志水ゆきのレビュー一覧
ほ
無事に済んでよかったです。無事収まってラブラブでよかったです。ただ、一見さんと糸君のカップルが好きなのでそろそろ見たいです。それにしても登場人物全員セクシーです。
久々
久しぶりに糸君が見れて、癒されたのに、1番重いカップルのエピソードが始まってしまいました。どのカップルも切ないんですけど、糸君カップルはほんわかしていてほしかった。
よかった
隆成が守夜のあるじになるまでにあんなにショックなことがあったのかとびっくりでした。生きててよかったー
久しぶりに紺と雷蔵のお話もたくさん見れて嬉しかったです!この2人はとにかくかわいい!
そして次からは琴葉と近衛のお話が本格的に始まるみたいなので楽しみです。 -
ひとでよかった、、、
犬だったら良かったのにと言っていたようめいさんが人で良かったと言った所に感動しました🥲
恋人と言う関係になっていないかもしれませんが、俺の世界一可愛い犬という所に恋人に対するものと似た感情があり、これはこれでいいものだと思いました笑 -
1巻とは大違い😅
1巻では想像出来ないくらい危ない話というか、闇社会系のヤクザの話になってきました。笑
しかし、このカプ、大好物の匂いがします。笑
攻めの無愛想の奥に隠れた愛情がある感じがたまらん🤍 -
胸が痛い、、、
本来、読者がヨダレをたらしながら見るラブシーンがこれほどまで心が痛いことはありません。お互い好きで初めての両思いエッチになるはずが、、、。
でも最後はお互い素直になってとりあえずハッピーエンドで良かったです。もう少しこのカップルの続きが読みたかったです! -
だんだん絆されていく、、、
だんだん絆されていってる受けが可愛くて胸がキュンキュンします笑
でもこれが過去編だと思うと何があってあんなに大輝を嫌ってしまったのか、、、🥲
本心では好きだと信じていますが、何が起こるのか不安です、、、。 -
舞台がおもしろい!
なんだか繰り広げられている舞台が不思議です。笑
出てくる登場人物は見た目が華やかなイケメンばかりなのに田舎でまちづくりをしているバンドマン(?)や医者がいてなんかすごいです(語彙力)
うーーーん
何巻と続いてるので全部見てこそ面白いと感じるものなのかなと思います。一巻だけみ読むと物足りなさを覚えますが、読み進めていくといくつかのカップルが出てきてそれぞれの恋愛模様を楽しめます(^^)
タイトル通りの内容でした。評価高かったので読んでみましたけど、とても静かで特に山場や葛藤などなく、私にとっては可もなく不可もなしの作品でした。もちろん弟さんとの古くからの嫌がらせなどはあったんですが、その弟さんがあまりにも敵手にならなくてあれという間に終わってしまった感じ。
最高!
ランキングから興味を持って、購入してみました。面白い!絵が綺麗だし、みんな素敵だし、陰もあって、気持ちも丁寧に描かれています。それぞれの話が深すぎて、どんどん読み進めてしまう感じです!