ユリアの推しであるコーラルとの出会いイベントを意図せず奪ってしまったナターシャ。さらに彼女のことを気に入ったコーラルはことあるごとに会いにきて――!?ナターシャを心配するソウンディクだが、王子としての仕事が忙しい彼は中々側にいることができなくて――…。そんな中、学園祭に現れたコーラルと二人きりになってしまったナターシャはついに彼から求婚されてしまい――!?全攻略キャラクターが出揃い、波乱だらけの第2巻!!
原作も読み終えた後のコミカライズはよりのめりこめますね。
シリアスもコメディの三頭身も可愛くて好きです。
単純だけどちゃんと令嬢の振る舞いも出来る下町江戸っ子のナターシャですが、気さくで本当に可愛らしいです。
だからこそ近寄りやすいのかな?ユリアちゃんの推しのコーラル様にも口説かれてしまうなんて。この方とよっちゃんの言い合いは背筋が凍ります。
まだソウと言い合ってた時の火花の方が怖くなかったとか、余計によっちゃんへの恐怖を感じます。
そして今回のキーパーソン?はよっちゃんでしょうか。
原作の展開を聞いただけに怖かったですね。
牢屋でのナターシャの懇願が悲痛で切なかったです。
でもその後、ただ弱いだけの女の子じゃないのがナターシャ。「女は度胸よね!?」は本当に大好きなシーンです。かっこいい!…危ないけど。
でもその中でも癒やしだったのが、ソウとナターシャのデートとか可愛らしくて可愛らしくて!お土産に買ったものとかプレゼントとか、二人らしくて微笑ましいです。
ソウが王子の仮面ではなくただの男の子の表情をしてるからかも。歯を出してニカッと笑ってる顔が一番お気に入りです。
もちろん今回もエッチシーン満載です。
ナターシャは綺麗で色っぽいし、そんなナターシャを見て興奮を隠せないソウもかっこいいし可愛いしでお腹いっぱいです。
マニアック過ぎなくて好き
ゲーム転生モノはあまり好きではないのですが、これはキャラクターがみんな魅力的でゲームの内容もあまりマニアックではないのでとても面白く読めました。絵も可愛いし嫌な人があまり出てこないので気持ちよく楽しめます。
面白かった
ここまでで一部が終了です!✨
ストーリー展開も早く、最後まで引き込まれました。
絵も美しいです。
3巻からは、第二部がはじまるらしい。
新たなヒロインが現れ、攻略対象者も増えるらしい。
おおぅ
すっごい色々ありました。
ナターシャ危機一髪!が一番衝撃でしたけど。よっちゃんが裏切ってなくて良かった。
それでも2人は激しく両想いだし、それで困ってるナーさんも、ソウの無事がわかって号泣しちゃうナーさんもかわいい。
思いっきり次作を匂わせて終わりました。コーラル様がもっと出張って来るんですかね。ちょっと怖い!?
スキ♡(´。•ㅅ•。`)
転生モノはイライラする内容が多いけど、こちらの作品の主人公も周りのキャラも凄く良い。
絵も綺麗で読みやすい。オススメ!
可愛いし笑える
ナターシャとソウの掛け合いが当たり前に一番好きなのですが、よっちゃんとナターシャの友人同士の会話もめちゃくちゃ好き
コーラル普通に攻略したいから困る!
でもやっぱりソウとナターシャにラブラブでいて欲しい気持ちが勝ってしまうな〜
それにしても毎回濡れ場のナターシャが可愛過ぎてソウの気持ちが分かってしまう私…実は男なのかもしれない…(爆
2の√も楽しみ〜!ずっと続いて欲しいです!
満足です
ずっとラブラブで読んでてキュンキュンします
途中はすごくどうなるの?ってハラハラしたけど無事に解決できて本当に良かった~
ちょっと強引なところとかもう大好きです♪
あ
コーラル様報われるといいですね?
登場から終わりまで当て馬役のみでまあしょうがないかなと思うところもありますが、当て馬になっておしまい、てかわいそう過ぎない?
異色の悪役令嬢物語
転生者が悪役令嬢らしいと気づくところはお馴染みだが、設定を覚えていなくて不安がったり、ヒロインと友達になったり、切れ者ヨアニスとよっちゃん、ナーさんと呼び合っていたり、母親毒殺トラウマでものが食べられなかったソウ殿下を幼いナターシャが救ってからずっと相思相愛設定とか、結構なエッチシーンがあったりとか…ちょっと変わってる設定の登場人物達が魅力的で面白かった❣️
邪魔者は誰だ〜
王子に新たなライバル登場で、読んでるこっちがハラハラしました。
主人公の人たらしが過ぎるというか、江戸っ子気質が裏目に出てるというか…自重してくれたら良いのになぁ。
やばい😍
ソウとナターシャのカップルが可愛すぎる。そしてやってるシーンもエロくて可愛い笑 次巻もどうなるかわかんないけど、よっちゃんの恋が上手くいくといいなと思ってます。
転生悪役令嬢&転移者ヒロイン
の関係性が面白い。
ストーリー展開はテンポ良く進み次巻からの第2章も楽しみ。
どのキャラクターも魅力的で主人公達がとにかくハッピー。
かっこ良すぎー!
ソウンディクかっこ良すぎー⤴️
ナターシャも猪突猛進で可愛いんだけど、相思相愛ってとこがまた…いい!
完結かと思えば2部が始まるってことで次回が待ち遠しいです。
面白くてえっちくて良い!
面白くて、キャラもそれぞれ立っていて、えっちくて大好きな作品です。今回は拉致されるハラハラ展開でしたが、上手くまとまっていて、楽しく読めました。
とくに絵が丁寧で上手いので、そこもポイント高いです。2部って大体つまらなくなりますが、こちらはどう描いてくれるのか、楽しみにしています!
ハッピーエンドだったー!
これからも続きそうな感じで物語が終了してた。
ヒロインもいい子だし、悪い人が出ないから、安心して読めました。
面白い、けど…
話は面白いです!
でも2巻で主人公の無神経さが顕著に現れて苦しかった。
ユリアちゃんがコーラルを好きだって知ってるのに、コーラルとユリアちゃんを引き合わせる目的で2人きりになるのを選ぶって、どういうこと?目先のことしか考えず、自分が選んだ行動を大切な人がどう思うか考えもしない。コーラルと会えても、何度も2人きりで会ってすっかり主人公にお熱な様子だったら、ユリアちゃんはどう思う?ずっと主人公に誠実な愛を与え続けている王子は、どんな目的であれ主人公が自分以外の男と、ましてや主人公に好意を寄せている男と2人きりで会うなんてどれだけ胸が苦しいと思う?
しかも、自分が悪役令嬢ポジだからシナリオの強制力でいつ島流しにされるかもわからないから、コーラルの申し出を受け入れる必要もあるのかもしれないとまで考えて。
どこまでいっても今自分を大切にしてくれている人たちを蔑ろにする考え方で、正直ドン引きでした。
帝国に亡命するにしたってコーラル経由じゃなくていいでしょ。
そもそも、16年間生きてきて全く本編と違う展開になってたのにシナリオの強制力とか気にする?
これだけ無自覚でもシナリオに抗って全く違う未来を歩んできたのだから、もっと立ち向かう方向で考えて欲しかった。
何にせよ、信用してるはずの王子ではなく、コーラルを思い浮かべたのが本当に無理でした。
一章完結
前巻から続いた異世界転生モノのドタバタが一先ず終わりました。ヒーローとヒロインがきちんと両思いでお互い大事にしあっていて良かったです。どちらもストレートに愛情表現をするのでストレスフリーでした。