ことりさんのレビュー一覧 シルバーレビュアー レビュー投稿数 356 いいねされた数 47 251~300件目 / 356件<<<12345678・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 シンデレラフィット【単行本版】 みえちかつ BLマンガ 4.5 (41) 購入済み 読む 購入済み いいっ 思ってた以上によかった!レビューを読んでの初読み作家さんでしたが良かった。中盤までは攻めの軽さが嫌でしたが、徐々に何かあってのことなのかと感じさせられたり、トータルではいいBL。重苦しいとか辛すぎ展開はないのでライトに楽しみたい時オススメです。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 1 2025年07月13日 強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-合冊版7 彩田あまた BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み つらい 辛くなってきた…。早く幸せになってとしか言えない。このストーリーにここまでハマると思っていなかったけど、次巻が待ち遠しくてたまりません。今は辛いけどすごく魅力的な物語です。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2025年07月13日 マイ・ファイブスター【極】【電子限定かきおろし漫画付】 藤峰式 BLマンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 安定の 間違いなく楽しませてくれるなーと安心して読める。。遊里くんの表情の豊かさにいやされる。霧を払うように迷いを散らしてくれるエネルギー、深刻な状況さえ軽くギャグに振り切ってしまえる潔さとか、作者様の力すごい。惚れます。しんどいことがあった時、力をもらえる作品です。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月12日 向日くんは高校生【極】【電子限定かきおろし漫画2P付】 木丈ですく BLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 18禁っ お話はとってもライトなBL。タイトルのまま。ではあるものの生々しさがすごい。ひたすらピュアで軽い内容と全く合っていないぞ、な行為とそれがリアルというかほぼ修正なしで全部見せてる!…なのでチラッとでなくバッチリ見えてるのが好みな方にかなりオススメです。18禁でもこんなに見えてるのは初めてで。個人的に色気があまり感じられず鷲掴みにされる感覚はこなかったのですが絵は魅力的だし、今後に期待しています。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2025年07月12日 新装版 キューピッドに落雷 追撃【電子限定描き下ろし特典付】 鈴丸みんた BLマンガ 4.9 (55) 購入済み 読む 購入済み しあわせ 幸せな気持ちになれる本。高校のワチャワチャした雰囲気がいい。セリフの一つ一つに熱が込められているように感じます。キスシーンとか煽情的でエロいではなく、本当に素敵だな〜いいな~と憧れる描き方で。キラキラした名作。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月12日 インディゴの気分 丸木戸マキ BLマンガ 4.6 (106) 購入済み 読む 購入済み 泣く ボロボロ泣いてしまいました。どうしようも無さとか後悔とか、色々思い出すような、突きつけられるようで。懐の深い優しい物語でもあると思います。どうしてこんな物語を生み出せるんだろうと丸木戸先生って凄いな!と頭の隅で興奮しながら読みました。続編ではあるけれど、こっちはこっちで好きだし、「城戸さん好きだーっ」てなりました。 #胸キュン #泣ける #深い 0 2025年07月12日 落ちこぼれαとエリートΩ ととふみ BLマンガ 4.5 (141) 購入済み 読む 購入済み よかった 胸糞悪い展開もあって、そこは本当嫌だなと嫌悪感。…それが無かったら!とは思うものの良作です。ライトに楽しみたい時には不向きな気がします。椎崎くんがかっこよくて月岡先生はめちゃくちゃ色っぽい受け。 #胸キュン #カッコいい 0 2025年07月12日 オメガ・メガエラ(11) 特別編 丸木戸マキ 女性マンガ 5.0 (9) 購入済み 読む 購入済み 涙 涙涙…です。よかった。小冊子とありますが、よくある「これだけ?」ではなく、ここまで読んでよかったぁ…という満足感に浸れました。10巻の完結のその後、を知れてただただよかった。一つの人生を伴走したかのような満足感があります。 #胸キュン #泣ける #切ない 0 2025年07月12日 オメガ・メガエラ(10) 丸木戸マキ 女性マンガ 4.8 (8) 購入済み 読む 購入済み ついに ついに完結…。何本もの映画を観てきたような、長編小説を読み切ったような。凄いものを見てきた感覚です。重い。暗い。辛かった。でもめっちゃくちゃ良かった。素晴らしかった。最初、普通にちょっと重めのBLと思っ読み始め…え…全然違うやん、きゅんきゅんするとかと違うやん…と止めようかとも思いましたが、BLに求めることとか置いといてでも読みたくなってしまい、結果読んで良かったです。傑作です。とくに8巻辺りは涙が止まらなくて大変でした。多くの人に読んでもらいたい作品です。 #切ない #感動する #ダーク 0 2025年07月12日 目を閉じても光は見えるよ 丸木戸マキ BLマンガ 4.6 (115) 購入済み 読む 購入済み せつない 苦しい。辛い。きつい。痛い。救いはあって、だけど過去は消えてくれなくて。どうしてこんな物語が書けるんだろう…と茫然となりました。醜さと美しさと。上手く言葉にできないけれど、揺さぶられました。 #胸キュン #切ない #深い 0 2025年07月11日 ポルノグラファー 丸木戸マキ BLマンガ 4.5 (144) 購入済み 読む 購入済み 好きっ! なにこれっ!と読み始めて心の中で思わず叫んでしまいました。官能小説を読み上げるシーンが面白すぎます。字面とかいやらし過ぎて笑えるって何ごと!…と悶えるほど。カフェで読んでいましたが、ニヤついてしまってしかたなく。面白くて楽しくて、切なくて愛しい。振り幅すごい。最っ高なので、まだならぜひ読んでみて欲しい。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2025年07月11日 とろけて開いて【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 しゅがーぺろぺろ BLマンガ 4.5 (127) 購入済み 読む 購入済み 好き 何度も読み返しています。絵から立ち昇るような色気を感じるのと、小説家と彼にずっと憧れを抱き続けていた編集者って設定もたまらないです。先生が着物姿なのもきっと唆られる要因の一つ。これが初コミックだなんて信じられない。大っ好きな作品です! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月11日 プリフェクトの熾火-おきび- 1【コミックス版】 左藤さなゆき BLマンガ 4.9 (48) 購入済み 読む 購入済み しんどいー 苦しいー重いー辛いーっ。なんだこの学校は!と完全にフィクションってわかってるのに腹を立ててみたり。花菱先輩の繊細さにハッとさせられたり、久世くんいい子だと思っていたけど、めちゃくちゃいい男じゃないか!と興奮してみたり。感情かあっちこっちに振り切れて疲れたけれど、この作品大好きです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年07月10日 ロマンチック・エレジー【電子限定かきおろし漫画付】 1<デジタル版> 左藤さなゆき BLマンガ 4.9 (83) 購入済み 読む 購入済み 最高を超える これまで考えてきた「最高」を越える一作です。愛することについて考えさせられました。ものすごく純粋な愛についての物語。絵の美麗さ、キャラクター達の表情の豊かさ。一転して熱いシーンは漲るほど刺激的でグッとくる。ほんと、いい。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2025年07月10日 ロマンチック・エレジー【電子限定かきおろし漫画2P付】 2<デジタル版> 左藤さなゆき BLマンガ 5.0 (66) 購入済み 読む 購入済み 響く ずっと心に響く物語。絵がいいストーリーがいい。でもそんな言葉では足りなくて星10個つけたい。BLに欲しいもの全てが詰まっているだけでなく、生きてく上での大切なメッセージがギュッと込められているように感じて。宝物のように珠玉の作品。読めて幸せ。 #胸キュン #切ない #深い 0 2025年07月10日 ロマンチック・ラメント【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 左藤さなゆき BLマンガ 4.8 (235) 購入済み 読む 購入済み 良かった!(TT) めっちゃ良かった!レビューの良さから気になって読みましたが、なるほど納得でした。甘苦しくて、ひたすらピュアなストーリー…なのに艶めかしくもあって。欲しいもの全部が詰まったかのような。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2025年07月10日 ロマンチック・ラメント sequel【電子限定かきおろし漫画2P付】<デジタル版> 左藤さなゆき BLマンガ 4.9 (157) 購入済み 読む 購入済み 満たされ 星五つでは足りないかも。満たされた心地でいます。運命に抗う…でここまでとは予想していなかった。甘くて切なくて苦しくて。でも最高に満たされて。読めてよかった!! #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2025年07月10日 ××&ACT 第2話 藤埜 BLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ピュア 王道のラブストーリーな。きゅんは散りばめてあるけどエッチはない。ではあるけど絵が魅力的で、続きが気になってしまう。いきなり致したりする濃厚なのを求める時には違うと思うけど、ゆっくり近づいて恋心を深めていく純愛が読みたい時にオススメです! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月10日 ××&ACT 第3話 藤埜 BLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 気になるーっ いっきに物語が動き始めたような…。まだ序盤なせいかこれからどうなっちゃうのか予測できないけれど引き込まれました。ほぼ色っぽいシーンはなくきゅん止まり少女漫画くらいのソフトな展開。続きめっちゃ期待しています! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月09日 ××&ACT 第1話 藤埜 BLマンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み どうしよう 初読み作家さん…。初恋の人と再会してとかなんとなく想像ができる…んだけど気になるすごく。絵が好みで魅力的なのに加え、俳優とスタントマンという組み合わせが初めてだし、まだ1話目でこの先は分からないものの追いかけたくなりました! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月09日 新装版 キューピッドに落雷【電子限定描き下ろし特典付】 鈴丸みんた BLマンガ 4.8 (58) 購入済み 読む 購入済み さすがの これがデビュー作だなんて。抱きしめたくなるような物語。キラキラして眩しくて恥ずかしくてきゅんとする。憧れが詰まってる。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月09日 このキスは記事にできない【小冊子付き電子特装版】 西本ろう BLマンガ 4.7 (58) 購入済み 読む 購入済み 大好き すっごく好き。最初性格悪い二世俳優とパパラッチってどうよ…と思っていたのがなんだったのか…というほど甘くてロマンチック。そして絵が美しくて尊い!なんという美。肉体美といいの心の微細な変化も丁寧に描かれていて、胸がギュッと締め付けられます。最高です。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月09日 ビタープレイメイト【特典付】 西本ろう BLマンガ 4.6 (279) 購入済み 読む 購入済み 美しい とんでもない画力、描写力、表現力で捻じ伏せられるかのよう。圧倒的に美しくて艶めかしく、なんだこれっ!ってなります。タカラくんの友人の侑弦くんがクセが強くて気になる存在で。スピンオフとかあればぜひ読んでみたい。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月09日 ビタープレイメイト(2)【特典付】 西本ろう BLマンガ 4.8 (95) 購入済み 読む 購入済み きになる… とんでもないところで「続く」になってドギマギ。やっぱりそうくるか〜〜と思いつつ。 しかし二人がさらに格好良くなっていて眼福至福。早く続きが読みたい。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月09日 溺れるアンチロマンス 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 永条エイ BLマンガ 4.8 (128) 購入済み 読む 購入済み ひたすら良い じわじわくる。ひたすらによくて。絵がめちゃくちゃ上手くて綺麗で可愛くてかっこよくて説得力がある〜。読んでよかった!甘くて濃厚で読後後の満足感といったらもう。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしでした。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月09日 【18禁版】運命だけどあいいれない【単行本版】(特典付き) 永条エイ BLマンガ 4.9 (18) 購入済み 読む 購入済み すっごく良い 初めて出会った作家さんの本。表紙に一目ぼれして読みましたがよかった!!ライバルリーマンもの…よくあるアレね…と試し読みで思ったものの、絵が好みなのと、これは他の既読作品達と違うかもと購入。濃厚でよかったです。ストーリーもキャラ達も。心理面の描き方が丁寧で説得力あって胸が痛くなるほど切なくて。修正は白抜き細いラインで元の絵を台無しにはしておらず。すごく良かったです! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年07月08日 プリフェクトの箱庭 3【電子限定漫画付き】 左藤さなゆき BLマンガ 4.8 (143) 購入済み 読む 購入済み 痺れる ついに完結。じわり痺れました。美しい物語だった…と振り返っています。1巻目では首を傾げながら、でも先が気になるので読んでみる感じでしたが、いつしか魅せられていて。心理描写が秀逸で、胸を打つものがありました。 #胸キュン #切ない #深い 0 2025年07月08日 キミイロメルト 【電子限定特典付き】 hitomi BLマンガ 4.8 (26) 購入済み 読む 購入済み じんわり ゆっくり幸せな気持ちを味わえる作品。絵が本当に美麗ですみずみまで堪能できます。肉体美も素晴らしい。重苦しくなく楽しめますが、描かれていない部分に想いを馳せられる奥行きがあって…さすがです。さらに他の作品も追いかけて読んでいきます。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月08日 【18禁版】鮫は桜に恋をする 2【コミックス版】 涼 BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み さいこーっ 最高ですね。すごく。カップルになった二人のやり取り全てが可愛いのもありますが、体の描き方がとにかく素敵。細く華奢な現実感なしの…ではなくしっかり筋肉がついていて、その上に適度な脂肪もついて若干ムチッとしている体が生々しく艶めかしく萌えますっ。修正は邪魔すぎることがないし、色っぽいです。同棲編楽しみにしています! #胸キュン #ハッピー #アガる 0 2025年07月07日 調教彼氏【R18版】(R18版限定特典付き) 藤峰式 BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 上回る シリーズ2作目。「調教上司」を上回る読み応えです。満足度高い!修正が控えめで、見えるのもいい。と言ってそんなに生々しくグロテスクな表現はされていないので調度よくて。