あられさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 86 いいねされた数 7 1~50件目 / 86件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります(8) C.C / 空柄 女性マンガ 3.9 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イリアの幸せそうな笑顔が沢山増えて良かった~!エリオット様との会えない時間も大切に育もうと、慈善活動に向かうイリアに、昔のパメラが登場。旦那様はとても良い人なのに残念。侯爵夫人としての振る舞いが少しづつ出来るようになったイリアにも、お世継ぎの言葉がちらつくように。二人の赤くなったりする顔がたまりません。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月15日 新訳 婚約破棄された令嬢は野獣辺境伯へ嫁ぐ!1 岡まだち / かのん 女性マンガ 4.6 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王子さまはバカねぇ~ヴィオレッタが憧れのバッセン様に一喜一憂している姿は、とても生き生きとして可愛らしくていいわ~!バッセン様も妖精姫といわれる彼女を目の前にメロメロ~!アンナやハウワー様も気になる存在!辺境の地まできた婚約者を奪った女ニーナ、何しにきたのさ!あ~早く続きが読みたいです! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年01月26日 加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~ 7 ひなた水色 / ぷにちゃん / 藻 女性マンガ 4.5 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ソラティーク様の笑顔が眩しい~!ツェシリナはそうしてるのは自分だと自覚が乏しいのがヤキモキ。まっ、ひろいんとくっつけようとしているんだから仕方がないっか…でも、暴走してヒスイに怪我させちゃって…。ツェシリナは素の自分でいられるヒスイという心強い味方が出来て良かった! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年09月28日 元暗殺者、転生して貴族の令嬢になりました。(コミック)【電子版特典付】4 七月ふう / 音無砂月 / みれあ 少女マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み セレナのクールビューティーは相変わらずだけれど、自分でも理解出来ない感情に、ティグルがそっと寄り添う感じがいい!エヴァンとの攻防も面白い!隣国からの留学生王子の護衛を任されたセレナ。厄介な双子にどんな鉄槌下すのか、次巻も楽しみです! #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年09月27日 婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC 4巻 えひと / あず真矢 / コユコム 少女マンガ 4.6 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 皆でルナティエッタの国へいざ出発!自分との境遇と重ねたソフィー。なんでも人のせいにして胡座をかいてる人いるよねぇ~。そんな中からルネッタを連れ出した陛下、グッジョブよ!ソフィーの声に駆けつけたリヴィオ様かっこよき~!次は事件解決となるかな~ #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年09月24日 転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい4 水谷クロ / 高木コン 青年マンガ 4.7 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なかなかの神様暴走~!お名前セナちゃんなのねぇ~可愛い!いい人たちに保護してもらえてひと安心だけれど、離ればなれになっちゃった黒煙の皆と早く会えるといいね! #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年08月20日 心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます! 2【電子限定おまけ付き】 なき / 伊賀海栗 女性マンガ 4.6 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心を閉ざしているにもかかわらず、アリーチェに対して少しずつ心を記憶を揺さぶられるジョエル様。殿下もいいキャラしてて面白いです!付与術士の勉強の為に家庭教師に付いたエリゼオ様。うかうかしているとアリーチェとられちゃうわよ~! #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2025年08月10日 引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~3巻 直江亜季子 / 百門一新 / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (38) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ジィルヴぇスト様の素直な心の声が神獣から聞こえて、エレスティアも隣で堂々と立つために奮起!二人はとってもお似合い!魔獣を目の当たりにしていざ!良いところで~早く続きが読みたい! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年08月05日 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります(6) C.C / 空柄 女性マンガ 3.9 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エリオット様~押せ押せ~❗どこまで天然なんだか~イリア様!新婚旅行、もっと幸せな二人を見ていたいわ!エリオット様頑張れ! