03カットさんのレビュー一覧
レビュアー
すまん
がっ画力が、あまりにも追いついてないと思いました。1話も超短いし。なんなんですかコレは?星1つけちゃいました。ごめんなさい。24.12.06記
なんというかわからん
まあ、女性用の漫画なんでしょうが。。。わたくしが読んでもなにが面白いのかさっぱりわかりませんが、ある種の性癖を持った女子にはきっと良い作品なんでしょうね。24.12.02記
ためしに
ためしに超有名作品をためしよみしてみましたが、そこまできれいにスクリーントーンは発色されませんでした、わたくしのパソコンのモニターの解像度とスクリーントーンの表示の相性が絶望的に悪いようです実に残念なことです。まあそんなユーザーもいるということです
この作品は、一から強くなる感じが良いですね。24.12.02記 -
いいんじゃないですか
ひじょうに面白いなと思いました。それにしても作者が山程表示されるのはなんなんですかね?有名な芸人さんの名前もありますが。。。24.12.02記
カラーページはいいんだけど
カラーページは綺麗に表示されるんだけど、やはりスクリーントーンが汚く表示されてしまう。自分の環境のせいだったら作者様にもうしわけない24.12.02記
4コマ漫画でした
まさかの4コマ漫画でした。けっこう古めな絵柄だけど好きです。自分のパソコン環境のせいなのか線がきざぎざ表示されるなぜなんだ?24.12.02記
表示されていない作品があります