【感想・ネタバレ】双子王子の見分け方 1のレビュー

いい感じ

PIKE 2021年07月18日

偶然に感が当たったようでそうではない、意外としっかり見ていたり。
どんどん二人の気持ちもいい感じになっていきそうで、楽しみです。
周りの女性たちの行動からのエピソードにも期待して、読んでいきます。

良き

のあのあ 2021年07月15日

双子見極めるのおもしろい。

これすき

あやか 2021年07月07日

絵も内容も好き、広告から来ました

しま 2021年06月18日

予想していたより、全然面白いです!
双子の見分け方って何だろーと思いながら読んだけど、なるほどな。次は?と興味が持てます。

見分けられな〜い(汗)

こはにこか〜い 2021年06月10日

王子のお顔が一緒で、どっちがどっち?!って思いながら、読んでいました。カラーだったら分かったのにな〜って思ったり。衣装の色が違うので。どちらの王子も、カッコ良いけど、主人公の姫とくっつくほうが、ちょっと意地悪で好きです。これからのストーリーも、楽しみです。私も、姫と一緒で、見分けられるように見る目を...続きを読む養わなければ〜と思って読んでいます!

思ったより面白い

m-haruka 2021年05月31日

異世界ものを手当たり次第に読んでいて、無料お試しだったので読んでみました。
双子を見分けられたら、王子と付き合えるが、主人公には全くその気がない。
でも、どんどん試験をクリアしていく様子が面白かったです。

ぽぽぽん 2021年05月29日

フラッシュまなかなで、結婚相手を決める、みたいな面白いお話。なんとなく、筋は分かってしまうけど、王子にも同情しちゃうし、ハッピーエンドまで見守りたい。

きょん 2021年05月27日

途中であらすじは見えましたが、それでもとても、ドキドキ💓でおもしろくてよかったです。オススメです。

すごい好きです!

みるく 2021年05月21日

絵が綺麗で読みやすかったです!そして内容が、ときめきと笑いでかと言うと笑いが強い一巻。素敵な王子様の一生懸命な求愛にきゅんきゅんしないわけ無いじゃ無いですか!!

(匿名) 2021年07月18日

ひたすら双子を見分ける漫画。読んでいてもどっちなのかわからないのが少し大変です。笑
お母さんのケーキ話はあるあるですね

匿名 2021年06月15日

面白いけども双子を見分ける事ができていない事がバレだ時のことを考えると心配。ひたすらイチャイチャして欲しい身としては心配。

あれよあれよ

あむ 2021年06月11日

流れに流されてあれよあれよと巻き込まれていくヒロイン(笑)双子王子で洋服の色でしか違いがわからないなんて、それは困りすぎる!どんな展開になっていくのか気になる^^

白詰草 2021年06月08日

双子の王子の見分けがついたら婚約者になれるというけれど、主人公は望んでないのに勘で当ててしまって_てな話。原作を読を読んだ事があるので内容や展開は知っていますが、絵が可愛く読み易くて良かったです^^♪。

bakara 2021年06月06日

こんな間違い探しみたいな理由で結婚相手を決めるのかとも思いましたけど、確かに自分の相手の見分けをつけられないなんて世間的にも

一卵性双生児をみわける?

ろっきろっき 2021年06月05日

初めて会った双子を見分けるなんてできっこないのに。。。
婚約者になんてなる気もなし、
ちょっと面白そうな展開に次が楽しみです

原作

M 2021年05月31日

原作を、知っているので気になってましたが双子本当にそっくり。
漫画はまた、小説とは違った良さがありますね。

ストーリー面白く絵も可愛い

ホホ 2021年05月26日

かわいい主人公のドキドキ婚活(?)が面白い
ドンドン大きくなるラブも面白い

nyaatyann 2021年05月30日

食い意地が張っている(?)のに素直だっただけなのに、結果的に王妃様に気に入られてしまったのが面白かったです。勘で見分けるって素直に言えるところがいいところだと思います。

面白い!

もも 2021年05月16日

王子様と婚活な話はあると思うけど、こんなテストあるのは見たことないです。双子困る、たしかに困る!そっくり!コピーかな?レベルで同じ過ぎて面白いです。絵もスッキリしてて読みやすくてあっという間に終わりますね〜続き気になる!

nukoduke 2021年06月20日

双子王子ですが、すでに一人は結婚しているのがいいなって思いました。二人の間で揺れる話は結ばれない方がかわいそうになるから、こちらの方が安心して読めます。