無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

はたらく血小板ちゃん(1)

ヤス / 柿原優子 / 清水茜
    少年マンガ
    (26)

• 読む

人体の中にいらっしゃる細胞ちゃん達が擬人化されて働く様子が描かれる物語。可愛い女の子ちゃんたちや、イケメン?のお兄さん達が頑張って働いていて和みました^^♡

#ほのぼの

2021年06月25日

【無料】賭けからはじまるサヨナラの恋 第03話【単話版】

(65)

3話目。

残念イケメンくんの人の好さがよく出てきていて楽しいです。主人公も性格が可愛くて好きです。しかし、1話ずつが短くて全然話が進まないのがもどかしい☆。基本は一気に読みたい方なので、完結を待って単行本版を読みたいと思います^^♪

【無料】賭けからはじまるサヨナラの恋 第02話【単話版】

(63)

2話目。

お付き合い(仮)スタート。彼女はそのカラクリを知っているけれど彼は彼女がそれを知っている事を知らないので、アタフタしているのが面白いです。内心舞い上がっている彼女はめっちゃ可愛いですが、それが表面に全く出て来ないのが凄い恰好良いです♪。でも彼女の可愛い表情にドキっとしちゃっている彼の心が今後どう変わってゆくか楽しみです^^♡

【無料】賭けからはじまるサヨナラの恋 第01話【単話版】

(99)
    • 試し読み

片想い相手の同僚から「賭け」で告白されることを知った主人公。そこからの彼女の行動がめっちゃ恰好良いです^^♡。さっさと退職を決めて賭けに乗って付き合っちゃって、期限が来たら__?てな展開。屑な先輩に強要されて賭け告白をしてくる彼は頼りない残念イケメンくんですが、彼女に振り回されて彼も変わってゆくのが良いですね^^♪。なろう系で連載されていた頃から好きな作品なので、コミカライズは嬉しいです^^❤

#胸キュン #感動する #カッコいい

2021年06月18日

セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

鯛野ニッケ
    (237)

• 読む

えっち生動画配信をする2人。彼らは恋人同士ではなくオシゴトでやっていて、実は最後まではヤちゃってはいない_との事ですが、十分エロいですねぇ(実は_ってトコロで途中責められているっぽい展開がありましたが、こんだけエロいんだったら良くね?て感じです)。攻めくんが、普段はスーパーお人よしでホエホエな人なのに演技のスイッチが入ったら別人になっちゃうのが良かったです(終盤にちゃんと恋心からの豹変もあって、それも良かった^^♪)。

#萌え

2021年06月15日

あきれるほどキミに甘えられたら 1巻

ミヤギ
    3.8
    • 試し読み

しっかり者で仕事の出来る年上女性×ワンコ系年下イケメン君。元カレに「ひとりで大丈夫」とフラれ、生真面目故に部署内でもとっつきにくい怖い人…なんて思われている主人公の頑張っている所や可愛い部分や弱い部分をちゃんと見てくれる後輩くん。よくあるカップル設定ではありますが、どちらもどちらも可愛く絵も綺麗で好きです^^❤

#癒やされる

2021年06月15日

太陽くんと偽りアカウントちゃん プチデザ(3)

(2)

3話目。

お互いが相手を意識しだして好きになったきっかけなどが語られます。そして2人の距離も少しずつ縮まってきて、キュンキュンします♡。そんな時、キラキラ女子に返信中の主人公と彼が出逢っちゃって??てな所で次話へ。続きがきになります^^❤

#胸キュン #ハッピー

2021年06月12日

太陽くんと偽りアカウントちゃん プチデザ(2)

(3)

2話目。

主人公が最初のSNSアカウントを作ったきっかけ等々が語られます。それにしても、両片想いな2人が可愛くてゞニヤニヤしながら読んでしまいます^^❤

#胸キュン #ハッピー

2021年06月12日

太陽くんと偽りアカウントちゃん プチデザ(1)

3.5
    (4)

• 読む

学校では大人しくて影が薄い女子高生な主人公ですが、SNS(匿名)では3つのアカウントで大人気。同じクラスに片想いの相手がいますが彼もそのSNSは知っていて…てな内容。実は両片想いだったりする彼らのやり取りがめっちゃ可愛くて良いです♡。SNSの内容で色々バレそうなのにバレないのも楽しい♪。これは一気に読みたいので、早く単行本化されて欲しいな^^❤

