「貴方を傷つける全てから守る」
家柄の良い子息が通う全寮制学校の1年・久世 湊(くぜ みなと)。
真面目なスポーツ男子は、ある日突然“指導生”に任命される。
相手はロイストン学院1の遊び人、花菱 尊(はなびし みこと)。
学院の中でもさらに選ばれた財力と学力、才能をもつ監督生の1人であり、生徒総代の右腕。
食えない人だと思っていたが、時折見せる表情、意外な一面を知るほど惹きつけられる。
さらに花菱の過去に因縁のある人物も現れ、久世の心はいっそう掻き乱されていくーー。
『プリフェクトの箱庭』待望のスピンオフ!
閉鎖的な寄宿学校で巻き起こるドラマティックラブ、再び――!
コミックス限定描き下ろし漫画収録♪
※この作品は過去、Tulle vol.23~25,27,28に掲載されました。重複購入にご注意下さい
この学校
本当にまともな人少ないのね〜
お金持ちで頭良いならもっとプライドの使い方カッコ良くつかってほしいわ。モブ君たち
久世君!!花菱先輩の事宜しくお願いします笑
プリフェクトの箱庭が大好きなので、こちらのスピンオフも楽しみにしていました
久世くん&花菱先輩、しあわせになって欲しいけど一筋縄ではいかないような…
しんどいー
苦しいー重いー辛いーっ。なんだこの学校は!と完全にフィクションってわかってるのに腹を立ててみたり。花菱先輩の繊細さにハッとさせられたり、久世くんいい子だと思っていたけど、めちゃくちゃいい男じゃないか!と興奮してみたり。感情かあっちこっちに振り切れて疲れたけれど、この作品大好きです。
箱庭が大好きで、中でも大好きな花菱先輩がメインとの事で即購入しました!
正直、箱庭を読んでいる時は花菱先輩も久世も攻めっ気が強くてどっちが攻め?強いて言うなら久世?くらいに思っていたら、あまりにも脆くて弱い花菱先輩が儚い美人過ぎてこれは受けー!!ってなりました。
相変わらず、一筋縄では行かない物語ですが、2人が幸せになる世界を楽しみにしております。
久世くんver.プリフェクト!
まさかまさかスピンオフとしてプリフェクトが続くなんて…!飄々としてどこか掴みどころのない花菱先輩の素をまっすぐな久世くんがこれから暴いていくのだと思うと、めちゃくちゃ楽しみです。
前の作品を読んでて、花菱先輩のことも気になってたので、続編すごく嬉しいです!!!
この2人すごく合ってる!!
久世の従順ワンコも大変素敵でした。
ほんとに幸せになってほしい2人なので、続編が楽しみです♡
こっちもいい♡
プリフェクトの箱庭のスピンオフ。花菱さんと久世くん気になるキャラだったのでこっちでじっくり見れるの嬉しい♡あと近衛さんも箱庭より登場してていい♪
嬉しい! スピンオフ!
うん。前時代的な因習が変われば、その皺寄せもある訳で。スピンオフがそれ。今作cpが前作cpの尻拭いのようなことをしている感じ? 次巻に期待!
プリフェクトの箱庭の久世君と花菱先輩。久世君のおかげで先輩もまともになったと思ったのに、相変わらず腐ってる奴らばっかりですね。なんだあのサイコパス。久世君が成敗してくれますように。
神様はちょっとやりすぎてて苦手なんですけど、久世くんは良い。ちゃんと自分があって良い。
月間の方読んでて買うの迷ってたのですが特典で久世くんの萌ポイント見れ癒されたので買ってよかったです。隔月でゆっくりペースなので焦ったいですが楽しみ。はぁ(ため息)
良かった
熾火の単行本出るの待ってました!分冊読みたいの抑えて頑張りました笑。そして鳳やなやつー!こっからまた不穏なのが続くかもだけど。。次巻楽しみにしてます。
👍🏻👍🏻👍🏻
スピンオフです!!!
花菱先輩が幸せになりますように、、ただそれだけです、、、
続きが気になるので、早く読みたいです!
ドキドキしました!
尊先輩がそれまで猫ちゃんを囲う感じだったのが、受けに回る瞬間がよかったです。反対に久世くんが、ただの後輩だったのに、尊先輩に惹かれつつ攻めに転じる感じも良い。上流階級ならではの家柄とかの縛りの中で、色々起きるのが良いですね。
続きが気になる〜
単行本になるの待ってましたが、次巻に続く感じになってて待ち遠しい…。
今回の巻ではエッチなシーンはございませんが、次巻でガッツリ抱くものと思われます‼︎楽しみ過ぎる…。
久世君が良い子過ぎて眩しいです!そんな爽やか好青年に花菱先輩の心も少しずつ浄化されていくのかも?
プリフェクトの箱庭を読んでからの方が絶対良いので、読んでない方は是非そちらから!
ずっと待ってました!!!
先輩は前作で出てきて魅力的なキャラクターだと思っていたので、掘り下げてくれるのとても嬉しいです!!
キレイなお顔してるので、受けとして拝読出来るのが最高です!
続きが気になります!
あ
このシリーズ大好きです。だから絶対読みたいのですが、一気に読みたくて我慢してます。だからお試し増量で読みました。早く完結して一気読みしたいような長く続いてほしいような。
良い!良すぎる!!
箱庭の方を読んでる時から久世と花菱が好きでした♡
なので、こんな展開は私得でしかない!
まず帯の『貴方を傷つける全てから守る』っていう謳い文句がサイコー!
久世は箱庭の時から正義感の強いタイプでしたが、花菱と過ごすようになって花菱の事をよく知ってからは更にスパダリ感が出てますね( ´͈ ᵕ `͈ )
続編お待ちしてまーす♡