【電子書店限定、描き下ろしマンガ1P収録】奥村と“普通の恋人”になるために性癖を直すと言い始めた唐沢。しかし歪みまくった性癖がすぐに直るはずもなく前途多難な状態…。そんな中、東間から送られてきた奥村のアレな画像を見て唐沢ブチ切れ!?本性を現した東間の狙いは…?大人気シリーズ『もっと抵抗してくれよ』恋人編 第2巻!! ※こちらは話売り『もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖』11~14話を収録した単行本の電子版になります。重複購入にご注意ください。
最っ高!!
新刊出るの本当に楽しみにしてました!!2人とも可愛くて最高、、あっちの方も前回前前回を超えてきてさすが音海ちさ先生...!
気つけの薬は流石に鬼畜すぎて笑いましたw 次巻も楽しみにしています!!!
つづき
完結かと思ってましたが、まだ続くのですね
楽しみに待ってます
メイン2人はだいぶ落ち着きましたね
最終的には普通にHできそう〜、もう今の段階でプレイでしかないですもん笑
さすが爽やか王子
こんなにヤキモチやきなの…すごい好み
そして、相変わらずお互いのためにややこしくなってて好きです
そして、何気にいいやつで好きな米田は何があったのか…気になる
新たな魔の手!?
奥村くんに新たな魔の手が!?
助けに来た唐沢くんの焦りようは本当に愛を感じた!
奥村くんも唐沢くんへの気持ちに向き合いつつあって成長を感じました^^♪
段々と…
お仕置きシーンに慣れてきた(^_^;)
愛情表現の一つだと理解できる♪
奥村は唐沢を理解しようとホント努力してるなぁ( ꈍᴗꈍ)微笑ましく思う♡描き下ろしの愛してるゲーム笑えた(笑)
なかなか
凄い性癖なのに奥村くん耐えられるの愛だよなと。唐沢くんあんなに爽やかなのに…。恋人編2巻で抑制されてたものが爆発してあの性癖になったのかもだけど相手は大変だなと。でも暴力とかは無いしお互い愛があるので良いのかと思います。次巻も楽しみです!
可愛い
3巻もすごくよかったです。
実家に連れて行って紹介する話めっちゃ良かったです。本気なんだなー。4巻楽しみです!
3巻になってよりヒートアップしたプレイを見るのが最高
他にも違うカプができたり、いつも全部入ってなかったらから全部入れてみたりしてるのとかも全部性癖に刺さって最高。次巻もありそうな雰囲気だから楽しみ
家族!?
そう、SMとレイプは違いますよね。 でもこの2人の場合は小道具がそれっぽくなるってだけでいつも通りです笑。 やって欲しいなーと思ってた結腸抜きがあってめちゃ楽しめました。
3巻になって2人の成長を感じられて良かったです。2巻からの新キャラも予想外の性格で面白かったです!
えちは旅館の話がお気に入りです!尊い!!
設定にレイプというワードがある以上、読み手を選ぶ作品ではあるけど
ちゃんとお互い好きだってことは伝わるし心情模写に切なさを感じたりもして面白かったです
しかもエロかった
この作品で新しい性癖に目覚めたようなもん…ww
確かに喘ぎ声可愛いわ!もっと出して!!って思っちゃうよね!んで今まで全部入ってたかったんかい!!ってつっこんだよねー。
やべーニヤニヤ止まんない!姉達つえー!ww
当て馬くんの方の話も地味に気になるぞ???
友達の方じゃなくて当て馬くんの方ねww
当て馬、もっと仕事しろって思ったらめちゃくちゃ仕事してて偉い(笑)
信者になったけどさ(笑)
今回はローションガーゼプレイに結腸攻めとか盛り込まれ過ぎてて最高だった…
次は何が来るのかな?楽しみ〜
好き
街を回っている時と濡場の差が凄くて、みんな可愛かったです...
個人的に描き下ろしの東間が可愛くて好きです笑
【旅館の晩飯と俺のを腹いっぱい咥え込んで、奥村の体内美味いものでぎっちり詰まっちゃったなあ…?(唐沢)】
エロス度★★★★★★★★
唐沢と奥村の恋人編第2巻、開幕♡
東間に拉致された奥村でしたが、あっという間に解決。
爽やかな唐沢が必死な姿で奥村を助けに来る姿はトキメキがMAXで、歪んだ性癖を直そうとする彼に奥村がぶつける言葉に愛を感じてしまう。
また、温泉旅行では奥村との旅行で爽やかにはしゃぎまくる唐沢が可愛かった。
濡場は、爽やかさとは裏腹にエグい描写の数々。
最奥までこじ開けられたりして鳴かされる奥村が絶品♡
正直SM系はあまり得意じゃなかったんですが絵が好みで読んでみたら最新刊まで一気見しちゃいました。ツンデレだけどそれが可愛いし読んでくうちにほんとにハマります。
受け様も攻め様もホント楽しんでますね。こちらも愉しいです。
今巻は合意無し=レイプで○腸攻めがあり受け様はご愁傷さま、攻め様は不完全燃焼からの再戦大満足、だったように思います。
ライバルは
特に恋愛感情がらみじゃなくて、小学生のときのかわいい復讐でした(笑)
付き合ってるのに、レ○プとかあべこべですが、なんかまとまる不思議感。
また続巻待ってます!
エロすぎる
とにかくエロすぎる!
性癖が拗れてる攻めの重い愛と
チャラ男なのに可愛い受けの
バランスがとてもいい!
何よりエロが全部エロすぎて
最高としか言いようがない!
地味ーに唐沢くんの性癖が緩和?されてった気がする! 奥村も少しずつ素直になってきたし、今回はえっちの時に奥村が好きって言ったことに対しての唐沢の反応を見るといずれ抵抗しなくなっても大丈夫だろうなと思った! 奥村も唐沢もお互いの扱い方を分かってきてるし、お互いのをより好きになってってるのが伝わってきて良かったෆ 今回出てきたプレイの濁点喘ぎや、結腸責めは私の性癖にも刺さりましたしきっと好きな人も多いだろうなっていう感想です笑笑 本当に大好き〜!!! 東間くんもいいキャラしてるし描き下ろしで出てきた男とカプとして今後別に話を描いてくれたら嬉しいなと思った(՞߹ - ߹՞) まだまだ物語が続くので次巻も楽しみですෆෆ
2巻に引き続き
今回も無事ハピエンで終わって良かったです。サイドカプの話ももっとみたいなと思いました。気になる終わり方だったので4巻も楽しみにしてます。
続編
前回に引き続きとても良かった。
前回の終わりが不穏でドキドキしながら読んだけど、とてもハピエンで安心しました。はぴえちで良かったです。
最初は唐沢の方が性癖がヤバくて人としてどーよって思ってたけど、どんどん奥村一途になって可愛くなってきた。それに対し奥村は唐沢のこと好きだと自覚してるのに未だに女子との浮気を目論んでる節もあり…奥村も案外ポンコツじゃね?
今回、唐沢の実家に2人で行った話があったけど、姉たちみんなパワフルで可愛かった。でも、その環境で育ったのが唐沢の歪んだ性癖の元凶なのだとしたら少し可哀想。このCP、このままこの性癖ありきでパワーアップしていくのか、それとも性癖を直して唐沢が完璧な溺愛彼氏になるのか、今後の展開も楽しみにしています。
続きます!
米田の相談が何なのかも気になりますが、描き下ろしで登場した東間の友人草薙は今後本編にも出てくることはあるのか気になります!
わからない
レイプ癖とか無理やりじゃないと勃たないとか、わかりたい気がしたのとストーリーの先が気になって読んできたけどどんどん酷くなる一方で、正直怖い。共感できず、自分にはわからない、感じないことがわかった。むしろ嫌悪感です。SMとかレイプ癖とかが好きな人には楽しめるんだと思う。
凄かった
レイプと無理やりのSMってどう違うんだろ?レイプの性癖治すって流れだったのに、治らないというか、治さなくていいって。普通の話じゃないのが好きな方にはオススメです。