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2025年04月11日 おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!: 2【イラスト特典付】 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ 女性マンガ 4.8 (151) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み キャロライン様、なんてかっこいいの!同性でも惚れちゃう!エレンが清々しいくらいにお一人様を満喫してる姿が気持ちいい!クラス名とが味方なんて心強い!とくにロベリア嬢、女子代表代弁者!まさしく!とズバズバいい放つ様は拍手もの~! #笑える #カッコいい #スカッとする 0 2025年03月15日 悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました 4 真綿マスケ / 冬月光輝 / 双葉はづき 少女マンガ 4.3 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 妹のジルは気持ちいいぐらいお馬鹿ちゃんね~。毒魔法を使った計画も、もはや忘れちゃつて…。なぜ復讐を計画したのか、理由はまだ明らかになっていないけれど、次巻持ち越しとは~ #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年03月05日 悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい! (1) 烏丸紫明 / にーづま。 / 林マキ 女性マンガ 4.3 (54) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み レティーツィア、最推しの世界に自分がいることを喜びつつ、断罪回避の為に動きだしたものの、最推しリヒト様の前では流されちゃう!面白いです! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月22日 空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています 2 小山るんち / 琴子 少女マンガ 4.8 (46) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み フェリクス様の本音はどこまで~二人のダンスとても素敵だった!ルフィノ様もカッコいい!フェリクス様がルヒィノ様に嫉妬するところも良い!二人とも、どこでエルゼと気づくのか…三人で洞窟にむかうところはドキハラでした! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月04日 呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック) : 2 七瀬真 / sasasa 女性マンガ 4.6 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み モフモフ最高 性悪妹に家族に、蔑まされてとうとう王女の毒殺の嫌疑まで…でも猫好き殿下に拾われて人間じゃないけど心が癒され、本当の姿がバレたときでも殿下の斜め上?的な包容力で認められ、甘々な日々。王女も目覚められこの先どう事件を解決していくのか、楽しみです。 #笑える #胸キュン #ほのぼの 1 2025年02月02日 かたわれ令嬢が男装する理由(コミック) : 2 雨宮レイ. / MONA / SORAJIMA 女性マンガ 4.8 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 綺麗な髪を切ってまで入った学園で、関わらないようにすればするほど関わっちゃう!正体バレたカイル様はとても楽しんでいる様子。ディランも気になっているものの性格が邪魔してるのかな~?王宮での夜会、兄妹揃って乗り込んで行ったけど、どーなるのか楽しみです。 #ドキドキハラハラ 0 2025年01月17日 幸運王子と不運令嬢が相殺結婚したら溺愛が始まりました(1) しゅりお / 西根羽南 少女マンガ 4.6 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸運王子と、不運令嬢、突然始まった契約結婚だけれど、自己肯定の低さに自信をもってもらおうと行動するも、王子の方が先に恋?!に落ちちゃうの~!くすぐったい二人のこの先を早く見たいです #ほのぼの #じれったい 0 2025年01月14日 平凡な私の獣騎士団もふもふライフ8巻 藍澤さつき / 百門一新 女性マンガ 4.6 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 王都のお仕事も無事に終わった~!団長様、私もカルロと同じ感想だよ~!リズも気持ちに気づいたけど、、この先明かすつもりはないのかなぁ~。団長様、獣騎士団の皆様、頑張れ~! #ほのぼの 0 2025年01月13日 旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~: 1【電子限定描き下ろし付き】 いなる / 菜々 / 眠介 女性マンガ 4.4 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み モフモフ最強~!リリーがルイ様の姿に気づいて良かったね!家族にも裏切られた形になっちゃったけれど、二人で魔女の呪いを解くべく行動し、お義母や義姉に負けず頑張ってほしい! #ほのぼの #癒やされる 0 2025年01月06日 妃教育から逃げたい私(コミック)6 菅田うり / 沢野いずみ / 夢咲ミル 少女マンガ 4.7 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あ~レティシア、ぶりっ子に先越されちゃったわねぇ~!クラーク様も早くもっとラブラブイチャイチャ出来ると良いわねぇ~。テレビ放送も始まるらしいし、楽しみだわ~! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2025年01月03日 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます III 紬いろと / 久川航璃 / あいるむ 少女マンガ 4.6 (54) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み バイレッタの内面に秘めた部分を旦那様がジワジワと引き出し、テレる姿が可愛らしい。