【感想・ネタバレ】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる2のレビュー

私の心

2023年07月27日

絵もシチュエーションもすごく好きだし、心臓に似すぎ。絵もシチュエーションもすごく好きです。ドキドキして何度も読んでしまいます。芦花先生の大ファンになりました。これからも楽しみにしています。

めっちゃ早い

2023年06月19日

最初は絵が可愛いと思って無料版を読んでいたのですが、気づいたら一瞬で最新話を読んでいました。 しかも嫌味のない可愛さ、自然体でエロい。そして、円に夢中な斑目さんもかっこよくてかわいいです。そして、こんな人に愛される円が羨ましいです。

ウサギか?

2023年06月12日

課長はウサギのようにクールです。作者買いです。絵が綺麗で可愛くて、この作者さん好きです。内容もとてもかわいいです。この作者さんの描く男性はかっこいいです。元カレはどうしようもない男だと思ったけど、最後はイケメンになった。

イケメン番長

2023年05月03日

絵がとてもきれいで、はまっています。課長は本当にイケメンでキュンキュンします。雨宮も天然でかわいいです。絵もかわいいし、キャラクターも好きなのでおすすめです。私は大好きです。そして、もっと読みたいと思います。

ロマンス

2023年04月21日

最高です。私は恋愛漫画が大好きで、今までたくさん読んできました。でも、イライラせずにこんなに幸せな気持ちにさせてくれるマンガは初めてだ。と思ったんです。絵もいいし、ストーリーもいい。ヒロインもかわいいです。そして、早く他の話も読みたいです。

匿名 2022年11月03日

弄んでる感じでもなさそうだし、夢中にさせることができるのも時間の問題なような気がします!健気な主人公に胸打たれます!

#胸キュン

良い

2022年09月29日

表紙の絵が可愛くて興味が湧いちゃいました‼︎
ドSな斑目主任が天然の雨宮ちゃんにこっそり振り回されてる感じが萌えた。こういうの好き‼︎

かわいすぎません?

2021年12月30日

主任を夢中にさせるために頑張って、どんどん夢中になって言ってるのがわかる話でした。
…主人公が恥ずかしがってるのもめっちゃ可愛かったです。
恥ずかしがりながらそれでも素直に気持ちを伝えてるとことかめっちゃ好きです。

#癒やされる #萌え

2話目。

2021年03月21日

はぁぁぁ主任が優しくて恰好良くて、そしてエロくて辛いwww❤。変な方向へ頑張る主人公に、相手が変な人だったら心配になるけれどこの主任なら大丈夫だなーとニヤニヤしちゃいます^^❤

主任〰️。

2021年01月23日

絵が可愛くて、ヒロインが頑張っている姿が好きです!大人の余裕ですかねー主任がずっと涼しい笑顔。かのイケメンが本気になる顔が見たいなー続きがきになるー楽しみー!

意外とハマる

2023年08月26日

ジャケットの絵が幼いというか、可愛すぎて好みではないと思っていました。可愛すぎるかなと思っていましたが、ストーリーがしっかりしていてとても面白かったです。見ているうちに絵にのめり込んでしまいました。続きが楽しみです。

とにかくかわいい

2023年08月25日

とにかく円がかわいい。見た目も演技も。斑目部長もかっこいい。 何もかも?すべてを見透かす課長がだんだんデレデレになっていくのがたまらない。主人公は控えめだけど、天然な豪快さがあって、そのギャップに萌える。

癒し系

2023年06月14日

甘いS彼氏×素直な彼女の甘い関係にとても癒されます。甘い漫画でキュンキュンしたい人にオススメです。無料を読んですぐ全巻購入しましたが、定期的に読んで癒されたいです。

やんちゃでずるい

2023年05月02日

斑目課長は本当にやんちゃで、本当にずるいです。でも、大好きなんです。大好きなんです。 何度も何度も読み返します。加藤ローカさんの作品が大好きになりました。課長ってかっこいいですよね。こんな上司がいたらいいなと思いました。作品の中でもうらやましいと思いました。もっと作品を読ませていただきます。

かわいい表紙

2023年04月20日

表紙の絵がかわいくて読み始めました。そして、斑目課長がとてもタイプなので、もう何度も読み返しています。ヒロインもとても健気で可愛らしく、表情も豊かで素敵です。

やっぱり主人公が幼い。。

匿名 2021年07月01日

大人の女性とは思えない行動で少し引いてしまいました。コーヒーで背伸びしたり・・・主人公がやっていることは中学生レベルです。
そして、流されて社内で全裸になるな!笑
シナリオとか設定とか、イメージしてたよりも随分安っぽくて残念です

「TLマンガ」ランキング