志水ゆきのレビュー一覧
重い。けど、よかった
ヤクザものが苦手なのもあって、曜明さん&火弦は読み進めるのに時間がかかりました。ハッピーエンドでよかったけども、ずっしりと重たくてきつかったです。
今後は二人のイチャコラを楽しみにしてます。火弦はもちろん、曜明さんのデレも見たいです!!! -
吉利谷と財前
ハラハラの救出劇。からの、隠れ両思いの二人が、晴れてカプに(祝)。そしてヒールに一言・・。「大塚め!」
次10巻は、吉利谷と財前、人見と糸くん。あれあれ、皆さん服はどこに行っちゃいましたか?です。
よかった
真鉄は昔のままなのか、私は忘れてしまっているのかなと感じました。先生のあとがきを読んでやはり、そういう意図があったのかと。でもとりあえず和記、よかったね!これからの皆の未来に幸せが多ければいいなぁと思います。
和記にも幸せが訪れてほしい
和記の気持ちが切なくて、でも力一の豪快で清々しく真っ直ぐなところを見ていると非が有るわけでもなく、なんとも言えない気持ちになります。
次巻で完結!どうなるのか楽しみです。 -
阿沙利ー!
阿沙利、戻ってきてよかったーー!!!泣きました。和記にも戻ってきてほしい人(紙様かな?)がいるんだね、、和記にも幸せになってほしいです!
えー!
今の琴葉があんなにかわいくアイスを食べて笑うまで、あれ程しんどい過去があったとは。泣きました。よかったーと思って読んでたら衝撃のラスト!!どうなるのー?!
琴葉かわいい
琴葉と近衛のお話、切なかったです。近衛が琴葉のために力を尽くしている姿に惚れました。琴葉の小さい時かわいかったなー。ついに当主になるときがやってくる…続きが気になります!
良かった!!
始まりから想像すると割と暗めなお話しかと思ったのですが、そんなことはまったく無かったです。最後の方は口からお砂糖が出そうなほど激甘でした。読み返すと、藤谷さんの考えていることが分かって更に面白いです。