大好きな婚約者ソウンディクと身も心も結ばれ幸せいっぱいのナターシャ。そんな中訪れたシャルロッティ学園二年目、すなわちゲームの続編『2』の始まり!現れた新ヒロイン、ユール王国のレイヴィスカ王女にソウが心変わりしまいかとドキドキのナターシャだが物語に加わる新たな人物たちは、皆想像を遥かに超える複雑な事情を抱えていて――!?
おもしろかった~
新しいキャラがたくさん出てきましたね。そしてみんなキャラが濃い!ソウとのラブラブ度が増して幸せいっぱいなのに次から次へと大変だ~(笑)
ナターシャとソウがラブラブなので安心して読めますねー!
他国とのいざこざの方が心配でハラハラするといった感じでしょうか。
個人的にコーラルさんも好きなのである程度は頑張って欲しいですが、ナターシャに似てる他の女抱いてる発言は笑いました!本人の前でそれ言っちゃうんですね!綺麗な顔してるのに隠さない性欲あっぱれです。
絵がうまぁい、けど、、、
学年が上がって、少しだけ大人びた容姿にしていて、漫画家さんは、さすがだなと思いました。
ただ、えっちシーンが少なくて、新キャラの設定がややこしかったのが難点。
次のヒロイン、というか、ヒーローまがいのレイが、戦争の火種がある事を分かっていながら、自分の性癖を優先して行動しているのが腹立たしいので、全く好感がもてません。
戦争は回避したいみたいですが、国民や他国を巻き込んでる理由が、要は自分の性癖は優先したいから。なので、非常に迷惑。上に立つ者の資格無しです。
そのくせ、男性に対して上から目線なので、誰がこんなやつ好きになるねん。と…
話を面白くするキャラ設定というより、
こいうキャラ設定面白いでしょ?!と出してきたのがダダ滑りしてる感じ。
これは、漫画家さんのせいじゃなく、原作者の設定が悪いと思います。
ソウ✖️ナターシャが好きなのでまた買うとは思いますが、早くこの話は終わって欲しいです。
あと気になるのは、凄腕剣士のサイダーハウドさんが、メガネなのが残念。(初登場から思ってたけど)
視力悪い剣士は、メガネ無かったら戦えなくなるし、メガネで全ての視界はカバー出来ないから、設定ミスってるなぁと思ったり、思わなかったり、思ったり。
この作品が好きだからこそ、めっちゃ描きましたが、漫画家さんの丁寧な描き方は尊敬していますので、これからも頑張ってください!