お互いへの想いが強くなって行く姿にグッときました。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年07月07日 調教上司【R18版】(R18版限定特典付き) 藤峰式 BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 満腹っ 作者さん買いです。楽しく読めます。修正は白の線で抜いてあるので黒よりは違和感なくていいかと。続きを読んでいきたいです! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年07月07日 ドアの向こうにはロマンス【電子限定描き下ろし付き】 Hiカロリー BLマンガ 4.5 (79) 購入済み 読む 購入済み すんばらしい うっとり。満たされました。初読み作家さんでしたが素晴らしく良かったです。絵が魅力的なのはもちろんのこと、ストーリーもキャラ達もいきいきしていて。T王道でBLに欲しい要素全部盛りでした! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月07日 甘えたい獣 下【電子限定漫画付き】 ゆいつ BLマンガ 4.8 (134) 購入済み 読む 購入済み 傑作か たまらなく愛しい作品っ。もっと早く読めばよかった!!上巻でさらりと友人がふれていた新さんの過去が伏線だったのかな場面も出てくるので上下巻セットで読むのがオススメです。「こういうのが読みたかった!」が詰まっています。「ああ私って腐女子だ〜」とあらためて感じたり、めちゃくちゃきゅんきゅんしました! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年07月07日 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。3【コミックス版】 あらた六花 BLマンガ 4.9 (149) 購入済み 読む 購入済み 庄司くんと獄寺さん、ずっと見ていたい。2人のやり取り一つ一つが可愛い。。感情の描き方が秀逸で繊細で。細部まで絵が美しいだけでなく、魅了されます。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年07月07日 甘えたい獣 上【電子限定漫画付き】 ゆいつ BLマンガ 4.7 (141) 購入済み 読む 購入済み きたーっ きました。すごくよかったです。試し読みを読んで「ん〜違うかな」としばらく置いていたのですが、レビューの良さから気になって購入。読み始めて「このことか!」となりました。強面男子に自分も絆されてしまうきゅんが来て。以降蕩けるような。思いきって読んで読んでみてよかったです。下巻も買います! #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年07月06日 オメガの掟 藤峰式 BLマンガ 4.7 (65) 購入済み 読む 購入済み お見事… よくぞここまで!というほど振り切った作品。深刻が当たり前のオメガバースの世界な、のにハチャメチャラブコメで楽しくて。なのに苦しくて切なくて。相反するものがこれでもかと詰まっているのにちゃんと一つの物語になっていて。読んで幸せになれました。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月06日 番手当って出ますか? 藤峰式 BLマンガ 4.7 (206) 購入済み 読む 購入済み もう! もうもう大大大好きです。作者様の描く作品やっぱり好き!なんでこんな愛に溢れているんだろう。オメガバースの世界線でも暗いばかりでなく突き抜けている。切なかったりどうしようもなかったりするのにそこを飛び越えていく強さとか、笑いに変えてしまう勢いとか。ストーリーも絵もエッチさなにもかも全部が好き。じーんと感動したり、笑ったり、全方向に揺さぶってくれます。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年07月06日 セブンティーンシロップス 番外篇 あらた六花 BLマンガ 4.9 (72) 購入済み 読む 購入済み 切ない 切なくて、美しくて、愛しくて。短いけれどじわり沁みます。なんて繊細な表現ができるんだろうかと。心の揺らぎとか微細な変化まで描き込まれているようで。作者様の本、全部読んでいきたいです。 #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2025年07月06日 セブンティーンシロップス[コミックス版]【電子限定おまけ付き】 あらた六花 BLマンガ 4.7 (169) 購入済み 読む 購入済み きゅーーん 胸、撃ち抜かれます。素敵過ぎる。二人が可愛くて愛しくてたまらなくなる最高のBL作品。まだならぜひ読んでみて欲しい。繊細な絵。絵と表情、セリフが細やかな所まで響き合っていて感動します。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2025年07月06日 番未満の僕らはきっと【単行本版】 あらた六花 BLマンガ 4.9 (52) 購入済み 読む 購入済み 涙… よかったです。ものすごく。僕つがスピンオフ作品ということで読みましたが本編を越えるほど揺さぶられました。全て良し。ぜひ読んでみてほしい作品です。 #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2025年07月06日 有休オメガ 三三九度 藤峰式 BLマンガ 4.8 (156) 購入済み 読む 購入済み 見事! ここまで楽しませてもらえるとは。