【感想・ネタバレ】花鳥風月(3)のレビュー

丸っと一冊大輝と沢斗の話

TM
2023年04月03日

なんだけど、今現在ではなく、過去を振り返る形で大輝と沢斗が両想いになった経緯がメイン、そして大輝が記憶喪失になった事故について最後の方でちょろっと触れています。
沢斗が大輝を好きになるまでの過程にキュンが詰まり過ぎてて、沢斗というツンが過ぎて好みでなかったはずのキャラでも、めっちゃ可愛く見えてしま...続きを読むった一巻でした😍
っていうか大輝、めっちゃイイ男やん♡♡♡
そしてめっちゃ沢斗の事が好きなのが伝わって来る🥺
めっちゃ気になるところで終わってしまっているので、早く続きが読みたい❗️と思わせる巻となっています✨✨

#胸キュン #癒やされる #萌え

とても胸が苦しくなる、、

匿名 2023年02月11日

この作品には色んなカップリングがあり、どのカップルも最高に推せます!
個人的にはどの組にも事情があり、すこし切なくなるシーンがあるので、普通の恋愛漫画よりも読み応えがある気がします

辛い。。。

2022年11月01日

喧嘩しながら少しづつ近付いて、心を通わせあった矢先に。続きが気になって仕方ない。最悪の事態にはなってほしくない。

Posted by ブクログ 2022年01月27日

大輝×沢斗の過去編クライマックス。なかなか素直になれない沢斗(受け)をいかなる状態であっても愛してあげて体を張って守る攻めがカッコイイよ。受けが素直にならない分、両片思い感もあり、大いに楽しめた。

衝撃のシーンで終わった……

2020年10月18日

サバトたちの過去のお話もどんどん深まってきてめっちゃ油断してました……
ラストシーンつらすぎる………

たしかにフラグは立っていたかも…落ち着いたらもう一度読みます!

花鳥風月

2019年11月13日

こじれにごじれてる。過去をみてふたりの関係がそういうことかと理解。大輝がんばれ。誰も悪くないのにかわいそうなふたりが幸せになれる日は遠そう。

気になる

匿名 2023年09月09日

めっちゃ気になるところで終わりました。大丈夫だということがわかっているけど気になります。やっと、なぜ1日一回なのか?とかもわかってスッキリしました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

むり

2021年06月27日

これはめちゃくちゃ気になるところで終わるったので、レビューよりも早く次を読みにいきたいです。もう泣くよ

だんだん絆されていく、、、

2021年06月07日

だんだん絆されていってる受けが可愛くて胸がキュンキュンします笑
でもこれが過去編だと思うと何があってあんなに大輝を嫌ってしまったのか、、、🥲
本心では好きだと信じていますが、何が起こるのか不安です、、、。

最高!

ランキングから興味を持って、購入してみました。面白い!絵が綺麗だし、みんな素敵だし、陰もあって、気持ちも丁寧に描かれています。それぞれの話が深すぎて、どんどん読み進めてしまう感じです!

2023年02月17日

お姫様の頑なな態度の理由が分かりすっきり。誰も悪くないのに上手くいかず辛いです。早くツンデレ可愛いお姫様に戻ってほしいです。

匿名 2021年06月17日

うううーん
話が深い様で浅い
レビュー見て全巻買ったけど、心理描写や設定に浅さを感じて流し読みでも良い感じ