【感想・ネタバレ】花鳥風月(10)【電子限定おまけ付き】のレビュー

私たちへのご褒美

ta
2022年09月16日

さっ さっ 最高でした(இдஇ; )
前半は長年の恋を成就させた吉利谷❤️財前。
一見に報告、温泉旅行と幸せ全開な二人が可愛い‼️
財前が本当に可愛いくてー改めてファンになりました。
後半は一見❤️糸くん。こちらも、やっと…ご馳走様です❣️
2組とも色々な困難を乗り越えて、幸せになった姿は...続きを読む
長年応援してきた私たちは尊過ぎて泣けます😭
絶対に読むべき作品!

#ハッピー #感動する #カッコいい

麗しき登場人物

2023年10月31日

登場人物の見目麗しさに惹かれて読み始めました。でも、誰もが癖のある性格、背負っている物の複雑さ、惹き込まれます。反社会的業界を描きながらそれさえも許し、一途な思いに、お互いへの真摯な思いに、応援してしまうほどです。これからの展開を期待し、待ち遠しい限りです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

甘々

匿名 2023年09月12日

今回は、甘々でした!でも、いつ邪魔が入ったり気が変わったりしないか?ドキドキハラハラさせられました。まだまだ続きがあるようなので、今から楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

待ちに待ってました

2023年03月03日

いい。文句無しに良かったです。吉利谷のCPが一押しだけどこの巻の一見と数人の初エッチも可愛いいですね(*^^*)次はどんなCPの話になるか楽しみです。

待ってました〜

2023年02月18日

タイトルの通り、最新刊を心待ちにしていました〜
花鳥風月は色々なカップルのストーリーが描かれているので、一冊で二度・三度美味しい感じがします。
それは、先生が一人一人のキャラクターを繊細に描いているからなのだと毎回感じます。
今回も一見さんの過去が描かれていたりと、読み応えありまくりな内容でし...続きを読むた。
11巻も楽しみにしています。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年02月13日

10巻まで一気に読んでしまいました。
きりや、ざいぜん、ひとみ、サバト、組長の弟、、、
どのカップルも違いや味、そして繋がりがあり
読み返せば読むだけ、よくわかり
ステキなカップルたちです。

早く続きが読みたいです。

#胸キュン

良かった

2023年01月15日

長かった両片思いがかなって良かった(^-^)財前の生涯、吉利谷一筋だと宣言するのも惚れてしまいます。
一見と糸くんも良かったです。糸くんの寝落ち技、最強(笑)

kom
2022年11月16日

男らしい男同士のBLが好きなので、財前とキリヤの話は特に好物です。
絵もストーリーも好みの方になかなかお会い出来ないので作者様は本当に貴重な存在です。作者様、BL書いて下さってありがとうございます。

trb
2022年10月01日

吉利谷x財前の甘々が見られて大満足です!
生涯、吉利谷一筋だと宣言する財前の男前さったらもう‼︎
まあ吉利谷も言うまでもなくなので、両片思いが長かった分、末永くイチャイチャお幸せに、と願うばかりです

#ハッピー

良かった!

2022年09月24日

きりやと財前、一見と一人の甘々が盛りだくさんで読み応え充分!!次は誰のお話が読めるのか楽しみにしています!

10巻最高!

2022年09月24日

凄かった~。
あまかった~。
鼻血が出出そうだった!

両想いになった財前さんが、あまい🍯
吉利谷さんを、甘やかし過ぎじゃん。

一見さんと、糸君もラブラブ溺愛が止まりません。

曜明さんと、火弦君のラブラブ溺愛も読んでみたいです。
皆んな幸せになって欲しい。

かなりのドS

2022年09月21日

一見と糸くんのストーリーからこの連作を読みだしたのですが、やっぱりいい。糸くんの底なしの愛情が一見の心の鎧を溶かしてしまう。一見の顔も表情も最高にかっこいい。それにしても過去の一見、中々のつわものでした。Sっ気のスパダリ、好物です。でも最強は寝落ち技を使う天使、糸くんですね。

#胸キュン #ハッピー #萌え

ごちそうさまでした

2022年09月19日

眼福。財前さんのひたすら真面目な性格がなんとエロにも反映されているとは! とにかく健気で、吉利谷さんでなくても一生大事にしますよね、あーんなぉとやこーんなこと言われたりされたりしちゃったら…。一見さんの家族にまつわる苦しい過去が描かれていたとはいえ、糸ちゃんも一見さんに愛されて幸せそうだし、エロ盛り...続きを読む沢山の一冊でした。花鳥風月のキャラはみんな素敵なので、幸せになって欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

最高!

待ちに待ちに待ちに待った新刊!1巻から長かった2人の甘い生活が見れて、とても嬉しいです。みんな本当にかっこよすぎです!

2022年09月18日

全部好きですが、糸くんカップルが大好きなのであまあまを堪能できてよかったです。3人の幼馴染の関係性もすごく好きでした。

匿名 2023年08月10日

シリーズ10巻目。1番好きな吉利谷、財前カップルが読めて幸せでした。お互いが大好き過ぎる2人が良かった。

#ハッピー

クッソ可愛いわ。

2022年11月09日

財前先生、エロ可愛くてヤバいわ。キリヤさん、これから大丈夫かな〜。イケメン2人のエロはホントに眼福。星が四つなのは、どSってのが苦手だから。糸くんが少しも辛い目にあわないようにして欲しい。一見さんのS具合はちょっとハードで苦手。溺愛なのもわかってるし、優しいのだろうけど、甘々でゆるゆるなのが好み。次...続きを読む巻からサバト編かぁ。やっぱり辛いんだよな〜。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい