【感想・ネタバレ】溺れるアンチロマンス 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

イイ!!

2022年08月02日

天音君素直でイケメンで可愛い♡
陽介さんのイケメンなデキる男な感じも好き
陽介さんが天音君に振り回されるの見たい笑笑
もっと見たいなぁ

#胸キュン #ハッピー

2023年05月27日

運命だけど…からこっちに来ました。
健気で真っ直ぐな天音がとにかく可愛い。そして大人な雰囲気なのに時折煽られてギラつく陽介さん好き。
絵が上手すぎてエロ多すぎてホントもう家宝です。
天音のトラウマとか陽介さんの過去の話とか掘り下げたらどこまでもダークにできそうですが、これくらいサラッと読ませてくれる...続きを読むとありがたいです。
これからも作者さんについていこうと思います。買って損なし。

#胸キュン #カッコいい

いい!

2022年09月13日

2人ともイケメンでとってもいい!
受けも素直で可愛いし、攻めもパーフェクトなイケメン!
絵がとにかく綺麗で好み!
もっと2人のラブラブなところが読みたい〜✨

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2022年07月17日

え?デビューコミックスですか!Σ( ̄□ ̄;)
めちゃ絵が綺麗で好み!受けのトロ顔可愛いすぎ~ギャップ萌えがたまらん。イケメン遊び人も色んな顔を見せてくれて良かったです。エロい関係ながらピュアな恋で良かった。

良かったです

2022年07月26日

基本的なストーリーの流れは綺麗だったのですが、一部の伏線の回収が最後急ぎ足だったように感じました。
ただ、キャラクターはとても可愛くてそしてかっこよくて最高です!

ん!

2022年07月21日

カワイイです!  最初は、この男グズなのか?とか、結局騙されちゃうのか?とか考えながら読んでたけど・・・普通に、可愛い・・・でしたね!
続き欲しいです! まぁでも、しっかり完結ってなってるしムリだろうな〰️!? あんまり期待し過ぎず待ってます!ww

良き

2022年07月24日

経験なしの天音と遊び人のようすけ。
どちらもイケメンで、でも、真逆な感じ。天音は中身もイケメンで、ようすけが言ったように、眩しいなぁ。
めっちゃエロエロで満足でした。

#胸キュン #癒やされる

n.

とっても可愛かったです〜!!
相手に出会って2人とも変わっていく
姿が良かったです!
できればもう少し2人のその後が見たいです。

2022年07月17日

良すぎました…
なんというか天音くんの天然煽りが最高です…!
陽介は陽介で遊び人でちょっと嫌かもと思ってたけど、理由もちゃんとあったし自立できてる人なので不快感なく見れました!
とりあえず2人のラブラブずっと見てたいです♥️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月27日

絵がすごく綺麗で表紙に目がとまりました。おもしろそうだなーと思い読んでみると期待以上でした。買って後悔なし。大満足の一冊です。

すき

匿名 2024年02月22日

この作者さんやっぱりすき!
絵もきれいでかっこいいし、絡みのスタイルも好みです。
別作品も良かった!!

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

HI
2024年02月05日

これが初コミックスとは恐れ入りました!
攻の普段はスーツなのにプライベートではフードが付いたスポーティウェアで高級車運転してるシーンになぜだかキュンッッッとしてしまい、新たな萌えを発見してしまいました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

はぁぁ〜やっぱり美しいー。

2023年12月05日

先生の作画はエチシーンがめっちゃ綺麗。受けのトロ顔とか、攻めの余裕の無さとか。眼福〜。
受けはトラウマ持ちのフリーデザイナーでゲイの天音。トラウマ克服の為に、夜のお店でバイトをしている。綺麗な顔立ちや佇まいに加えて、人に触られる事に拒絶反応が出るため、高嶺の花くんと呼ばれている。攻めの陽介は、その店...続きを読むの店長の友人で、客として天音に会う。陽介もトラウマ持ちで、誰とも本気で付き合えない。
天音は性根が漢前。可愛い顔をしているけれど、ほんとに男らしい。いいCP。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

かっこよ〜

2023年11月29日

とにかく絵が綺麗。遊び慣れ過ぎだけど陽介の大人の格好良さが良い。スレた大人と純粋な天音のラブストーリー。陽介が天音に絆されて素直な表情を見せていくのも良い。2人ともイケメン過ぎる〜。

#ハッピー #カッコいい

良かった

kom
2023年11月13日

作品情報も見ずにタイトルと評価が高いだけで購入したので………
初めは、顔が良いだけの童貞が高スペックのお兄さんに夢中になって溺れて遊ばれて捨てられるのかな?くらいに思いながら読み始めました。
しかし、2人のトラウマ設定もしっかりストーリーに組み込まれているし、お互いに惹かれていく過程も徐々に盛り上が...続きを読むって来る気持ちも繊細に丁寧に描かれていて、納得の高評価作品で購入して良かったです。

『運命だけどあいいれない』

TM
2023年08月11日

がとても良かったので、こちらも購入。
これが初コミックスとの事ですが、めちゃくちゃ絵が綺麗で好みな上、ストーリーの構成と展開がやはり上手です!
天音も陽介もイケメン過ぎるし、絡みもエロいけど綺麗だから眼福ポイントが盛り沢山🥰
なので買って損はなし❤️
欲を言えば、ストーリーは天音の気持ちを中心に動い...続きを読むているので、天音が徐々に陽介の事を好きになって行く過程は共感出来たし良かったけど、
出来れば陽介側の、天音に対して徐々にハマって行く様をもう少し詳しく書いてくれてたら個人的にもっと萌えれたと思う☺️

#胸キュン #カッコいい #萌え

絵が綺麗!

2023年07月13日

絵がすごく綺麗でストーリーも王道だけどそれがよかった!受けは可愛いし攻めはイケメンスパダリで文句なしの展開でした!

満足!

匿名 2023年05月16日

絵がキレイで、受けくんのトロ顔がめちゃイイ!! 普段の顔とのギャップがかわいい〜
エロ場面多いけどピュア恋なのがキュンとします。最後の方、展開が慌ただしかったような気もしますが、ハッピーエンドでよかったです。
二人のラブラブな続きみたいなぁ~

#胸キュン #ハッピー #萌え

良い!

2023年05月06日

今「運命だけどあいいれない」の単話を購入しているのですが次の配信が待ちきれずこちらを買ってしまいました。うーん、「運命」と少し似ているところがありません?
後半、エッチが多くて大満足。綺麗なかっこいい2人で眼福でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

BL好きにはたまらない

2023年02月02日

まず絵が上手いし綺麗。Hシーンもドロドロだけど色っぽくて汚さがない。ストーリーもしっかりしててハラハラドキドキしながら読みました。ハピエンでよかった。

#アツい #胸キュン #ハッピー

受けが可愛すぎる

匿名 2023年02月02日

受けが綺麗な顔なのに何もかも初めてで、触られると真っ赤になる顔が可愛過ぎる!
未経験の純粋な受けと大人でスマートな遊び人の攻め、この2人の関係が最高によかったです♡
続きあるなら是非読みたい!!

#ハッピー #カッコいい #萌え

2023年01月23日

すごく絵柄が綺麗で2人ともすごく美しかった。エロもしっかりあるしストーリーもちゃんとあるので読み応えのある一札だと思う作品。

エロ綺麗ー!

2022年11月27日

ええー!これ初なんすか!!
エロくて綺麗で文句なし!!
純粋な天音くんに絆されていっていつしか初恋に、、!陽介さんがスマートでスパダリすぎてヤバかった!天音くんは可愛いけど、たまに男前で素敵。きゅん満載。2人とも過去を払拭してホンモノの恋が出来て良かったです。
あ〜この先のイチャラブもっと見たいよー...続きを読むーー
眼福ありがとう。

かわいい

2022年11月09日

受けが可愛すぎるのとエロすぎる!
思い通じあったあとのえっちは濃くて良かった

最高です!

匿名 2022年09月29日

今月買った漫画の中で1番当たりだと感じるくらい最高の作品でした。絵が好みで綺麗だったので、読みやすかったです。ストーリーも面白くて、とにかく可愛い、かっこいいの連続でした。これからのふたりをもっと見てみたいくらいです!

#胸キュン #カッコいい

良かった

2022年09月08日

めちゃめちゃ良かったです!絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白かったです。この後の2人をもっと見たいと思いました。

2022年09月29日

久々にエロ多めの作品読みました😂!
天音くんかわいいけど男らしい部分もありそのギャップがよきでした💓👍

2022年07月18日

絵がめちゃくちゃ綺麗で面白かったです。シリアスもなく安心して読めます。もっと続きが読みたかったです。天音くんを溺愛するその後が読みたい。

内容としては好きな方です

匿名 2023年10月11日

この話って店舗型デ◯ヘルみたいなやつですよね?基本的にそういう話は嫌いなんですが!それほど嫌悪感なく、読めました。天音ちゃんがかわいかったからかな、ヤケクソになっていないというか?軽くないというか?ゲイの方の実際を知ってしまうと なかなかBLを 純粋に単純に 楽しめなくなってしまうのですが それはま...続きを読むたドラマと一緒で 漫画だからってことで、自分を納得させて読んでいます(^^;;

面白かった

2022年11月14日

触られるのが苦手な天音くんと大人な遊び人のようすけさん2人がくっつくまでのお話最高でした♡
もう少しらぶらぶな所が見たかった🥹

2022年09月30日

最初から風俗選ぶにしては覚悟がなさすぎるし、付加価値で売るのは嫌だとかいっておきながら顔がいいから許されてお触りナシで通そうとする
どう考えてもそんなん許されるはずないでしょ
客も他のボーイも暴れますよ?
その上シンデレラフィットしちゃて汚れないまま玉の輿っていくらマンガでもちょっと舐めてると...続きを読む思います