【感想・ネタバレ】溺れるアンチロマンス 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

運命だけど…からこっちに来ました。
健気で真っ直ぐな天音がとにかく可愛い。そして大人な雰囲気なのに時折煽られてギラつく陽介さん好き。
絵が上手すぎてエロ多すぎてホントもう家宝です。
天音のトラウマとか陽介さんの過去の話とか掘り下げたらどこまでもダークにできそうですが、これくらいサラッと読ませてくれるとありがたいです。
これからも作者さんについていこうと思います。買って損なし。

#胸キュン #カッコいい

2023年05月27日

良かったです

基本的なストーリーの流れは綺麗だったのですが、一部の伏線の回収が最後急ぎ足だったように感じました。
ただ、キャラクターはとても可愛くてそしてかっこよくて最高です!

2022年07月26日

良き

経験なしの天音と遊び人のようすけ。
どちらもイケメンで、でも、真逆な感じ。天音は中身もイケメンで、ようすけが言ったように、眩しいなぁ。
めっちゃエロエロで満足でした。

#胸キュン #癒やされる

2022年07月24日

良すぎました…
なんというか天音くんの天然煽りが最高です…!
陽介は陽介で遊び人でちょっと嫌かもと思ってたけど、理由もちゃんとあったし自立できてる人なので不快感なく見れました!
とりあえず2人のラブラブずっと見てたいです♥️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月17日

kom

良かった

作品情報も見ずにタイトルと評価が高いだけで購入したので………
初めは、顔が良いだけの童貞が高スペックのお兄さんに夢中になって溺れて遊ばれて捨てられるのかな?くらいに思いながら読み始めました。
しかし、2人のトラウマ設定もしっかりストーリーに組み込まれているし、お互いに惹かれていく過程も徐々に盛り上がって来る気持ちも繊細に丁寧に描かれていて、納得の高評価作品で購入して良かったです。

2023年11月13日

絵が綺麗!

絵がすごく綺麗でストーリーも王道だけどそれがよかった!受けは可愛いし攻めはイケメンスパダリで文句なしの展開でした!

2023年07月13日

BL好きにはたまらない

まず絵が上手いし綺麗。Hシーンもドロドロだけど色っぽくて汚さがない。ストーリーもしっかりしててハラハラドキドキしながら読みました。ハピエンでよかった。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年02月02日

最高です!

今月買った漫画の中で1番当たりだと感じるくらい最高の作品でした。絵が好みで綺麗だったので、読みやすかったです。ストーリーも面白くて、とにかく可愛い、かっこいいの連続でした。これからのふたりをもっと見てみたいくらいです!

#胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

最初から風俗選ぶにしては覚悟がなさすぎるし、付加価値で売るのは嫌だとかいっておきながら顔がいいから許されてお触りナシで通そうとする
どう考えてもそんなん許されるはずないでしょ
客も他のボーイも暴れますよ?
その上シンデレラフィットしちゃて汚れないまま玉の輿っていくらマンガでもちょっと舐めてると思います

2022年09月30日