また、無表情だった旦那様が時おり見せる顔もイケメンならではの素敵さ溢れまくって、もっとみたくなる!ガイルの横やりで嫉妬する旦那様が強引に攻めてくるのか~バタバタ領地でこれから何が起こるのか早く続きが観たいです! #胸キュン #カッコいい #スカッとする 0 2025年01月03日 ヤンキー漫画に転生したら、何故か総長に餌付けされてます。: 3【電子限定描き下ろし付き】 むぎちゃぽよこ / ビス 女性マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ひつじちゃん、そんな辛い過去があったのね。でも、昔からお友達思い、黒崎さんとお友達にも出会っていたなんて。偶然出会ったときの黒崎さん、ひつじちゃんにクール対応良くできたなぁ~。これからの二人の幸せ願ってます #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年12月22日 推定悪役令嬢は国一番のブサイクに嫁がされるようです 3 菓月わわの / 恵ノ島すず / 藤村ゆかこ 女性マンガ 4.5 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 美醜逆転って話が面白い!ルース様の拗らせはやく素直になってくれないかなぁ~。でも、恥ずかしがる姿もいい!美形がなかなか見せない表情が逆に見てる方は胸キュンするわ~! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2024年12月08日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 6 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.8 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いやぁ~絵に描いたような極悪非道な女王だったわ~!ムチ振り回すなんて…ビックリしたわ!ナゼルバード様と領民、可愛い弟とサプライズ結婚式すてきだったわ! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月06日 冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれています あのねノネ / 奏舞音 / comet 少女マンガ 4.9 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛すぎ! ぬいぐるみに入ってしまった皇妃、どの動きも可愛すぎ~!これは陛下もまいってしまうよね!以外にもぬいぐるみという、可愛いもの好きだったとは!イケメンの狼狽もたまらない!なにやら周りの雲行き怪しくなってきたけれど、この状況のラブラブ?みていたいなぁ~! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月25日 勿論、慰謝料請求いたします!(コミック) : 7 無糖党 / soy 女性マンガ 4.6 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ローランド様にも春きた~!ユリアスも商人と言って自分の気持ちに気付かずだったけど、ちょっとずつ女の子になってきた~!ルド様の男ぷりあかったね! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2024年11月19日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 5【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほのぼの タクミとクレアの進展はあまりなかったけれど、お店が開店したり、隣のお貴族様がきな臭くなってきたり、次巻が楽しみ!モフモ最強! #ほのぼの #癒やされる 1 2024年11月19日 乙女ゲームは終了しました3 丸山詩葡 / 悠十 女性マンガ 4.7 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 貴族とは?なんて普通じゃない貴族でハチャメチャで面白い!生粋のお嬢様マデリーン様のあたふたさが良い良い!グレゴリー様との斜め上の会話に思わず笑ってしまう!次巻も楽しみです! #笑える #アツい 0 2024年10月23日 破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません! 3 甘夏みのり×仲島歩 / 琴子 / 宛 少女マンガ 4.6 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ゼイン様の笑顔は眩しすぎる~!物語のストーリー通りになるようにもがいてはいるけれど、結局恋人スパイスになって離れられなくなってきているのでは~。自分の恋心に早く気付いて~!それからの二人に早く見てみたいです! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年10月21日 婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました3 相良なほ / 皐月めい 女性マンガ 4.2 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さらっと綺麗に終わったなぁ~って、感じです。二人のラブラブももっと見たかったし、最後の断罪もちょっと優しすぎかなと…アンバー様にはもっと横やり入れてほしかったなぁ~って思います。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月21日 悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし 11 吉村旋 / 柚原テイル 少女マンガ 4.9 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸せに ドヤザベス、みられなくなって残念だけど、レオニードのエリザベスにむける笑顔がイチイチ胸キュンしちゃう!