志水ゆきのレビュー一覧

• 是-ZE- かみのほん

うれしい!

特典ペーパーなど今では手に入らないものが読めてすごくいいです。ありがとうございます!それに加えて描き下ろしまで読めるなんて!最高でしたー!

甘い

他のカップルも好きですが、ようめいさんとひづるの2人が一番好きです。2人が幸せになって良かった。。続刊も読んだ後の感想になりますが、ようめいさんが思った以上にひづる大好きでビックリです。でももっとラブラブイチャイチャしてほしい。。
  • 是-ZE-(11)

よかった

真鉄は昔のままなのか、私は忘れてしまっているのかなと感じました。先生のあとがきを読んでやはり、そういう意図があったのかと。でもとりあえず和記、よかったね!これからの皆の未来に幸せが多ければいいなぁと思います。
  • 是-ZE-(10)

和記にも幸せが訪れてほしい

和記の気持ちが切なくて、でも力一の豪快で清々しく真っ直ぐなところを見ていると非が有るわけでもなく、なんとも言えない気持ちになります。
    次巻で完結!どうなるのか楽しみです。
  • 是-ZE-(7)

琴葉かわいい

琴葉と近衛のお話、切なかったです。近衛が琴葉のために力を尽くしている姿に惚れました。琴葉の小さい時かわいかったなー。ついに当主になるときがやってくる…続きが気になります!
  • 是-ZE-(8)

えー!

今の琴葉があんなにかわいくアイスを食べて笑うまで、あれ程しんどい過去があったとは。泣きました。よかったーと思って読んでたら衝撃のラスト!!どうなるのー?!
  • 是-ZE-(9)

阿沙利ー!

阿沙利、戻ってきてよかったーー!!!泣きました。和記にも戻ってきてほしい人(紙様かな?)がいるんだね、、和記にも幸せになってほしいです!
  • 是-ZE-(5)

隆成の過去が…

隆成と守夜のお話でしたが、隆成の過去がまぁ辛くて言霊を使いたくないのは、そりゃそうだと納得。守夜の前のあるじがなかなかひどかったみたいだけど、この2人の出逢いが運命だったらいいなぁ。
  • 是-ZE-(4)

氷見がすき

玄間と氷見のお話の続きでしたが、切なかったです。見た目は大切に想っている人だけど、記憶は白紙に戻ってしまっている。玄間の立場からも氷見の立場からもどちらも切なくて涙が出そうでした。
  • 是-ZE-(1)
    新書館さんのフェアで、以前から気になっていたので思いきってまとめ買いしました。なんでもっとはやく読んでなかったんだ!と思った程、面白かったです。続きをはやく読みたいと思います。
  • 花鳥風月(5)

やっと

ようめいさんに気持ちが伝えられて、お願いを聞いてもらえてよかった!けど、ようめいさんはどうゆう感情なんだろう…?
    お兄さん殺した犯人にびっくり
  • 是-ZE- 春の雪 後篇

懐かしい

ものすごく久しぶりの『是』オールスターズ(みんな出てた?)。
    すごく懐かしいけど、読んだの前過ぎて正直うろ覚え。
    また読み返したいな。
  • 花鳥風月(8)【電子限定おまけ付き】

めちゃくちゃ

おもしろいです。全ストーリーおもしろいし、みんな好きです。やっと付き合うことになったけど、まだふたりとも勘違いしてて、もどかしいです!

甘い

ようめいさんが甘くて甘くてたまらないです。
    ひづるの思いが伝わって両思い??みたいな感じで、こちらまで幸せな気分になりました!
  • 花鳥風月(7)

切ない

財前とキリヤの昔話がよかったです。泣けました。過去を知ったらキリヤが少し好きになりました。全てのストーリーが全部よいです。
  • 花鳥風月(4)

ショック

やっと心ひらいたのに、記憶喪失だなんて…
    そして記憶喪失の大輝としちゃうなんて…
    大輝の記憶が戻りますように!
  • きみはまだ恋を知らない 【イラスト付】【電子限定SS付】

良かった!!

始まりから想像すると割と暗めなお話しかと思ったのですが、そんなことはまったく無かったです。最後の方は口からお砂糖が出そうなほど激甘でした。読み返すと、藤谷さんの考えていることが分かって更に面白いです。
  • 花鳥風月(7)

最高です

待ってました!財前さん!子ども時代の苦しい思い出が、とても読んでいてしんどかったです。妹さん、後に幸せな結婚をするんですね。よかった…早く財前さん自身も幸せに…俺の犬編!最高でした。曜明さんの溺愛が加速してますね。たまりません。火弦、良かったねー。

最高!

最高です!火弦、ほんとにほんとに可愛い!いじらしくて、一途で可愛くて、もう、子犬!本当に子犬!忠犬火弦!彼の純愛が報われて良かった!
  • 花鳥風月(5)

泣けるー

火弦ーーーーー(TT)泣ける!ほんとに泣ける!切なすぎる。いや、死なないと思うけど、ここで終わるのはキツすぎるーーー!早く、早く続きが読みたい!いや、読みます!