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年06月12日

野々宮月子はいつも眠い(1)

小沢かな
    4.1
    (7)

• 読む

寝る事が大好きで何をしていてもすぐに眠ってしまう彼女・月ちゃんと、眠りにつくまでに時間がかかるショートスリーパーな陽くんのラブラブ・ほのぼので夜食が美味しい同棲生活。睡眠に関しては真逆だけれど、相手が大好きで思いやり美味しいものを一緒に食べて一緒に眠る(…のは月ちゃんだけでたいがい陽くんは月ちゃんの寝顔を見ていますがw)2人の生活は読んでいて癒されました^^❤

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年06月12日

BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件(1)

野宮ともか
    (37)

• 読む

長年の腐れ縁で友人同士な2人が、事故で学園モノBLな世界に跳ばされて…てな始まりの物語。元から片方は片想いしていたっぽいし、そんな世界に辿り着いてタガが外れた感じですかね。押せ押せで頑張って欲しいです^^❤

#萌え

2021年06月12日

【分冊版】転生王女は今日も旗を叩き折る 第7話(アリアンローズコミックス)

玉岡かがり / ビス
    (10)

7話目。

主人公・ローゼちゃんが1人で抱えて悩んで…という状態。「誰かを頼って~!!」と言いたくなる、読んでいてちょっとしんどい回です^^;

2021年06月12日

【分冊版】転生王女は今日も旗を叩き折る 第6話(アリアンローズコミックス)

玉岡かがり / ビス
    (14)

6話目。

餌付けが着々と進んでいます(笑)。裏で陰謀も進んでいる模様ですが、ほのぼのとお茶している3人が楽しいです。特に、魔導師2人組みが「氷室」と「竈」と呼び合って笑い転げているシーンが原作でもお気に入りだったので、絵で見られて嬉しいです^^❤

#ほのぼの

2021年06月12日

合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~【分冊版】 3話

佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache
    (71)

3話目。

ようやっと最後まで…ってな流れだったのに、まさかの展開。お付き合い直前って感じの2人にニヤニヤしながら読んでいただけに、えぇぇえ??となりました。何か理由があるんだろうなとは思うので、早めに語って欲しいです^^;

2021年06月12日

銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!(1)

玄野さわ / 極上ハニラブ編集部
    (15)

• 読む

異星人♂×地球人♀。異星人と人間が共存している世界で、地球人の主人公が片想いしている相手は異星人。一度断られたけれど諦めきれずに再アタックしたら…てな展開。なるほど、異星人くんは触手持ちでしたかぁ。触手モノってあまり読んだ事がなかったけれど面白かったです。続きが楽しみ^^❤

2021年06月12日

銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!(2)

玄野さわ / 極上ハニラブ編集部
    (11)

2話目。

無事にお付き合が始まり、ラブラブ♡な初デートから初えっち…かと思いきや、問題が発生?続きが気になります!!

2021年06月12日

5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~【分冊版】 2話

玄野さわ / ache
    (20)

2話目。

遠くに行っていた元彼くんが同じ病院に帰ってきて、主人公が大混乱(笑)。押してくる元彼くんに戸惑う主人公が可愛いです。…が、ちょっと嫌な展開で次話へ。続きが気になります☆

2021年06月12日

5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~【分冊版】 1話

玄野さわ / ache
    (34)
    • 試し読み

お医者さん同士の再会モノですね。お仕事を頑張り過ぎな主人公の性格をよく解っていて厳しくも甘やかしてくれそうな元彼くん、良いです❤。お互い嫌いで別れたワケではない(彼が海外?かどっか遠い所へ行ったから)様なので、元さやに戻るまでは両片想いな感じで進むのかな。再会・両片想いは好物なので、この後の展開が楽しみです^^❤

2021年06月12日

掟上今日子の備忘録(1)

西尾維新 / 浅見よう
    少年マンガ
    (36)

