あらすじ 「王太子妃になんて絶対になりたくない!」 恋愛結婚に憧れる公爵令嬢・リーハは王族との政略結婚なんて望んでいない。 だから、王太子の婚約者に選ばれないように学園では静かに過ごそうと決めていた。 それなのに、なぜか入学初日から王太子の婚約者のフリをすることになってしまい!? 「俺と偽装婚約するのはどう?」 王太子の愛に気づかない公爵令嬢と、一途に溺愛したい王太子のすれ違いファンタジーラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 03カット 購入済み はい ストーリーと絵、共に、かなりの高水準作品と判断しました。ようするにシンデレラの逆です、王子様と結婚してしまうと王妃としての重い責任が発生して自由が失われるので逃げ回ります。今時の考え方ですなあ。25・11・02記 #アツい #ドキドキハラハラ #共感する 0 2025年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!1 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!2 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!3 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!4 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!5 王太子妃になりたくないので、偽装婚約で回避します!6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