったです。とにかく二人のラブラブっぷり堪能できて幸せでした。

2022年01月31日

これぞ探し求めていた本

胸キュン☆男子高校生☆青春☆
    絵もめちゃくちゃ好みで、終始ニヤニヤしっぱなしです。
    この両想いなのに、結ばれていない…とか彼氏役とか…最高ですね。まわりのお友達もいい感じです。
    キスシーンも最高!
    無料版で読んだけど、有料で続き読みます!

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

日常感がいい。

表紙をみて、この2人がcpで最後幸せになるんだろうと布石をした状態で読み出しましたが、そんな読みも忘れて久しぶりに引き込まれました。

どこにでもいる、どこにでもある日常、のトーンがずっと崩されず丁寧に描かれていて、恋愛というより少しずつ成長しながら変わっていく彼らにすごく惹かれました。とっても面白かったです。
    人を好きになること、好きになったからといって、すぐ恋に発展する訳でもなく、気持ちさえ伝えずに終わることだってある。ゲイバレの辛さも、そこからの展開も、それぞれの葛藤がよく伝わってきて、読み終えた今はすぐに読み返せないくらいのボリュームで余韻に浸っているので精一杯ですが、出会えて良

#深い #エモい #切ない

2022年01月30日

可愛すぎる!!

柴ちゃんも野宮くんも初々しくてめっっちゃかわいかったです!意外と積極的な柴ちゃん超いいし野宮くん天然でかっこいいです!

#萌え

2022年01月29日

TM

もっと早く出会いたかった〜♡

なんて可愛い二人なんだろう😍💕
    両片想いなのに、『相手はホモが嫌い』とお互いの勘違いにより、中々気持ちを打ち明けられない二人😂
    でも周りの人から見れば二人の気持ちはバレバレで、なんで本人同士は気付いてないの⁉️なレベル😂
    読んでてキュンが止まらん🥺💓
    周りのキャラも良くて、腐男子の森下とか、ゲイ公言している宮井とか、こちらも割とお気に入り🥺💕
    この巻の最後にやっとちょっとだけ進展があったから、早く続き読みた〜い🥺🥺🥺
    初めての作家さんだけど、絵も好みだし、他の作品も色々読んでみたいと思いました♡

#笑える #胸キュン #萌え

2022年01月29日
  • のみ×しば

高校生のキラキラしていて甘酸っぱい感じが描かれていて胸キュンでした片思いする感じの子の気持ちがリアルに描かれていてよかった

2022年01月28日

最高

え、最高か?最高です。有料版買います。
    2人の想いがすれ違ってるのキュンキュンする。柴の方が見た目に反して強い感じで好感持てる。

2022年01月27日
  • のみ×しば 3

かわいいかっこいいで癒やされる

このカップルには本当に癒やされます。分冊は滅多に購入しないのですが、単行本が待ちきれなくて買っちゃいました。単行本もボーナスページでさらなる癒やし&笑い満載。野宮くんの『告白するときに、柴ちゃんを不安にさせないよう堂々としていようと腹括った』とお母さんに話しているくだり、惚れ直すと同時に、彼のこれまでの態度がしっかりと裏付けられていて納得がいきます。柴ちゃんも野宮くんといる時は余計に可愛さダダ漏れなのに、何気に男らしくて萌えます。ふたりが寮の子達や野宮家の皆さんにも温かく見守られていて、何度読んでもニコニコしちゃいます。将来が(色々)楽しみなのでヘンな拗らせしないで、このまま世界を癒やし続けて

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年09月09日

今回も…

出たら即買い。
    そして満足💕
    2人の誠実さと、可愛さがたまりません。

あー、恋がしたい!!!
    キュンキュンしたい!!!

お裾分け、ご馳走様でした😆

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2022年01月27日

楽しい〜

主人公ふたりのラブラブっぷりも楽しいし、寮の仲間たちの和気あいあいとした雰囲気も好き。家族に恋人として紹介できるのも気持ちが良いし、たまにゲラっと笑える感じが上手いと思う。次巻も楽しみにしてます。

2022年01月26日
  • のみ×しば 3

安定のキュンキュン!!