• 読む

1度寝たらその前の日の記憶が全て無くなってしまう"忘却探偵"が事件を解決する、てな設定の物語。今日子さん独特の謎解き(リセットする時に一旦寝るとか)は面白いのですが、犯人の動機や事件の背景が明確に描かれない事も多く少しモヤモヤ。今日子さんが記憶を失くすようになった理由、それまでの彼女の生活、そして不幸吸引体質な隠館くんの想いの行方は…等々気になる事が沢山あるので、それが語られる日が来ると良いなと思います^^

2021年06月08日

幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】 2話

あわいぽっぽ / さくら蒼 / ache
    (70)

2話目。

2話目は職場の同僚になっちゃった弟君に迫られます。職場で勤務中に…てのは個人的に好みではないので★は減らしていますが、弟くんの人柄は好きです(兄のが人当たりは良いけれど、絶対腹黒タイプだしww)。そして帰宅して兄のターン…てな所で次話へ。3人の関係が最終的にどうなるか楽しみです^^

双子王子の見分け方 1

笠井 / 怜美 / あましま / Amary
    4.1
    (105)
    • 試し読み

双子の王子の見分けがついたら婚約者になれるというけれど、主人公は望んでないのに勘で当ててしまって_てな話。原作を読を読んだ事があるので内容や展開は知っていますが、絵が可愛く読み易くて良かったです^^♪。

双子王子の見分け方 2

笠井 / 怜美 / あましま / Amary
    (74)

2話目。

王子たちを見分けるテストが始まりましたが…こんなん解るワケないじゃんってな内容ですね。でも主人公は不本意なのにどんどん正解しちゃいます。結局は他の候補者たちと違って彼女が王子に気に入られている事が勝因?に繋がっているんでしょうね。今後、彼女が王子にどう翻弄されるのが楽しみです。

2021年06月08日

あせとせっけん(11)特装版

山田金鉄
    青年マンガ
    4.9
    (34)

• 読む

11巻(最終巻)。

特装版は普段買わないのですが、完結記念と思いこちらにしてみました。招待状や席次表は綺麗なカラーで本物感があって良かったし、舞台となった会社や彼らの家の間取りやら設定やらがてんこもりでわりと満足しました。そして、内容はとうとう結婚式。素敵なお式に参列した気分で楽しく読みました(香太郎さん退場シーンの同僚2人が何気にお気に入り)。そして、その後の2人の生活も彼ららしくてほっこりします(我が子に焼きもち?な麻子さんが可愛い❤)。全11巻、とても素敵な物語でした。今度全巻まとめて再読しようと思います^^❤

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年06月07日

【無料】「東京バンドワゴン」10周年記念小冊子

集英社デジタル出版室
    小説 / 国内小説
    (3)
    • 試し読み

毎年楽しみにしているシリーズです。試し読みしてみると、1作目からじっくり再読したくなりました。小路さんのインタビューが入っているのが嬉しかったです^^❤

2021年06月07日

天は赤い河のほとり 1

篠原千絵
    (85)

1巻。

現代日本から古代中東(紀元前14世紀・トルコ)に、魔術で強制的にトリップさせられた主人公・ユーリ。皇妃ナキアによって、彼女が産んだ息子以外の皇子を呪い殺す生贄として呼ばれた訳ですが、帝位に一番近いと言われる第三皇子・カイルに助けられて…てな流れ。昔どっぷりハマった作品で暗記するくらい読み込んだ上に、今でも数年に一度は読み返す大好きな作品です。実は文庫版で紙書籍も持っていますが、電子も購入してしまいました。それくらい大好き^^♪

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年04月28日

社長、Hなご奉仕は業務外です!【単行本版】I

坂崎未侑
    3.3
    (13)

• 読む

1巻のみ読了。うーん、多分2人は両想いだし彼(社長)側に何か事情があるのはなんとなく解るんですけれど、彼のやっている事は最っ低~!!としか思えません。学生時代に好きだった女の子が事務希望で入社試験を受けにきたので、秘書として採用してHな事を強要。その上婚約者がいて、それにも事情がありそうですがそれを説明するでもない。自分勝手にえっちして、独占欲も丸出し(なのに言葉にはしない)。読んでいて気分が悪くなりました。読み進めたら事情が解って最終的には両想いになるんだろうなぁとは思いますが、私はそこまで読みたいとは思えませんでした。

2021年04月07日

兄とわたしと先生のヒミツ(1)