領地の皆に愛され、素敵な旦那様とお幸せに~! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月12日 記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 6 ここあ / 春志乃 / 一花夜 少女マンガ 4.6 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お幸せに! 継母、義姉、なんとも苛烈な二人だったけれど、セドリックは本当の弟でホッとした。セドリック様とリリアーナ様、一つ一つ歩んで幸せになる姿が好きでした!これで終わってしまうのは寂しいけれど、物語中でこれからの幸せを願います。 #感動する #ドキドキハラハラ 0 2024年10月08日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~7巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まるっと綺麗に収まった~!隣国の女王様、最後はとっても素敵な人になって良かったです!二人の空気感が好きだったので幸せになって良かったです。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月04日 私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)3 くまのみ鮭 / 琴子 女性マンガ 4.6 (52) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ロイが闇落ちしてたぁ~!ラルフの勇者としての役目って?狂気を感じるほどの執愛っぷりに、この先のやってくる誕生日の日にも目が離せない! #ドキドキハラハラ #シュール 0 2024年10月01日 たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC 第1巻 高橋みらい / 華宮ルキ / 春が野かおる 少女マンガ 4.4 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんで聖女っていつもしいたげられてしまうのでしょうね。でも、新たな職場はイケメン揃い~こちらも眼福!個性的な人達に囲まれ、ちょっと感情ずれてる逞しいセイディ、次巻も楽しみです。 #笑える #ほのぼの 0 2024年09月24日 婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか? (7) コーヒー牛乳 / ヤマトイヌル 女性マンガ 4.7 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み な、なんとリチャードは双子だった!ってビックリなんですけど!なにやら腹黒、聖女なんてつれてきて側室だの言って、ますますローズの脳内妄想が爆発しちゃう!でも、だんだんリチャードへの想いが自覚できてるよぅな…顔を覆ってしまうリチャード、可愛い。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年09月22日 義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック) : 5 オザイ / 瑪々子 女性マンガ 4.5 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 正気を取り戻したルベリウス、医者としての道をあらたに踏み出せて良かった!ヘレナは相変わらずで、大変な思いをしてやっと改心してくれた?!と思いたい。レノの勇気ある行動でフレディもこの先、成長してくれたらいいな! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年09月22日 一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 5【電子限定描き下ろし付き】 藤谷陽子 / 千石かのん / 八美☆ わん 女性マンガ 4.8 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 姪のコーデリア、可愛い悪役令嬢登場で二人のイチャイチャも加速中~って、感じて良い良い!アンセル様の慌てっぷりが可愛いですぅ! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年09月22日 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される (5) 佐和井ムギ / 翡翠 / 亜尾あぐ 少女マンガ 4.5 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ウィルの溺愛っぷり半端なぁ~い!思い込みの激しさでこうもこじれるもんなのねぇ~!今回はダニマッチョよりケヴィンの活躍沢山あって、モリーとの絡みも面白かった!新たな留学生の登場でこれからまた一悶着あるわねぇ~!とにかく次巻がとても楽しみです! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年09月14日 義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です 4 冬芽沙也 / 桜井ゆきな / 白谷ゆう 少女マンガ 4.5 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マーガレットがとても幸せそうでなにより~!と思いきや、今度は大切なお友達の妖精さんが行方不明?!無事に見つかると良いなぁ~。早く次巻が読みたいです! #胸キュン #ハッピー 0 2024年09月06日 転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 炬とうや / 藤森フクロウ / 八美☆ わん 女性マンガ 4.4 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えっ! あの大切なアナベルが、学園帰りに盛大勘違い殿下に投げ飛ばされ、お父様の出番!!あれ~?これで事件解決?!ヒロインはどーなる?