田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 2

とにかくすべてが可愛いです。萌えまくりです。何度読み返してもキュンキュンできます。
    2巻の発売を心待ちにしていましたがまた3巻の発売が待ち遠しく、もっとのみしばのイチャイチャを早く見たいです!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2021年04月28日

まってました!

待ちに待った2巻♡
    1巻の終わり方がその後がめっちゃ気になる感じだったから、期待しておりました!
    やっぱりこの2人いいなぁー♡かわいい。癒し。
    めでたくカップルになれたということで、おめでとうございます!

2021年01月27日

あら、そうなんだ

またまた色々起こる出来事を二人らしく乗り越えて
    可愛いさに溢れてる
    御子柴はずっと前からだったのねー
    野宮も頑張ったね!良かった良かった
    宮井苦労してるけどイイ奴!
    読んでてホッコリ
    幸せをお裾分けしてもらえる感じ。

2021年01月27日
  • のみ×しば 2

この2人、ずっと見ていられます。男子寮だから仕方ないけど、仕方ないんだけど…もうちょっと先に進んでほしい。。。頑張れのみ×しば!

2021年01月25日
  • のみ×しば 2

くぅ〜!ドキドキするぅ!

1巻発売後、待ちきれず単話読みしてたので半分くらいすでに読んでたんだけど、2巻めっちゃいいです!
    特に後半!ドキドキした〜!
    ついについに告白(まだ告白段階?というなかれ)ですよー!
    さらに、まだ3巻にも続くようなので嬉しい!この2人のイチャイチャはずーっと見ていたい!!

2021年01月25日
  • のみ×しば

なんて可愛らしいカップルなんでしょうか!受けは健気で可愛くて、攻めは硬派な王子様みたいで素敵です。周りのキャラもいい人ばかりで、読んでいてとても楽しかったです。これはホントにオススメのBLだと思います。

2021年01月11日
  • のみ×しば

両方勘違いでって…

柴が可愛いからって男寄りすぎ!!!中にはけしかけてる人いるし
    野宮がんばれ!!!!!彼氏役とかじゃなく普通に付き合って欲しい
    ってかここまできてまだホモ嫌いなんだろうなって思うのは無理があんだろ!尊すぎて死にました

2021年01月09日

可愛い

とにかく可愛いの大渋滞で、ふたりとも可愛いわピュアだわ勘違いだわ、もだもだがたまりません!絵も綺麗!

2021年01月04日

最高

もう何もかもが可愛い
    やらしくない純愛のはずなのに男子高生ならではのやらしさとか下ネタとか男子校だからこその雰囲気とかまじで神
    可愛い可愛い

2021年01月04日

とてもよい

あぁ全てに癒されます。ほっこりゆっくりストーリーで周りのキャラも面白くて楽しい。両想いだけど相手のこと心配してガツガツいかないところがより良いと思いました。

2021年01月03日
  • のみ×しば

すごくぴゅあで可愛い!

男子寮の同室2人が惹かれあってるってだけで萌えですが、野宮くんは漢気があってカッコいいし柴ちゃんはちゃんと男の子なのに可愛い!
    そして宮井くんの立ってるだけでイケメン度高い上にお兄ちゃん的な存在でそれがまた良い〜
    男子寮らしいドタバタ感も楽しいし続巻楽しみ!

#ハッピー #胸キュン #笑える

2023年04月30日
  • こいものがたり (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

間違いなく神作品

1、2巻と続けて読みました。
    ストーリー展開はとてもゆっくり、そこまで個性的なキャラも出てこない、だからこそ心に響きました。
    この作品に出てくる登場人物には特別強い人はいない。みんなそこら辺にいる普通の高校生なんです。同性愛者だからとか異性愛者だからではなく、高校生だからたくさん悩んで、傷ついて、傷つけて、成長していっているんだな、と。読みながら何度も自分の考えを改めさせられました。
    心理描写がリアルすぎて、これはフィクションではないのでは、と疑うほど。
    3巻完結の予定だそうですが、どのように「こいものがたり」になっていくのかとても楽しみです。早く読みたい!

2020年12月19日
  • のみ×しば 分冊版 11

カワユい

やっと進展してきたよー(笑)
    柴ちゃんは相変わらずカワユいし色っぽいしで文句なし!
    野宮も漢前は変わらず、柴ちゃんが全信頼するのも納得ですなー。
    好きだからチューできるんだよね!
    もうカップル全開なのに告白はまだとか、焦れったいけど安心して応援できる二人。
    熊ちやんもいい味出してるな(笑)
    効果音どすどすはリアルで面白いよ!
    影で見守ってくれている熊ちゃんは頼もしい限り。
    いいキャラしてるね!!!

2020年11月08日
  • 首の姫と首なし騎士

シリーズを読んで。
    この巻だけなら星4

引きこもりの本の虫のシャーロットが王女として成長していく話。
    首なし騎士のアルベルト・ホースマンとのもどかしい関係も良いです。

途中で止まってしまっていますが 一区切りついたところで止まっているので読んでも大丈夫。

2020年11月06日

ほんといいっ!

ピュアです。心洗われます。
    周りもいいヤツばっか。
    こんな学生時代を送りたかったな。
    大きなアップダウンはないけれど、没頭したまま一気に読めて、後が清々しい!要所要所でクスッとなります。
    本当にいい話です。

2020年11月04日
  • のみ×しば 分冊版 11

好き!

は〜、なんでしょうね、毎回ほんとにキスだけでドキドキさせてくれますよ。もう、たまらん、この2人。熊ちゃん先生もとーってもいい先生だし、この漫画ほんとに登場人物が魅力的で優しい。ずーっと読んでいたい。

2020年11月01日
  • のみ×しば 分冊版 12

もう、好き!

ほんっとに好きすぎる!野宮なんてカッコいいの!柴ちゃんなんて可愛いの!もう2人を見てるだけで幸せ!ずーっと続いてほしい、切に願う!

2020年11月01日
  • のみ×しば 分冊版 10

ピュアピュアでめっちゃ可愛い

ほんとに可愛すぎてこっちまでドキドキしてくる
    柴ちゃん可愛すぎるし、野宮かっこよすぎ✨

2020年10月18日

丁寧な心理描写にため息が出る

すごいなあ、田倉先生。男子高校生の眩しいまでの日常、バカ言い合って笑い合うキラキラした友情、妬みから人を陥れる側の醜さ、異質なものを排除しようとする集団意識、高校という箱の中にいるからこそ得られる喜びや息苦しさを丁寧に描いている。登場人物たちの心の描写がたまらなくうまい。
    3巻にしてやっと、こいものがたりが見られるのかな?早く続きが見たいです。なにとぞ。

2020年09月13日
  • 拝啓、兄さん様

透明感

実兄弟ものはちょっと無理かなと思いながら読み始めましたが、きれいな線画と小説のような語り口調の展開、なんとも透明感のあるお話にすっかり入り込んでしまいました。
    実兄弟ゆえの葛藤がほんとによく描かれていて、最終的に2人は兄弟としての道を選ぶのだなと思っていたら…。
    このあと5年後、10年後、の2人を見てみたい。続編として出してくれないかな。

2020年09月12日