日生佑稀
    3.8
    (5)
    • 試し読み

1巻のみ読了。兄と二人暮らしの女子高生が主人公。ある日兄の親友が家に同居することになり、その彼はワケアリっぽい元ホスト。イマイチ気が合わない2人ですが、彼が彼女の高校の教師でしかも担任になってしまい_てな展開かな。うーん、なんというか普通。主にTLで描かれていて好きな作家さんですが、少女マンガとしては可もなく不可もなくって感じかな。どっかで読んだ事のある感じの設定だし、今後の展開も大体想像がつくので続きは読まなくてもいいかな^^;

2021年04月05日

兄が彼氏で、ごめん。 1

細堀ゆかり
    (42)
    • 試し読み

兄妹モノですが、両親の再婚での義兄妹なので全然OKなヤツです^^。外面を取り繕っているけれど中身がちょい残念な兄と、クールだけれど愛情深い妹ちゃん。兄は最初自覚していない感じですがどう見ても両想いな2人の今後が楽しみです^^♪

2021年04月04日

柴ばあと豆柴太(1)

ヤマモトヨウコ
    (12)

• 読む

ほのぼのとした動物モノかと思って読み始めましたが、わりと重い話で序盤から涙無しでは読めませんでした(ほのぼのとはしていますが)。震災で1人と1匹になってしまった柴ばあと豆柴太の物語。彼らもその周りの人々も大切な人を亡くして今を生きている人々。色々と考えさせられました。

2021年04月04日

猫には猫の猫ごはん。 1

御木ミギリ
    (59)
    • 試し読み

猫の「ユキ」がめっちゃ可愛いです。頭が大きくて2頭身な絵なのも、頭ぐりぐりーって触りたくなって良い^^♡。キャットフードに混ぜられた毒を食べた為に死にかけたユキはそのせいで市販のキャットフードが食べられません。ユキを拾った青年は料理が得意ではないですが、ユキの為に猫ご飯を作り始めます。初っ端のユキが可哀相で胸が痛みますが、青年と暮らし始めてからはほのぼのと優しい物語なので読んでいて癒されました^^❤

2021年04月04日

ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。【電子限定かきおろし漫画付】

福嶋ユッカ
    (132)

• 読む

オンラインゲームで知り合った2人の恋物語。ネトゲ廃人でいわゆるヲタクな主人公を「可愛い」と愛でるのは、キラキライケメンな超人気俳優。ゲーム以外に興味がなく自宅にテレビも無い主人公が相手が有名芸能人である事に全く気付かず、ある日仕事で顔を合わせてビックリ!みたいなシチュエーションが楽しかったです。そして親密になったと同時進行で『推し』としてヲタ活動をしているのめっちゃ良いです♡。主人公は元は悪く無いのに服装やら外観がちょいダサめで周りの目を気にして釣り合わないかも?なんて悩みますが、しっかり仕事もしているし性格も温厚で優しく好人物。俳優君は見る目があると思います♪。素敵なカップルでした^^❤。ちょこっと出てきた、主人公の親友達(西・東)のスピンオフ作品があるみたいなので、是非読みたいと思います♪

2021年04月04日

ビブリア古書堂の事件手帖(1)

三上延 / 交田稜
    青年マンガ
    (26)

• 読む

原作が好きなので、漫画版ってどんな感じかな?と読んでみました。少し変えてる部分もあるけれど、まぁ原作通りの展開で普通に面白かったです。ただ、アクション物などの様に文字よりも画で見るとよりシーンが解り易い…というような物語ではないので、小説(原作)で楽しく読んでいる読者がわざわざ漫画版を読む必要は無いかなと思いました。漫画版で楽しむ読者や逆パターン(漫画から原作へ)もあるから、コミカライズ自体は否定しませんけれどもね^^♪

2021年04月03日

ここからはオトナの時間です。(1)

つきのおまめ
    (109)
    • 試し読み

この作家さんの絵、とても好きです。霊が視える体質の主人公と彼女の憧れの上司(霊がいっぱい憑いている)の物語。続きがめっちゃ気になります^^。完結するか1冊になるのを待って、一気に読みたいです^^❤

2021年04月03日

このねっこ(1)