しかも完結…“最終話”と見た時、これまで小気味良く読んでいたけれど、ラストがちょっと、いや、かなり残念な気分になりました。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年09月05日 転生王女は今日も旗を叩き折る 9(アリアンローズコミックス) 玉岡かがり / ビス 少女マンガ 4.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み レオン様のいろんな表情が見れてよいよい~!カラスの活躍もさすが!って感じ!でも、姫様の行動あってこそよね!薬が無事に届いてくれると良いなぁ~!父王がどう判断するかも気になります! #アツい #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月28日 氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC 第4巻 香守衿花 / もちだもちこ / 双葉はづき 少女マンガ 4.8 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ユリアーナの大冒険!そしてそれに伴うランベルトとうさまの大暴走~!大きくても小さくても可愛いもんは可愛い!胸キュン台詞に突っ込みお師匠~やり取りももだえます!次巻も楽しみです! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月23日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とうとう来るところまできてしまった~!ミアの姉さんを思う気持ちには胸熱くなりました!妹大活躍!魔界の接近阻止、どうか間に合って! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年08月19日 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) : 5 橘皆無 / 彩戸ゆめ 女性マンガ 4.7 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み レギーナ選定、ライバル現れたけどただ王妃というのにこだわっていただけだったのね~妨害にも負けず無事に勝利し、孤児院の子供達も笑顔が戻って良かった!帝国はバカじゃなくて良かった!マリアベルのお母様も素敵な方だった~!専属護衛の美形は反則だわ~! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年08月17日 帝国の恋嫁【電子限定おまけ付き】 5巻 可歌まと 少女マンガ 4.7 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 進展した~!コロって、何なの~?神獣?マスコット?とにかく二人の想いが、賭けだけど通じて嬉しい~!ルデイウスの表情、リリエルの表情、どれも胸キュン忙しい巻だった~!ますます次巻楽しみ~! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年07月28日 推定悪役令嬢は国一番のブサイクに嫁がされるようです 2 菓月わわの / 恵ノ島すず / 藤村ゆかこ 女性マンガ 4.7 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 文字の状況説明が多くてちょっと読みにくいかも…って思っていたけれど、美しいと思う価値観が逆なのはなかなか面白い!しかも、イケメンのルース様の色んなお顔が素敵すぎてキュン死しそう~!周りの方達の助力、グッジョブよ! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年07月14日 王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック) : 6 コロポテ / 糸加 女性マンガ 4.3 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エルヴィラ様が幸せで何より❤️大新官選びをかき回したガジェスには大いに反省を~!ロベルト様のこの先も気になるわ~! #ほのぼの #癒やされる 0 2024年07月07日 追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~1【電子書店共通特典イラスト付】 柳矢真呂 / 榛名丼 / くろでこ 少女マンガ 4.8 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イヴァリン可愛い~!キラとのやり取りもほのぼのとしてて面白い!国民から愛されている聖女様、セオドア様頑張って釣り上げちゃって~! #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年06月25日 聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました 7 朝谷コトリ / 神山りお / たらんぼマン 女性マンガ 4.5 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 城下町~しかも陛下とお出掛けなんて~!焼きもちをやくエドも可愛らしい~!異世界でもオネェは存在するのね!しかも武器屋!読み終わる頃にはなぜかお腹がすいちゃうのよね!リナが魔法を習う決心がついて、この先料理にどうやっていかすのかも楽しみです! #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年06月15日 転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック) : 7 白瀬やや / きゃる 女性マンガ 4.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 記憶も戻り、クーデターで武闘派発揮してヴァンの役にたってたぁ~好きな人の役にたてるなんて素敵だよね!ハッピーエンドで良かったわ!えっ?!完結じゃない!次はどんな展開になるのかしら~ #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年05月26日 1~50件目 / 86件<<<12・・・・・・・・>>>