田倉トヲルのレビュー一覧

• のみ×しば 3

2人を見ているだけで幸せな気持ちになります!テントでの2人きりの夜、野宮家での初お泊まり、柴ちゃんに片思いするこじらせ年下幼馴染み、すべてのエピソードが最高です!

#ハッピー #癒やされる

2024年03月07日
  • のみ×しば 2

2巻も安定のラブラブ加減♡付き合ってないうちから恋人感満載なふたりが、お付き合いを始めたと言うことはこれから更なるイチャラブが待っているのかな?乞うご期待!!
    宮井くんの恋愛も見たいな〜♡

2024年03月04日
  • のみ×しば

めっっっちゃ良かった♡なんでもっと早く読まなかったんだろう?凄いもだキュンなんだけど時々ずっきゅーんてなる爆弾が投下される…尊い…
    そしてそこでつづくかよォーーーーーってとこで終わってるからもちろんすぐに次巻へGOです!!

2024年03月02日
  • のみ×しば 2

なかなか結ばれない両片思いと、柴ちゃんの可愛さ、時々出てくる男前!野宮くんの彼氏力の高さ、男子寮のみんなのキャラの濃さ、すべてが大好きです。

#じれったい #癒やされる #ハッピー

2024年03月01日
  • のみ×しば 4

今回、のみしばの登場が少なくちょっと寂しかったけど、その分、宮井くんの過去を深く掘り下げてくれたので、色々と知れて良かった。今後、宮井くんが元カレと再会し関係がどうなるのか、のみしばは初エッチが成功するのか、塾の細貝先生や柴ちゃんを敵視してる姫川くんがどのように絡んでくるのか、楽しみです。

と言っても、個人的には大きな変化は望んでなく、日曜夕方アニメのようにずっと同じ時空で同じメンバーがわちゃわちゃし続けていてほしいです。

• のみ×しば 3

今回は野宮Familyや柴ちゃんに片想い中の玲央くん等、いつメン以外のキャラがたくさん登場しました。野宮Familyと柴ちゃんとの初対面、凄く良かったなぁ。あんな風に受け入れられたら嬉しいよね。玲央くんの登場はちょっとハラハラしたけど、やっぱりのみしばには敵無しだな。玲央くんから逃げて談話室へ行った柴ちゃん、作業していた野宮に甘えて抱きついて寝てしまった様子が甘々で溶けました。その時の野宮は彼氏力maxだった。

• のみ×しば 2

やっと…やっとだね。とはいえ、今までだって付き合っているようなもんだったけど。それでも野宮の口からちゃんと気持ちを伝えてもらえたのは、柴ちゃん嬉しかったよね。

野宮の彼氏力、高校生の域ではない。宮井もすっごくアニキ。ホント、みんな大好きな子たち。

• のみ×しば

購入したのはずっと前ですが、大好きで何度も何度も読み返しています。男子高校生×寮×両片思いで、面白くないわけない。柴ちゃんの「野宮好きー」、超可愛い。野宮もかっこいいし、宮井くんも無双!他の子たちもみんなイイ子。ずっと今のまま同じメンバーでわちゃわちゃしててほしい。

• のみ×しば 4

のみしばが安定に可愛いくて宮井くんの過去が知れた回でよかったです。宮井くんと藤間先生のこれからがめっちゃ気になるので次が楽しみです!!
    こっちの2人も幸せになってほしいな〜

2024年01月14日

かわいい

大好きな作品なので、間違いないです!
    両片思いだけど、お互いのことを思って気持ちを伝えられないみたいな雰囲気がかわいかったです^_^

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年12月10日

そ

うわ〜すごい!大進歩だよ!!ラッキーチャンスが転がりまくった回でした。これはもう熊ちゃんのおかげなのでは?

2023年12月09日

まだまだじれったい

2巻になってもまだまだ初々しくて、こっちもドキドキしちゃいます。
    周りのキャラも描写が増えてきて嬉しいです。
    個人的には先生との掛け合いが好きです!

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2023年12月02日

この寮の壁になりたい

寮生活の夢が詰まってるなと思いました。笑
    多分1人は好きなキャラできます。それくらい、いい子しかいません。尊い、、!!
    焦ったい感じがたまらないです!

#ほのぼの #じれったい

2023年12月02日
  • のみ×しば 4

宮井の過去の恋愛が描かれる4巻でした。
    百戦錬磨みたいな顔をしている宮井ですが、経験は少ないのでしょうか。
    初恋を叶えたように見えましたが、どのような理由で別れたのか、登場人物も増え次回も楽しみです。

2023年11月12日
  • のみ×しば 3

付き合い始めた野宮と御子柴の、もっと近づきたい夏休みが始まります。
    今回の山場は御子柴の年下幼馴染の襲来かと思いますが、可愛いだけじゃない御子柴が見られて安心しました。

2023年11月12日
  • のみ×しば 2

もっと両片思いを楽しむのかと思いきや、2巻にして野宮と御子柴がくっつきました。
    大人びているが故に巻き込まれてしまう不憫な宮井くんが魅力的です。

2023年11月11日
  • のみ×しば

野宮と御子柴のじれじれラブコメディです。既定路線で安心して読めます。
    可愛い見た目の御子柴が暴走気味なところが可愛いです。
    宮井は当て馬感がありますが、本格参戦してくるのでしょうか。

2023年11月11日

可愛い~

これこそ.、ザッBLでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃくちゃかわゆくて~たまらなく、萌えでした。

#胸キュン #じれったい #萌え

2023年11月06日

Mo

うわー。メインカプの二人は着々と準備に向けて進んでますね。やっと寮長のお話が。初恋(初体験)のお相手が登場。何にも執着とかなかった宮井君にとっていい出会いだったのに。。というか同僚の教師は何をしたの?なんで一カ月で恋が終わった?気になります。これから進展ありますように。

2023年10月31日

Mo

のみxしばは読んでいるうちに幸せな気持ちになる。ハードなBLもいいけど周りが敵というのもおらずモブ達の行動に笑いあり、この作品はぜひ読むべし。やっぱり野宮君がどんどんイケメンになってる。優しいなー。頑張って初体験ができますように。

2023年10月31日