志水ゆきのレビュー一覧

• 是-ZE- かみのほん

みんな

みんなの幸せなエピソードが見られてとても嬉しかったです。短編や4コマでいろんな場面があって120ページとは思えない満足です。
  • 是-ZE- 春の雪 後篇

あさり

このシリーズ全て読みましたが、やっぱり、あさりが1番泣けました。幸せそうで余計泣けます。ほんとによかったです。
  • 是-ZE-(4)

むず

なにやら込み入っていて難しくて、考えている間にハッピーエンドでした。でも重い。なのでアイス大好きが、ほっとしました。双子はエロすぎる。
  • 是-ZE-(6)

よき

よかったです。無事に収まるところに収まってラブラブで。そして、エロが強めです。久しぶりに紺君たちのエピソードがありました。
  • 是-ZE-(3)

えらいことに

ラストにえらいことになって…早くどうなるか知りたいです。あとがきには大丈夫って書かれてましたが、早く次を読んできます。
  • 是-ZE-(2)

よい

よかった~無事に紺君と結ばれて。お婆ちゃん出てくると無理です。泣く。あとおまけのふたりが幸せそうでよかったです。
  • 是-ZE-(7)

可愛い

このと琴葉の昔の話でした。可愛すぎました。子供時代の琴葉ちゃん。このがほんとうにお父さんで、ほんわかしました。
  • 是-ZE-(5)

うーん

氷見のエピソードは、切なくて幸せですが、やっぱり少し複雑です。氷見さんはもう別の人?それとも同じ人?
  • 花鳥風月(4)

久々

久しぶりに糸君が見れて、癒されたのに、1番重いカップルのエピソードが始まってしまいました。どのカップルも切ないんですけど、糸君カップルはほんわかしていてほしかった。
  • 花鳥風月(9)【電子限定おまけ付き】

無事に済んでよかったです。無事収まってラブラブでよかったです。ただ、一見さんと糸君のカップルが好きなのでそろそろ見たいです。それにしても登場人物全員セクシーです。
  • 花鳥風月(6)

よかった

よかったです。重いエピソードだった分、ハッピーエンドが沁みます。透子さんが素敵でした。そして、ようめいさんの、世界一可愛い…いただきました。
  • 花鳥風月(5)

うわ

無理。やっぱりようめいさんカップルはしんどいです。切ないというよりしんどい。重い。無理。ヤクザものなので仕方ないんですけど、重い。
  • 花鳥風月(2)

せつなすぎます。まだ全部は明かされていないのにもうせつないです。ただ、登場人物が多くてわからなくなることがありました。
  • 花鳥風月(7)

甘々

今回は幼なじみたちのお話でした。そして1番重かったようめいさんのカップルが、激甘なおまけがめちゃくちゃいいです。
  • 花鳥風月(8)【電子限定おまけ付き】

これは

本編がもだもだしている間に、ラストの番外編が激甘でした。ほんとうによかったです。もう重かった分甘さが引き立つ。。
  • 花鳥風月(3)

むり

これはめちゃくちゃ気になるところで終わるったので、レビューよりも早く次を読みにいきたいです。もう泣くよ
  • 花鳥風月(1)

途中から急に絵が綺麗になった気がします。とても切ない話でした。ただ、髪型が似てると見分けがつかない…。
  • 是-ZE-(6)

よかった

隆成が守夜のあるじになるまでにあんなにショックなことがあったのかとびっくりでした。生きててよかったー
    久しぶりに紺と雷蔵のお話もたくさん見れて嬉しかったです!この2人はとにかくかわいい!
    そして次からは琴葉と近衛のお話が本格的に始まるみたいなので楽しみです。
  • 花鳥風月(4)

胸が痛い、、、

本来、読者がヨダレをたらしながら見るラブシーンがこれほどまで心が痛いことはありません。お互い好きで初めての両思いエッチになるはずが、、、。
    でも最後はお互い素直になってとりあえずハッピーエンドで良かったです。もう少しこのカップルの続きが読みたかったです!
  • 花鳥風月(6)

ひとでよかった、、、

犬だったら良かったのにと言っていたようめいさんが人で良かったと言った所に感動しました🥲
    恋人と言う関係になっていないかもしれませんが、俺の世界一可愛い犬という所に恋人に対するものと似た感情があり、これはこれでいいものだと思いました笑