志水ゆきのレビュー一覧
3組の愛
長らくご無沙汰だった大輝とサバト編、サバトの心理的変化、成長が見所でした。
全編通して各々に辛い苦い過去がありながらも安堵出来る恋人が見つかる結末、次は是非とも番外編で甘々な彼らを描いて貰いたいです。 -
予想外の財前!凄い!
恋人同士のただ甘い景色を想像していましたが、財前の大胆過ぎる言動に終始驚かされました。その訳も彼らしいと言うしかありませんが、裏を返せば吉利谷を絶対に失いたくない不安と独占欲の表れ…ご馳走様です。
Dr.人見も中々の過去、これからは糸君と穏やかに暮らせる事を願います。そしてSの人見に糸君がどう調教されて行くのかも見てみたいです。 -
待ちに待った
吉利谷と財前がやっとこの時を迎えて感無量です。財前も素の表情浮かべてましたし…。次も二人の熱い場面を期待しています。
大満足
若き日の吉利谷と時を経てまた財前達と再会する過程が丁寧です。
やっと両想いを確認した吉利谷と財前をたっぷり描いてもらい大満足、このふたりから目が離せないです。
心に響く巻
友情を選択した吉利谷と財前の深い心の繋がりが心に響きました。また、吉利谷の率直な申し込みに対し財前のガードはまだまだ堅いがこれからの進展を期待してます!
危うい
一番好きな人からこんな酷い扱いを受けサバトの心は傷だらけ、大輝とて罪はなくどちらも事故の被害者。二人の心の距離が遠くに…でも奥底ではどうなのか?複雑さを増して行きそう。
脈なし相手の曜明と火弦はこれからひと波乱起きそうな予感がする。 -
苦しい恋
今回は現在の大輝が苦手なサバトがメイン、昔の大輝を望んでも無理な話、どちらも切なくて重い。曜明と彼を慕う火弦は更に重苦しい。この2組はどうなるのかヒヤヒヤしながら見てます。一見と糸川君はいい感じ、もっと甘々を見たい!
イケメン揃いの田舎町
田舎町には似つかないイケメン若者達、住人の相関図を見せて貰いました。
今回は一見医師と年下糸川君がメイン。エロ好き一見と初々しい糸川君を楽しみました。サバトに大輝、曜明と火弦も色々ありそうで今後展開が楽しみです。 -
良かった〜!!!
アパレル会社を辞めて、祖母から受け継いだ地元の手芸店の店主になったゲイの受け。過去にある事情から疎遠になった片想いの幼馴染、家具職人の攻めが、何彼と世話を焼く。拗らせ両片想いのお話。
受けも辛かったけど、攻めもなかなか切ない。攻めの怒涛の世話焼き勝ち笑笑 -
サバト良かったね〜(涙)
というか大輝良かったね〜と言うべきか⁈(笑)
長い長い時(巻数)を経て、やっと2人が前に進むことが出来て良かったです!
それよりも個人的には吉利谷x財前が見られたのが嬉しかったかも -
今回も
前巻に続いて大満足でした!!大輝とサバト、お互いにいろいろ思うことはあれどようやく安心できる関係に落ち着きましたね!万歳!!それにしても、サバトは素直さが出てきて可愛さが増し、大輝もスパダリ度が増しましたね!あー次はどのカップルのお話になるのでしょう…どちらにしても先はないですね