振り切れてるというか、最高に素敵で幸せな物語。そして面白いっ。 作者様の登場人物達への愛を感じられます。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2025年07月05日 僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 あらた六花 BLマンガ 4.8 (296) 購入済み 読む 購入済み 幸せ… 読めて幸せ…。とにかく作画が美麗!目で堪能されつつ、ストーリーもじわじわと響いてきて。切ないけれど読んでいてなんとも幸せになれました。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2025年07月05日 魔女集会で番いましょう(2) 藤峰式 BLマンガ 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み すごいっ 突き抜けてるっ。オメガバースでここまで楽しくシリアスに描ける才能がすごい!深刻でありつつ、まさかここで?って場面で笑わせてくれたり、匙加減が絶妙すぎて。そしてバートが可愛くてたまりません。早く続きが読みたいです。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月05日 恋地獄で待つ【電子限定特典付】 ダヨオ BLマンガ 4.7 (41) 購入済み 読む 購入済み 満足っ 満たされました。試し読みから気になって購入。軽〜く始まるしライトでもいいと思っていたけど、予想の3倍はよかったです。面白いし軽い…のはずが深みもあって胸が苦しくなったり切なくて。死後、地獄での話でありつつ、生前の2人のやりとりとか、じわじわと効いてきて。オススメの1冊です! #切ない #ドキドキハラハラ #アガる 1 2025年07月02日 バブらせて、もっと【電子特別版】 千野ち BLマンガ 4.6 (21) 購入済み 読む 購入済み たまらない〜 おしゃぶりBL! こんなジャンルがあるとは〜。しかし最っ高でした。希理くん可愛いすぎて本当にたまらない。「なんだこの可愛さはっ!」が突き抜けていて、最後までそれで駆け抜けるという。癒しというか…BLなんだけどそれに留まらない魅力があって…ぜひ読んでもらいたい作品です! #胸キュン #癒やされる 0 2025年06月19日 既婚者宇佐美は暴かれたい【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 おまゆ BLマンガ 4.4 (49) 購入済み 読む 購入済み じわーっ はーーーっよかった〜〜〜っ!と、痺れる読後感。 何が素敵ってとにかく肉体美がすごいっ。美しい。かっこいい。萌える!です。ストーリーも他にないものてしたし、ドキドキハラハラゾクゾクを楽しめました。 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ 0 2025年06月04日 【電子書店限定特典イラスト&おまけ別verカバー付】きみのチクビをみせてくれ 靴川 BLマンガ 4.5 (66) 購入済み 読む 購入済み 秀逸! いや最高かも!最近靴川先生の作品にハマリ過去作品を辿って購入していましたがこのチクビが一番好きな作品っ。ムスッとしたまじめな男子が早坂くんのチクビのことで頭がいっぱいになって暴走してしまうのたまらないです!可愛いし面白いし、艶かしいのも◯ストーリーがしっかりしているし、キャラクターも友人達含めみな魅力的。「いいものに出会った〜〜っ」と、読後しばしじーんと。オススメです! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2025年06月04日 マスク男子は恋したくないのに 5 敦賀編【電子限定かきおろし付】 参号ミツル BLマンガ 4.9 (66) 購入済み 読む 購入済み めっちゃくちゃよかった! 大好きな作品がここ5巻にきてさらにパワーアップ!純度が高くひたすら尊いです。 敦賀くんの話でここまで揺さぶられるとは予想を何倍も上回る感動が。胸がじんじんしています。本編とは違って敦賀編なんだよね…と読まなかったら大損するとこでした。ここまでの佐山くんと才川くんの物語が昇華されるようでもあり。敦賀くんがここまで佐山くんを想っていたのかとか…。とにかく読むべき一冊です! #胸キュン #感動する #深い 0 2025年05月24日 被写界深度 上 苑生 BLマンガ 4.8 (118) 購入済み 読む 購入済み 鷲掴み こんな作品があったとは…まだ読んでいない出会ってない中にこんな素敵な作品があったのかと痺れています。美しい繊細な絵に惹かれ、内容に惹かれ、上巻だけ購入したのに、読み終えたら即下巻が必要になりました。ドキドキが止まらない。神作品だと思います。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2025年05月21日 被写界深度 下 苑生 BLマンガ 4.8 (148) 購入済み 読む 購入済み 痺れる じわりじわりと満たされていくような。素敵な作品でした。上巻では辛い場面の連続でいたたまれない心地になりましたが、本当、よかった。絵が繊細で美しいのはもちろん、ちょっとした仕草、眼差しにハッとさせられたり。心を持って行かれました。ドキドキきゅんきゅんするだけではない、深みのあるストーリー。最高です。はじめの作家さんでしたが、全作品追いかけて読むことになりそうです。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2025年05月21日 251~300件目 / 356件<<<12345678・・>>>