緒方久乃
    (7)
    • 試し読み

なんというか…普通です。めっちゃ可愛いじゃなくて普通に可愛くて、ほのぼのな場面とシュールな場面などなど意外性は無いけれどふむふむと読める感じかなぁ。普通に面白かったけれど、再読はしないかな^^;

2021年04月03日

【小説3巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘III」

香月美夜 / 椎名優
    男性向けライトノベル
    4.7
    (119)

3巻。

相変わらず本が絡むと暴走する主人公に苦笑しつつ、「身喰い」という病気の原因も明らかになり、最良の選択ではなくとも延命が叶いそうでホっとしました。他にも色々ありますが…個人的に父・ギュンターがカッコイイ!てな巻でした。表紙を見ても解る様に、娘2人とも美人妻に似て良かったねーってなご面相で、妻バカ・娘バカばかりの父ちゃんと思いきや、家族(主人公)を想う姿・守ろうとする姿が素敵でした(結局は、マイン最強!でしたが(笑))。個人的に商人・ベンノが好みですが、父にも1票です!!

2021年04月03日

【小説2巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘II」

香月美夜 / 椎名優
    男性向けライトノベル
    (120)

2巻。

本格的に本作り…ではなく、紙作りから開始。その過程で、相棒・ルッツに主人公が元のマインと別人なのがバレてしまいます。転生じゃなく憑依?てな解釈もありますが、元のマインちゃんの自我が病気の熱に喰われた事により前世の記憶と自我が表に出てきたのでは…てな風にもとれるかな~なんて思いました。まぁどちらでも良いのでしょうが、バレた事により全てを承知してくれる相棒が出来たのは良かったと思います。しかし…主人公は前世の精神年齢がプラスされるから解るけれど、ルッツて本当に6歳児?てな"大人さ"です^^

2021年04月03日

ゆびさきと恋々 プチデザ(2)

森下suu
    (41)

2話目。

「恋かな?恋じゃないのかな?恋だと良いな…」と思っている雪ちゃんが可愛すぎて悶えます(笑)。そう思っている時点で恋だよ~~と思いつつ、お付き合い直前って感じの2人の雰囲気がとても好きです(今の所、逸臣くん側はどう思っているのか解りませんが)。今後の展開が楽しみです^^❤

2021年04月03日

班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる4

(4)

4話目。

今回はレンタルDVD屋さんで偶然会ってお家デートです。順調なお付き合いだなぁって感じですが、彼の方は未だはっきりした事は言っていないんですよね。自宅に誘ったりと充分彼女の事を好きになっている様にも見えますが、どうなのかな。今でもちょいイジワルしつつ甘々なのに正式にお付き合いってなったらどうなるんだろう?楽しみです^^❤

2021年03月21日

班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる3

(14)

3話目。

初デート、そしてとうとう最後まで致しちゃいます❤。デートもえっちも慣れない彼女を優しく誘導する彼が素敵過ぎてキュンキュンしました^^❤

2021年03月21日

班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる2

(19)

2話目。

はぁぁぁ主任が優しくて恰好良くて、そしてエロくて辛いwww❤。変な方向へ頑張る主人公に、相手が変な人だったら心配になるけれどこの主任なら大丈夫だなーとニヤニヤしちゃいます^^❤

2021年03月21日

班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる1

(25)

• 読む

うわー、ドキドキします❤。地味で大人しい主人公が、憧れの人(会社の別部署の主任さん)と呑み屋さんで偶然一緒になった事で酔いに任せてホテルへ連れ込み、告白。寝落ちしちゃいますが(笑)、彼をその気にさせる事に成功した模様。この彼がプライベートではちょっとイジワルしたりしますが、めっちゃ素敵です。職場で地味でも一生懸命頑張っている主人公の事もちゃんと見てくれているし、なんだかんだ彼女に合わせてあげているのがキュンとします。完結しているみたいなので、一気に読みたいな^^❤

2021年03月21日

襲ってくれと言ってるようなもんだ 3

(36)

3話目。

2話目に引き続き、爽やか薬剤師さん(中身ドS)が何考えているかよく解りません。ちょっと酷いなぁと思っていたら主人公もとうとう反撃(良くやったww❤)。店に行かない宣言しちゃいましたが、この後どうなるかめちゃ楽しみです^^o

2021年03月21日

襲ってくれと言ってるようなもんだ 2

(31)

