【感想・ネタバレ】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる3のレビュー

プリミティブ

2023年07月27日

女の子が頑張る。女の子から攻めるパターンですね。すごく初々しくてかわいいです。でもエロくて好きです。個人的には辺見が好き。部長がエロかっこいい。絵もかわいくてとても読みやすいです。素敵な作品をありがとうございました。

素晴らしい絵柄

2023年06月19日

ずっと気になっていたので、思い切って全巻購入しました...絵が好きです。表紙の絵が可愛かったので無料版を読みました。とても良かったし、好きな人のために頑張る天真爛漫な女の子が可愛かったです。

優しくて穏やか

2023年06月12日

斑目課長のように優しく穏やかな印象ですが、好きな子のことになるとクールにもなります。ラブラブな物語が読みたい方におすすめです。最初から最後までラブラブなんです。すごくいい。いろんな意味で。素晴らしい作品です。

Sチーフ

2023年05月03日

買おうかどうか迷っていたのですが、クーポンが出たので全巻購入しました。迷った挙句に全巻買って後悔することもありますが、今回は買ってよかったと思います。天然な雨宮にこっそり振り回される斑目S部長が萌えました。

かわええ

2023年04月21日

女の子が想像する男性像を具現化したような可愛らしさがたまらないです。そして、参謀は私の好みにぴったりです。めっちゃ好きでした。主任がかっこよくて、えんちゃんがかわいくて、相性良すぎです。キュンキュンしちゃいました。買ってよかったと思いました。

素直なヒロイン

2023年04月20日

ヒロインがとても素直で可愛く、表情も豊かで素敵です。ちょっとSっ気のあるイケメンや、上司と部下の組み合わせなど、気になるところがたくさんあります。これからもこの本を応援していきます。

2022年09月29日

カッコいい‼︎ と カワイイ‼︎で いっぱいな作品です‼︎ 今は無料分だけ読んでませんけど単行本版買おうと思います!

3話目。

2021年03月21日

初デート、そしてとうとう最後まで致しちゃいます❤。デートもえっちも慣れない彼女を優しく誘導する彼が素敵過ぎてキュンキュンしました^^❤

2023年10月25日

雨宮ちゃんはドうぶのド天然ですが班目主任はドドドSでお似合いかも。
班目さんが何を要求してもど真面目に受け取り、考え込む雨宮ちゃんの
姿が笑えます。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

とても楽しみです。

2023年08月26日

シリーズの続きが楽しみです。斑目課長がとても大好きで、女の子も一生懸命で巨乳でかわいくてエロいです。全巻買いました。エッチなシーンも結構多いし、絵も好きなので満足です。

かっこいい

2023年08月25日

まず絵がかわいい。あと、部長がかっこいい。余裕がありそうなところがすごくいい。かわいすぎる。この本が大好きです。デザインがとてもきれいでかわいいし、キャラクターデザインも最高。主人公が本当に本当にかわいい。絵もきれい。

リラックスできる

2023年06月14日

めっちゃいい感じです。全編通して不快なキャラがいないので、とてもリラックスできます。部長はエロくてかっこいいです。円も素直で頑張り屋さんです。買ってよかったと思える作品です。イカメ課長はかっこよくて、とても理想の男性でした。これからも定期的に読みたいと思います。

ラブラブ同人誌

2023年05月02日

エロくてかわいい。主任が愛すべきドSで最高です。主人公が可愛くて、いつも恥ずかしがっている。めっちゃキュンキュンする。とにかくかっこいいです。仕事も一生懸命でかわいい。もっと読みたいと思いました。主人公の2人が思ったよりすごく好きでした。

「TLマンガ」ランキング