田倉トヲルのレビュー一覧

• 拝啓、兄さん様
    全211ページ。タイトル作のみ。
    はぁ、、めっっさよかった…!
    本当の血の繋がった兄弟(年の差10歳)の話で、だからこその想いに対する葛藤が細かくキレイに描かれていて本当によかった!
    この想いは兄弟としてのものなのか、それとも一人の人間としてのものなのか。
    余韻が残る素敵なお話でした(o^-^o)
  • 拝啓、兄さん様
    うわー。終始キュンキュンして胸痛い。実は二人が兄弟でない?と期待したけど最後まで兄弟でしたね。リンゴ飴であんな綺麗な色っぽいシーンて見たことない。やっぱり彼らは線を超えていくのかな?

久しぶりに

少女漫画の特有の人間関係のめんどくささ、なぜ主人公はそこでそうするんだ?あーイライラする、、っていうのが原因で、恋愛系の少女漫画は一切読まなくなってしまったのですが、
    久しぶりに少女漫画を読みました。

あ、BLでした〜〜〜〜〜!!!!!

ってレベルの、新鮮なBL、最高です!!
    何周しても受けが一...続きを読む
  • のみ×しば
    のみ×しば最高です。ほのぼのしていて癒されます。周りの子たちもおもしろい。個人としては宮井くんが一番好きだなー。
  • のみ×しば
    ピュア×ピュアで可愛い2人です。お互いに勘違い両片思いからの~丸くおさまった感じ。男子寮もなんか楽しそうでいいなあ。
  • のみ×しば 4
    野宮くん、柴ちゃんが次のステップに進む準備!おもしろくてあいかわらず可愛い!
    今回は、宮井くんメインの話です。中学生の宮井くんが見れます!高校生の宮井くんの恋愛がどう動いていくのか続きが楽しみです!
  • のみ×しば 3
    2人を見ているだけで幸せな気持ちになります!テントでの2人きりの夜、野宮家での初お泊まり、柴ちゃんに片思いするこじらせ年下幼馴染み、すべてのエピソードが最高です!
  • のみ×しば 2

2巻も安定のラブラブ加減♡付き合ってないうちから恋人感満載なふたりが、お付き合いを始めたと言うことはこれから更なるイチャラブが待っているのかな?乞うご期待!!
    宮井くんの恋愛も見たいな〜♡
  • のみ×しば

めっっっちゃ良かった♡なんでもっと早く読まなかったんだろう?凄いもだキュンなんだけど時々ずっきゅーんてなる爆弾が投下される…尊い…
    そしてそこでつづくかよォーーーーーってとこで終わってるからもちろんすぐに次巻へGOです!!
  • のみ×しば 2
    なかなか結ばれない両片思いと、柴ちゃんの可愛さ、時々出てくる男前!野宮くんの彼氏力の高さ、男子寮のみんなのキャラの濃さ、すべてが大好きです。
  • のみ×しば 4
    今回、のみしばの登場が少なくちょっと寂しかったけど、その分、宮井くんの過去を深く掘り下げてくれたので、色々と知れて良かった。今後、宮井くんが元カレと再会し関係がどうなるのか、のみしばは初エッチが成功するのか、塾の細貝先生や柴ちゃんを敵視してる姫川くんがどのように絡んでくるのか、楽しみです。

と言っ...続きを読む
  • のみ×しば 3
    今回は野宮Familyや柴ちゃんに片想い中の玲央くん等、いつメン以外のキャラがたくさん登場しました。野宮Familyと柴ちゃんとの初対面、凄く良かったなぁ。あんな風に受け入れられたら嬉しいよね。玲央くんの登場はちょっとハラハラしたけど、やっぱりのみしばには敵無しだな。玲央くんから逃げて談話室へ行った...続きを読む
  • のみ×しば
    購入したのはずっと前ですが、大好きで何度も何度も読み返しています。男子高校生×寮×両片思いで、面白くないわけない。柴ちゃんの「野宮好きー」、超可愛い。野宮もかっこいいし、宮井くんも無双!他の子たちもみんなイイ子。ずっと今のまま同じメンバーでわちゃわちゃしててほしい。
  • のみ×しば 2
    やっと…やっとだね。とはいえ、今までだって付き合っているようなもんだったけど。それでも野宮の口からちゃんと気持ちを伝えてもらえたのは、柴ちゃん嬉しかったよね。

野宮の彼氏力、高校生の域ではない。宮井もすっごくアニキ。ホント、みんな大好きな子たち。
  • のみ×しば 4
    のみしばが安定に可愛いくて宮井くんの過去が知れた回でよかったです。宮井くんと藤間先生のこれからがめっちゃ気になるので次が楽しみです!!
    こっちの2人も幸せになってほしいな〜

かわいい

大好きな作品なので、間違いないです!
    両片思いだけど、お互いのことを思って気持ちを伝えられないみたいな雰囲気がかわいかったです^_^
  • のみ×しば 2
    うわ〜すごい!大進歩だよ!!ラッキーチャンスが転がりまくった回でした。これはもう熊ちゃんのおかげなのでは?

この寮の壁になりたい

寮生活の夢が詰まってるなと思いました。笑
    多分1人は好きなキャラできます。それくらい、いい子しかいません。尊い、、!!
    焦ったい感じがたまらないです!

まだまだじれったい

2巻になってもまだまだ初々しくて、こっちもドキドキしちゃいます。
    周りのキャラも描写が増えてきて嬉しいです。
    個人的には先生との掛け合いが好きです!
  • のみ×しば 4
    宮井の過去の恋愛が描かれる4巻でした。
    百戦錬磨みたいな顔をしている宮井ですが、経験は少ないのでしょうか。
    初恋を叶えたように見えましたが、どのような理由で別れたのか、登場人物も増え次回も楽しみです。