さまあさんのレビュー一覧
レビュアー
村中から虐げ続けられていた宵ちゃんが生き神様である夜光さんに救われる。実は、夜行様は子供の時から宵ちゃんが好きだった。なにやら怪しげな女神に邪魔されないよう、2人が幸せに暮らせますように。
大正時代なのかと錯覚しそうですが、現代のお話。でも、使用人とお嬢様の恋がまた、大正を思わせる。おそらく、神崎さんは、親が決めた婚約者なのでしょう。でも、ひろおみさんと結ばれてほしいわ。
はるくんのみくちゃんへの行為は、モラハラだと思う。生育環境が素因のような気もしますが、同様に複雑な環境で育ったイブくんは、そのようなことはなく、みくちゃんはイブくんが正解だと思われ。
1話と2話が切なすぎる。特に1話目はどうあってももう会えないんですよね。2話は、もしかしたら少しは希望があるんですけどね。続きがないとわかっていても、その後が知りたい。
ももちゃんは可愛らしく、なつきさんは素敵ですが、2人の関係がご主人様と奴隷みたいになってる。なつきさんの兄と弟も、幼なじみのももちゃんがお気に入り。ノーマルなのは、弟くんなのかな。
続きを待ってました。みんなのアイドルである清らか先輩が自分から好きになったエルちゃん(きっかけは、エルちゃんの絵に一目惚れ)だから、ぐいぐいいきますね。えるちゃんは、義兄の件で自分を卑下しがち。お互いの留学で離れていた分、存分に。
せっかくの大学生活を闖入者の親戚女の子に邪魔されちゃうあおちゃん。このまま、そうまのプロポーズを受けちゃうのは、ちょっと違うのかな。あの親戚の子、いい加減黙ればいいのに。
さわちゃんとりょうさん、いいですね。りょうさんが実は、ひとめで惹かれていた。ようやくそのことを伝えられた。さわちゃんも相手を思って、自分の気持ちを抑えていましたが、お互いはっきり伝えあえましたね。
樹里ちゃんと一生くんが、ウソから始まった契約結婚から本物になって良かったです。一生くんの真摯な気持ちが樹里ちゃんに伝わりました。他の収録作品も面白かったです。お買い得かと。
全てにおいて完璧なキングこと、後輩くんの柊先輩への溺愛ぶり。ともすると、10年間ストーキングしてました?なのですが、良過ぎて。満足するストーリーでした。
はなちゃんといち兄のカップルがかわいらし過ぎて。両方の母親同士のノリ?で、お見合いでの久しぶりの再会。0日婚から関係を育んでいくところが良き。
なんか怖い世界かと思ったり。DM交換して、直に会うのはね。先生は、これからどんどん、あの子の深みにはまっていきそう。抜けられるかな。沈んでいくかな。
おもしろいです。クーポンキャンペーン対象作品からきました。思いがすれ違いそうになったけど、誤解とけて万々歳ですが。邪魔者登場しましたね。早く7話が読みたいです。
表示されていない作品があります