……どうして
僕から逃げたんですか
嘘吐きで酷い貴女も
僕は変わらず
愛していますから
呪われた因果について聖女ビヴァリーから説明を受けたリゼット。
不安を抱きながらもレッドフォード家での日常にひと時の安らぎを覚えるが、
ラルフ不在の時を狙って再びビヴァリーのもとへ招かれることに。
おぞましき運命に対する仮説を説き
ラルフに内緒での保護を申し出る聖女に対し、
リゼットは自らを囮にして運命を乗りきる決断をする――!
◆単行本限定◆
描き下ろし漫画&書き下ろし小説
計23ページ収録!
ラルフの闇具合大好きです!!!
溺愛を超えた思ってた以上の展開で
ますます面白い!
これからがとても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
早く続きが読みたい!!
愛が重いぃぃ最高!
くまのみ鮭さんの絵がドストライクで、リゼットもラルフも見た目最高!性格もストーリーも全てが大好きです!
今回、書店限定のSSもあるので、久々に紙の本を2店舗から買いましたが、こちらも買ってよかったななイラストとSSでした。
でも、家庭用プリンターで出したん?ってくらいのペラペラインクジェットで、書店特典のチープさにはガッカリしました。
電子書籍って紙代、印刷費、流通、実店舗の金額がかかってないのに、なんで紙と同じ金額なんですかね?
電子は管理費はかかるとはいえ、安くするか、
特典を、もっと豪華にしてほしいですー!!
やべえぇ最高オブ最高
激重スパダリを書かせたら一級品の原作者に、激重美麗スパダリを描かせたら随一の絵師の掛け合わせ。
さらに今回は目の光が消えたヤンデレスパダリシーンですよ。
どんだけ性癖よくばりセット… もう最高… 勇者様のこのガンギマリ顔よ…
同志の皆様スタンディングオベーションのことと思います。もちろん私もです。
ヤンデレ極まれり
ストーリー展開と作画の美しさもあり、穏やかな日常とシリアスシーンのジェットコースターが凄いです!
3巻終盤のラルフのヤンデレ極まれり行動が…。小屋に迎えにいくまでに何人の人を殺めたのか…そして聖女様たちに手を下していないのか…ちょっと恐ろしい( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ヤンデレの本領発揮だー!
メルヴィンは生きているんだろうか...心配だw
リゼットの真実がつらく悲しいものだったけど、ラルフとナディアに話さなかった気持ちもわかるし...うまい具合におさまってほしい!
ロイの騒動はとても良かった!!!!
ラルフのヤンデレが。
リゼットはラルフとナディアから離れることを決めます。
この展開は、ラルフのヤンデレ具合が加速するのでは?と思ったらやっぱり。
闇堕ちしてました。
味方なのに怖すぎる。
とにかく続きが気になります。
まさかここまでとは
勇者なのにヤンデレと言うギャップ最高!
1.2巻はちょっと影があるけど主人公に対してはわんこ属性のまま進むのかなと思ってましたがここに来てヤンデレ監禁キター!!
ラルフを想っての選択は結果間違ってしまったけど、ラルフがイキイキと監禁してる表情は凄く好きです。
今後の展開が気になります!
どうなる
一体どうなってしまうのー?ラルフの溺愛具合が逃げたことによって狂愛へと狂っちゃってるし、あの家を見つけた経緯もめっちゃ気になる!聖女も魔導師も無事じゃない気がするのは気のせいかな?本当にラルフなら例の魔王も倒せそう。リゼットはどうなるのかな。続きが気になります!
普段ヤンデレ系は苦手だけど、
ラルフのような事情があるならば仕方あるまい(✋🏻˘ω˘ 👌🏻)(?)
続きが気になります!
ヤンデレ?
ずっとずーっと、みんなで幸せな毎日を過ごしたい。
でも、それすら叶わないかもしれない。
そして、大切な人たちに被害が出るかもしれない。
究極の選択だったのに。
つらいね。
あー、心臓がイタイ
出だしと小説などは、ほのぼの微笑ましいのに…ロイは病んじゃうし、みんなのためにって作戦だけど…こうなるって聖女様は想定していなかったのかな…ラルフにしてみれば、まぁこうなっちゃうよね…ほんわかからの急降下でハラハラキューってなって、終わった…もう続きが読みたいです
やっべーぞ
最後まであっという間に読み終えました。
ラルフのヤンデレ闇落ちたまりません。
くまのみ先生が上手すぎて、、131ページのラルフの「さあ?」の表情なんか最&高です。
次巻も楽しみに待っています。
わぁーぉ、まじかよやっべぇな。これ外出たら殺戮の嵐になってグロ光景広がってるんちゃうか?というヤンデレが病んでやり散らかしちゃった巻。
あーもーリゼット、そんなことしたらめちゃくちゃだよぉ、のルート踏み抜いたよね。なぜ黙って行ってしまったんだ…いや、ラルフ無理に止められると思ったからだろうけど。結果むしろ酷いw
描き下ろしおまけ漫画が口直し?の兄妹のリゼット様なでなで権マウント合戦だったり、書き下ろしSSがリアラさんに保護された際のちびっ子兄妹のリゼット激推し話をせがむのだったり、盛りだくさんでした。
勇者ラルフは幼い頃に己と妹を助けてくれた令嬢リゼットを愛している。
ようやく再開し、婚約者になり、屋敷で共に過ごすようになった。
リゼットは20歳になると魔物により殺され、転生を繰り返しており、今世もあと1ヶ月で20歳になってしまう。
聖女に相談した結果、結界の中で魔物が現れるまで隔離されることになった。
しかし、ラルフには内緒にしていたため、怒り狂ったラルフが小屋に現れ、リゼットを拐ってしまう…。
こ…これは…
コワイ…ヤンデレ…怖い……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
というか、ヒロインの件に関しては割と納得のいく状況ではあったけれど
そして、出来れば外れてほしかった展開になってしまったけれど…
前世を知っていて、転生を知っていて…
一体何者なんだろう…
かつての勇者???うーん???
気になるなぁ~~~~
ふぉぉぉぉラルフが黒い!!!
表紙にもなってる、背に毒を持つ白百合を背負って仄暗く笑うラルフがゾッとするほど美しくてくらくらしてしまいます...!!!
これがヤンデレ、、、
ラルフのためを思ったことが完全にラルフのいけない扉の鍵を開けてしまった感じですね。迷子みたいなラルフがかわいそうかわいいです(´;ω;`)
ラルフもナディアもほんとリゼットのこと好きすぎて毎回巻末のSSに和んでます(°﹃° *)
2人に挟まれて3人で笑い合う姿にほっこりします♡
20歳目前のリゼットの運命やいかに?!続きが楽しみです⟡.*
ロイが闇落ちしてたぁ~!ラルフの勇者としての役目って?狂気を感じるほどの執愛っぷりに、この先のやってくる誕生日の日にも目が離せない!