はらだのレビュー一覧
凄すぎる
なぜ、こんなネタが思いつくのか、、、(笑)
ボケとツッコミが的確過ぎてこんなにBLで笑ったのは初めてです(笑)
なんか、もうほんと、読まないとわからないですが。神がかってます。
はらだ先生好きにはオススメの作品です( ♥︎ᴗ♥︎ ) -
執着攻めが好きな方に
心理描写が素晴らしい作品でした!
攻めの執着の度合いが最高ですし、受けもただのツンデレなだけでなく、生きるのが下手な感じが可愛いです。
BL漫画初心者の方向けの作品ではないですが、仄暗い心理描写やサイコラブが好きな方なら絶対にお気に召す作品だと思います。
ストーリーが好きです
はらだ先生の作品ということで気になり買わせていただきました!題名の意味が分からなかったのですが、読んで数ページで理解しました笑
とても面白かったです。
ももくんがすごく可愛いくて大好きです!!
(っ'-')╮=͟͟͞͞♥ -
最高の右
プライド高い男が受けが好きな人に大変刺さる作品だと思います。小学生みたいなところもすごくかわいい。
受けのトラウマがまあまあえげつなくてちょっとかわいそうだな……とは思いましたが、ぜひ続刊が出たら買いたい作品です。 -
はらだ先生の作品大好きです!
ヘンアイの止まり木は以前読んだことがありますが素晴らしいリメイクで最後は涙が止まらなかったです。ふとした時に読み返したい宝物です^ ^ -
はらだ先生ありがとう
しょーくんが底なしに可愛くて「可愛すぎる」と悶えながら読んでました。本当は自信無くて拒否されたくない気持ちが強いからこそ、しょーくんが少しでも受け入れてくれた事でエスカレートしたんだろうね…。だけど福介にはどこまでも強欲でいて欲しい…!しょーくんは福介みたいなタイプの人間からしたら天然たらしなんだろうな…。
はじめて買ったはらだ先生の作品で衝撃を受けました。この作品を機にはらだ先生の作品手当たり次第読み漁りました😂短編集でしたが一つ一つの作品とても読み応えがあって続きが読みたいと思いました💓
なんかホッコリした
読んでると明るい気持ちになれます。笑
エロよりも2人の日常的なやり取りが多いのでそれが良かった。
粕谷の匠を可愛がる様子や幽霊怖がる姿が可愛すぎます。 -
水分ゼロになった
作者さん買いです。
何故かはわかりませんが、 私は泣かない と途中まで思っていました。ですが後半から畳み掛けるように泣かされました。
とても切なくて、面白くて、かわいくて、苦しいお話でした。
ちなみにこのレビューも泣きながら打っています。 -
衝撃!名作!
心が痛い…読み終わった後も涙がとまりませんでした。トラウマとか人外とか属性で読まないと判断する事、もっと言えばBL作品に興味のない方がこの作品に出会えない事が残念で勿体無いと思います。色んな要素が含まれています。エロはありません。沢山の方に読んで欲しいと思える作品です。
作者買い
1巻2巻と読み3巻まで一気に読みました。
受けの過去や育った環境で切なくなりますが
最後はハッピーエンドの甘々になるので読みやすい作品です。
表示されていない作品があります