はらだのレビュー一覧
たのしめた!
ラブもテンポも1巻よりパワーアップしてます!
第4話の色々あった人大集合のところ声出して笑いました。
やっぱ朝一はなんだかんだ格好いいんだなって、、ちょっと悔しいけどヨルが幸せそうなのでOKです! -
おもしろい
こんなに何回も爆笑したBLは初めて!すきです!
2人とも表情豊かでテンポがいいです。
えげつない状況でも笑えてしまう。
2巻も楽しみ!
あと「挿しつ挿されつWネコ」の語呂が良すぎる -
滑稽な
2人なのに、2人揃うと最強(笑)
結局波長が合う2人なんですよね、無自覚ですが。
恋とか考えない ある意味本能的なんですが、垣間見えるいい人な2人が
突っ込み合いで楽しいです。
はらだワールドですね。
痛々しくないのがまたいいです。
モモが可愛かったです。両想いなんだけど色んな壁があって踏み込んでいけないあたりがいじらしくて、でも栗田くんでてきたり、やたちゃんきっかけだったり、最後はなんだかなごみました。ほんとに色んな角度から感動しました。面白かったです!
ヨルがぞっこんで良かった!話の展開がシリアスからギャグっぽいところまで幅広くていろんな楽しみ方ができました。もっと朝一がヨルに言葉で伝えて欲しい部分はあるけど、おいおいそうなるといいな。続編あるのかなあ。
最高です!
やはりはらだ先生!!さすがです。面白すぎる!
一冊とは思えないくらいの情報過多!笑
相変わらずの2人ですが、この後どうなるのかな?意味深な終わり方で3巻が待ち遠しい! -
めちゃくちゃ面白い!
安定のはらだ先生でした〜。
下品なんですけど、面白くて読んでて元気がでる!
こーゆう笑えるBLめちゃくちゃ良いですね!
3巻が楽しみです。
クズカス最高です
1ページ目から絵図が最高でした。絵がうますぎて下品なこと忘れそうになるけど内容はもうこの上なく下品です(笑)新キャラも全員クセ強いけどやっぱりクズカスコンビが一番。大好きです。
サイコーに面白いです
さすが、はらだ先生。のひとことです。
ハーピークソライフ2巻、本当にコイツらクソすぎて笑えます。クソすぎて声出して笑っちゃいました。相変わらずアホでバカな粕谷くんと葛谷くんでした。
でも最後!!続き気になりますね、、ようやく二人の関係に変化があらわれるのかしら。ずっと掘られたがり同士の隣人関係ってもいいけど、どんなふうに恋愛要素が加わってくるのか、レオくんも今度はどんな風に来るのか気になるところです、粕谷くんの元カノさんもたった1話でサヨナラしちゃうには勿体ないキャラでした。
3巻が待ち遠しいです。 -
ハッピーエンド最高!
1巻、2巻を読んでこれは続きが読みたいと思い今回購入しましたが、これは神作です!!八田ちゃんとモモがこれからも幸せでありますよーに!!!
私得でしかない
よるあさとのコラボ私得でしかなかった…!!変わらず絶倫ヤタちゃんとちゃんとした生活を送り始めた?モモと小説売れそうなクリちゃん、みんな幸せに暮らし続けてほしい
いつも笑ってるモモ
見た目子どもでいつも笑ってるモモが母親の登場で初めてやたちゃんに自分を晒した瞬間は号泣。母親との間にも確かに愛はあって、なんだかんだモモはみんなから愛されてて!クリちゃんの登場でツッコミ役増えて楽しさ倍増してます!
女子BL最高
後悔の海、スイメンカがすごく気になってましたが、誰もハッピーじゃないというレビューを読んでたので恐る恐る読みました。切なく虚しい。
沈んだ気持ちを最後のわたしたちバイプレイヤーが一気に持ち上げてくれた!女子目線のBL大好きです。
表示されていない作品があります