志水ゆきのレビュー一覧

• 花鳥風月(7)

以前から気になってた

曜明と火弦のカップルがとても好きで、お話の続きも気になるので続巻を購入しました。
    ストーリーがしっかりしていて、それでいて切なくてとても面白かったです。

麗しき登場人物

登場人物の見目麗しさに惹かれて読み始めました。でも、誰もが癖のある性格、背負っている物の複雑さ、惹き込まれます。反社会的業界を描きながらそれさえも許し、一途な思いに、お互いへの真摯な思いに、応援してしまうほどです。これからの展開を期待し、待ち遠しい限りです。
  • 是-ZE- 春の雪 後篇
    本編は理解するまで、繰り返し
    読みましたが…理解した後の
    続編!
    どの紙様もまぁー自由気まま笑笑
    人間達のほうが振り回されていて
    ププってなる場面もありますね。

言っても皆ラブラブ。
    楽しかったです。
  • 是-ZE- 春、逢い見る
    一巻から今作まで、一気に購入し
    読みました。
    どんどん皆さんが素敵なカップルに見え
    絆が深まっているように思えます。
    又時々……新しいモノが出ると
    嬉しいなぁ。

甘々

今回は、甘々でした!でも、いつ邪魔が入ったり気が変わったりしないか?ドキドキハラハラさせられました。まだまだ続きがあるようなので、今から楽しみです!
  • 花鳥風月(9)【電子限定おまけ付き】

とても良かった

途中、ドキドキハラハラさせられましたが、良かったです!辛い過去だったキリヤに更に辛い過去が上乗せされてたなんて!これからは、財前とイチャイチャだけでも読者は、喜ぶと思います。
  • 花鳥風月(5)

まるで

ドラマのようでした。この設定は、ほんわかな話で無くなるのであんまり好きではないのですが、ヒヅルの一途な想いが良いです。ヨウメイさんは、頭に忠実過ぎて、ちょっとおかしな人に見えてしまうのが残念です。
  • 花鳥風月(6)

良かった

良かった良かった。ヒヅルが助かって良かった。しっかし、たった1人の自己中男のせいで何人の人が不幸になったんだろ?そう思うと辛いです。ヒヅルが願うように、皆幸せになって欲しいな。
  • 花鳥風月(7)

過去

出てくる人のほとんどが過去辛いです。財前の妹ちゃんは、どうなってるのかな?みんな幸せになるのか?不幸過ぎて嫌になる。続きがきになります。
  • 花鳥風月(8)【電子限定おまけ付き】

どうなる?

一巻からイッキ読みしてます。財前かぷがやっとくっついたと思ったのに、まだまだ何か事件があるようで目が離せません。続きが気になります。
  • 是-ZE-(11)
    読み応えのある本でした。
    とにかく登場人物が多いので
    印象に残るカップルと
    薄れてしまうカップルがあるため
    再読しなければです。

力一、人形師のキャラが
    ストーリーをしっかりとしめており、
    中にはおちゃらけキャラもいたりして、、、
    一気に読み終えました。
  • 是-ZE-(10)
    登場人物が多く、読み返しが必須の中
    人形師のワキと力一との出会いや
    ワキの過去、可愛がっていた狼、、、
    胸が締め付けられる所も
    ありましたが、読み応えのあるストーリーだと
    思いました。
  • 是-ZE-(9)
    まさか本当に白紙になる紙様が
    いるとは思わず、関西弁陽キャラ紙様の
    散り際にウルっとしました。
    小指にはめられた指輪のコメント。
    胸が苦しかった。
  • 是-ZE- 春、逢い見る
    今回も最高でした!白抜き修正が残念すぎたけど、、R18Ver出たら、絶対買うので出して欲しいです!!!
  • 花鳥風月(6)

好き過ぎるカプ‼️

健気で可愛いひづるワンコ🐶
    何気に大切にしてくれてるようめいさん✨
    切なくなったりキュンときたりのメリハリが良い🎵
    ようめい×ひづるの物語がもっと読みたい‼️
    今まで見たBLの中でも上位に入る好きなカプです❤️
    このカプのドラマCDだけは聴きました~。
  • 是-ZE- 春、逢い見る
    何年ぶりか、また阿沙利たちに会えて嬉しいです。全人相変わらずラブラブで良かったです。短編とはいえ結構濃かった!
  • 花鳥風月(2)

恋が、動き出す。

沢斗と大輝、曜明さんと火弦、それぞれのカップルのストーリーが始まる。
    そんな感じの一冊でした☺️
    1巻を読んだ感じでは曜明さんって、本当に男に興味がなくて、火弦の叶わぬ片想いで終わるオチになるんじゃ…⁉︎って思ってたけど、2巻では曜明さんの複雑な家庭環境(バックグラウンド)が少し覗けて、更には兄...続きを読む
  • 花鳥風月(3)

丸っと一冊大輝と沢斗の話

なんだけど、今現在ではなく、過去を振り返る形で大輝と沢斗が両想いになった経緯がメイン、そして大輝が記憶喪失になった事故について最後の方でちょろっと触れています。
    沢斗が大輝を好きになるまでの過程にキュンが詰まり過ぎてて、沢斗というツンが過ぎて好みでなかったはずのキャラでも、めっちゃ可愛く見えてしま...続きを読む
  • ツァイガルニクの恋の沼【イラスト付】

可愛い受け

作者買い。
    両片想い。
    受け目線でお話が進みますが
    攻めの好意も分かりやすかったので
    安心しながら読めます。
    タイトルの意味もなるほどとなります。

待ちに待ってました

いい。文句無しに良かったです。吉利谷のCPが一押しだけどこの巻の一見と数人の初エッチも可愛いいですね(*^^*)次はどんなCPの話になるか楽しみです。