全ページ胸きゅんです。学校のみんなもお家の人たちもすべからく素敵キャラ。
    個人的には、不運の持ち主佐藤くんにもいつかは幸せになって欲しいような、このままでいて欲しいような。次巻が待ち遠しいです!!

og

かわいい

可愛い2人は、付き合っても お勉強しても生々しさなどありません。。
    相原くんも超絶かわいいし、最高のコンビでした。

Evi

中王子が少し頼りになるのが個人的にツボでした。幼馴染も良い子やしスパダリっぽいので別の誰かとくっついてほしいと思う。2人はイチャイチャしてるだけだけど萌えて良し。

最高

とにかく柴ちゃんが可愛すぎるのと、野宮がかっこよすぎる!
    待望の3巻でしたが、ヤリたいヤリたいって散々言ってるけど周りが邪魔してそれ所ではない(笑)まじで中王子邪魔~!って声出ました。笑
    野宮ファミリーいいですね。野宮が当たり前のように家族に恋人として紹介するとこも良かったな。野宮はスパダリというか本当に男前…!
    柴ちゃんの激重拗らせ年下幼なじみという王道当て馬も出てきましたが、野宮と柴ちゃんがお互いのことを好きすぎて全然モヤモヤはしない。柴ちゃんが案外ガッツあって、襲われかけて蹴り飛ばしたりちゃんときっぱり断ったりしている所が良かったな~
    そろそろ野宮🐘が可哀想だから(笑)次巻では何

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

うわーん

最高。
    のみしばカップル最高。えっちに進むのかと思ってたけど、さすがお2人、簡単にはさせて貰えないね。このなかなか進まないのが2人のペースって感じ。男同士のエッチ勉強で、しばちゃんが当然のように受けなのね。当然と言えば当然だけど、このへんの話し合いあるのかと思ってた。わたしも寮生の一員として、暖かい目でジロジロ見守らせて頂きます。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

• のみ×しば 2

もったいない

今までカートに入れっぱなしでほったらかしてたのもったいなかったー!
    受け攻めはもちろんモブキャラ達も含め全員愛おしいくらいに好きだわ~
    受け攻めともに全く嫌味がないし変に拗ねらせてないし読んでてとても心地よいんですよね
    これはずっと見てられるわ~
    今までは、はよモダモダせずにくっつけよとかエチがなかったら消化不良だったけどそんなこと関係ないくらい面白かった!
    これはずっと続編続けて欲しい!

2022年01月23日
  • のみ×しば 2

ちょっと!

鬼セン、ガッデム!!
    と思ったけど、熊ちゃん様様〜で無事、野宮と御子柴付き合うことになりました♡
    柴ちゃんめっちゃ小悪魔。そりゃ、メロメロになるよね。これから、どんなイチャラブ待ってるかしらん

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2022年01月21日

むっはー

なんなの!このおもしろ本!!
    めっちゃ男前な野宮とめっちゃかわいい御子柴。寮同室で両片思いで、はやくくっつけ!好き同士なのに、お互い「ホモは嫌いなんだろうな。男に好かれたら嫌だろうな」って勘違いしてて告白できないでいるー。いつも男に襲われそうになったりしてる御子柴をかっこよく守ってる野宮。そりゃ惚れるよね、御子柴。守り方もスマートでこだちも惚れるわっ!はよ、付き合ってぇ。ラブラブみたい

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2022年01月21日
  • のみ×しば 分冊版 1

めちゃくちゃ可愛いカップル!とくにシバちゃんが可愛すぎて、男子校、男子寮で色々巻き起こるのもわかる!!寝ぼけたシバちゃん天使ですか??ってくらいかわいい!

#癒やされる #ハッピー

2022年01月09日
  • のみ×しば 分冊版 18

野宮家バンザイ!

野宮くんの堂々としている態度は、まぎれもなくこのステキな家族に育まれたものです。家族みんな自然に柴ちゃんを受け入れているし、柴ちゃんもカッコ良すぎ。先が楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月09日