【感想・ネタバレ】花鳥風月(8)【電子限定おまけ付き】のレビュー

花鳥風月

2019年11月13日

まさかの財前が男前すぎてときめく古利谷にときめく。ふたりの時間をもっとすごして欲しいけど財前仕事忙しそう。

どうなる?

匿名 2023年09月10日

一巻からイッキ読みしてます。財前かぷがやっとくっついたと思ったのに、まだまだ何か事件があるようで目が離せません。続きが気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

不穏な空気が漂う巻

2022年11月01日

ザイゼン✖️キリヤ、いや、キリヤ✖️ザイゼン??
どっちでもいいけど、盛大に勘違いとすれ違いをしてる気がする。一見さんが知ったら激怒もんだな。
最後にヨウメイ✖️ひづるの絡みがあって、これはもしやシリーズ化!?と嬉しくなっちゃった。

すれ違い

2022年09月21日

お試しを読み、登場人物のかっこ良さに惹かれ一冊一冊購入しています。吉利谷のパンケーキ、甘い香りがしてきそうです。おいしそう。料理をする男っていい。吉利谷のやさしさとか計画性とか人柄に深みが出てくる。両想いなのにずっとすれ違ってきた二人。大切で失いたくない相手だったんですね。次巻、即買いです。

#ハッピー #癒やされる #萌え

trb
2022年09月12日

う〜!焦ったい!(笑)
完全なる両思いにも関わらず、完全に勘違いしちゃってる吉利谷がカワイイです
そして財前も吉利谷の気持ちが独占欲じゃなくて恋情だという自信が持てずにいて…
そんな中、曜明さんのワンコ@火弦溺愛っぷりが加速しててニヤけちゃいます!

いい!

2022年02月09日

財前さんが男前でかっこいいです。じれったいけどそれも面白かったです。早くラブラブな2人が見たいです。曜明さんの愛犬溺愛も良かったです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

めちゃくちゃ

2021年06月13日

おもしろいです。全ストーリーおもしろいし、みんな好きです。やっと付き合うことになったけど、まだふたりとも勘違いしてて、もどかしいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

最高!

あれよあれよと言う間に、次々と購入致しました!本当に絵が素敵だし、それぞれの個性がハッキリしていて男前で最高です!どの組み合わせもドキドキするほど魅力的です。

つなぎ感……?、

2020年10月19日

言い方を選ばずに言うと、今までの巻で1番何も解決してないです!!!!!
予兆というか伏線というかきっかけみたいなものをばら撒くばっかりだったので次の巻では回収しまくっていただきたいですね、、

2019年11月14日

新刊が待ち遠しかったです。

財前と吉利谷がメイン。
微妙なすれ違いがなんともはがゆい。
吉利谷が素直に思いを伝えたから両想いになれた。その場面は何度も読み返しました。でも、何故かすっきりしません。
すんなりいかない気がします。
個人的には幸せになってほしいです。

これは

2021年06月27日

本編がもだもだしている間に、ラストの番外編が激甘でした。ほんとうによかったです。もう重かった分甘さが引き立つ。。