2話目。

彼が何を考えているのか解りませんねー??。1話目で本性は(ベッドでは?)ドSでも彼女のを好きならいっか~❤と思いましたが、好きなの?えっちな悪戯するだけなの?ってな展開です。ちょっと彼女が可哀相です^^;

2021年03月21日

襲ってくれと言ってるようなもんだ 1

(35)
    • 試し読み

ハードな仕事で朝は常にボロボロな主人公。そのボロボロの絵が酷過ぎて笑えます(ちゃんとしたら可愛いから余計にw)。彼女の癒しは行きつけの薬に居るの優しいイケメン薬剤師さん。ある日仕事だけじゃなく精神的にもボロボロな夜に彼と会い、家に連れ込まれ襲われちゃいます。普段がめちゃ優しくて爽やかなイケメンさんなのにドSに豹変しちゃうのでビックリですが、普段の酷い姿な彼女を知っていて襲っちゃっているので良いかなーと思います^^❤。続きが楽しみな作品♪

2021年03月21日

イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!(1)

萬天めぐる
    (39)
    • 試し読み

絵が綺麗で好きです。美人で、経験豊富で百戦錬磨だと思われている主人公ですが実は経験ナシ。社内の飲み会の帰り、童貞だと皆にからかわれていた年下君とホテルに行き_えな展開。彼が色々上手過ぎだし初々しさも無いので童貞君とは到底思えない…と思ったらやっぱりそうか(笑)。まぁ主人公が幸せなハジメテになった様なので良かったです^^❤。

2021年03月21日

花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~(3)

3.1

• 読む

うーん、だんだん兄弟に愛されちゃってく主人公。まぁ主人公が幸せなら良いんじゃない?てな展開ですかね。色んなプレイシーンが読めるってな楽しみはあるかも^^;

2021年03月21日

花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~(2)

3.2

2話目。

うーん、こんなひどい目にあって主人公は何故逃げないのか…?。家の為に離婚できなくても息子たちと違う所に住むって選択肢もあるし(なにしろ夫は家に帰ってこないんだし)、家の中でも隙だらけ。そして夫に頼まれたら妻としてパーティーも行っちゃうのね。複数プレイものとして楽しむならアリかもしれませんが、個人的には好きじゃないです☆

2021年03月21日

花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~(1)

3.3
    (35)

• 読む

いやー、主人公の結婚相手が酷過ぎて絶句モノですね。父親と同じくらいの歳ってのも実はゲ○なのも悪くはないし、逃げられない様に事情を話さず結婚式を挙げたのも百歩譲って許せるかもだけれど、その後説明もせず主人公と同じ年頃の息子たちのいる家に置き去りにするか??。そこで当然の様に兄弟に襲われる主人公が可哀相過ぎて読む気が失せました(なんだかんだ言って彼女も心底嫌がっている感じでなく、逆ハー溺愛モノになりそうな感じですけれど)。

2021年03月21日

ハニーウルフ、カムヒアー。

日生佑稀
    (10)

• 読む

作家さん買い。失恋した時は新しい恋…と直ぐには割り切れないけれど、自分の事を大好きで居てくれる人が居るってのは有難いかな。片想い中の上司が親友に惚れてしまった事で失恋した主人公が、傷心を隠しつつ空元気で頑張っている時に出逢った年下の彼に告白されて…てな展開。徐々に傷が癒されその年下君に惹かれてゆく様子が良かったです(ウルフ顏だけれど、素直で可愛い彼で◎)。上司と親友ちゃんの話も良かったです。親友の好きな男を盗ってしまった形になりましたが彼女もとても良い子で、皆が幸せな結末になってホッとしました^^❤

2021年03月21日

旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!? 1巻

西いちこ
    (49)
    • 試し読み

ワケありで仕事を辞めた主人公が結婚相談所の前で出逢った男性と電撃婚。一応話しを聞いてからの契約婚ですが…、全然知らなくてしかも(眼鏡で)素顔が解らない男性と結婚なんてしちゃうものか???とは思いますが、眼鏡を取ったらイケメンなのと彼の仕事のお手伝いがエロい事ってのはTLではお約束かしらね。どうやら会社員時代に辛い経験があるっぽい主人公が幸せになれたら良いなと思います^^

51~100件目 / 663件

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