usatanさんのレビュー一覧
レビュアー
先へ進む
楽しい村での生活も終わりを迎え、自分の故郷を探す旅を再開するリオ。
ちょっと日本風の村で、やっと手がかりを見つけるが・・・ -
遂に・・・
新しく増えた住人たちと楽しく暮らしている主人公。
でもお姫様に迫られたりして、それはそれで問題ですね。
教団との戦いも視野に入れて色々と準備をしているので、早く続きが読みたいです! -
面白い
無料お試し版を読んで続きが気になったので購入しました。
異世界ものが好きなので色々と読んでいますが、全く違った設定だったので、これからの展開が楽しみです! -
念願の・・・
やっと念願のお店をかまえたカオル。そこでも商魂たくましさを発揮!
どうやったらそんなにたくましい子に育つんだろう・・・?
この後の展開も楽しみです! -
のんびりするはずが・・・
異世界でのんびり過ごすはずが、ちっとものんびりすることなく5巻目に。
そこで衝撃の事実が発覚!このままカオルは異世界ライフを満喫できるのか?! -
すごい
とうとう戦争にまでなってしまったけれど、そこでへこたれないカオルがすごい!
戦闘能力はないのに、どうやって解決していくのか楽しみです! -
あきらめていないバカ王子
1巻であれだけフラれたのに、あきらめていなかったバカ王子。
思いっきり手ひどくフる様は見ていてすっきりします。
どんどんこの世界に与える影響が大きくなるカオル。
これからどうなっていくのかたの! -
たくましい性格
主人公の性格がたくましすぎて、異世界で思い通りに生きていく様子が痛快です!
こんなにうまく立ち回れたら、異世界に行っても楽しいだろうなあ。
偉い人たちも巻き込んで、これからどうなるのか楽しみです。 -
現実的
不測の事態で死んだのに、その後のことを考えて現実的な交渉をする主人公。
家族や友達に別れを言えたのはいいなと思います。
でもチート能力がすごすぎて、異世界でどうやって生きていくのかしら・・・ -
思ったより面白い
異世界ものを手当たり次第に読んでいて、無料お試しだったので読んでみました。
双子を見分けられたら、王子と付き合えるが、主人公には全くその気がない。
でも、どんどん試験をクリアしていく様子が面白かったです。 -
けっこう妖怪要素多め
ひょんなことから妖怪アパートに住むことになった主人公。
ちょっと怖いかなと思ったけど、面白くて優しい人が多くて、楽しくなりそうです!