田倉トヲルのレビュー一覧
中王子くん受け!?腐男子から見たら中王子くんは受けなのか、そこが一番驚いた笑
強気受けみたいけど、もし中王子くんが受けなら相手はゲイ公表してる子かな?とメイン二人より気になった笑 -
良かったです!
1巻から一気に読みました!
やっぱり最後まで面白かったです!
そして周りの同級生達も最高すぎて…♪
今回は当て馬の幼馴染くん登場でしたが、そのせいか野宮くんがよりかっこよく見えました◡̈⃝✩‧₊ -
深掘りがすごい!!
当たり前のことなんだけど、当然メインキャラ以外にもモブ達も生きているわけで、そんなモブにさえクローズアップしてオモロいエピソードがいっぱいあるので、自然に楽しめるところがすごい!!
はー、本当に面白いので続きが気になって夜も眠れない!! -
嘘だろ!!
めっちゃ続き気になるとこで終わったーー!!
2巻も買うしか!
2人両思いなのにってシチュにもキュンってするけど、絵が可愛くてよりキュンキュンするー!
3巻
待望の3巻!お付き合いしても色々と邪魔が入り思うようにいかないのが悶々とする。。。でもその悶々が楽しい!私的には中王子のキャラが結構好き♪
かわいい大好き!
受けはかわいいし、攻めはかっこいいし、2人とも共通して純粋で優しいのが最高でした!特にあの受けの可愛さは女の子よりも増してました。寮生活あるあるなのでしょうが、いざっていう時に邪魔をする者が、悪い人ではないのですが、いつもやめてくれよーとなります笑 結ばれる日が待ち遠しいです!
待ってました!
新刊楽しみにしていました!
期待通りの面白さで大満足です!
野宮ってもっとムッツリなイメージだったけど、カッコ良さマシマシでした♪
頭の良い人のカッコ良さで、柴ちゃんもますますメロメロだなあと思いました。
野宮家族も野宮の家族って感じでめちゃくちゃ良かった!
続きも楽しみ。 -
よい!すき!
周りの方々がまじで本当に良い人たちすぎて、本当に彼らがいなきゃ主人公たちもいないのではないかと思うくらい魅力的な方々に溢れています。
この作品はモブ含め全キャラ気になって、、、特に寮長、、、、よい!!すき! -
よい!よい!
あっという間に2巻目を読んでしまった。楽しい!ゴリゴリにエロじゃないけど、なんかこういう純粋にストーリー楽しみつつエロさも期待しつつで、、、楽しく読まさせていただきました。満たされてます◡̈すき!