【感想・ネタバレ】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)1のレビュー

2022年07月17日

ラルフ兄妹の、リゼットへの執着具合がすごい!
笑 でも、勇者と魔物の関係に本当になってしまうのかなー。続き気になります。

#笑える #シュール

最高オブ最高

2022年07月21日

ストーリー最高!絵の美しさ最高!!待ってました単行本!ラルフの超絶熱烈片想いにキュンキュンですし、リゼットも性格が良いし、妹かわいいし、なにせ絵がうま過ぎて、丁寧で、美しくてドストライクで全部が最高です!おまけの漫画も小説も良かったです!手作りサンドイッチに、制服回とか作者さんわかってるぅ!
ラル...続きを読むフが普段、リゼット以外にはどんな対応なのか知れて良かったです。塩対応すぎて…でもリゼットへの愛の深さが知れてそれも良かった!
私はこの作品が好きすぎて小説も読みましたが、ラルフの長くて長くて長すぎる片想い…最高です!次巻楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

めっちゃ好き

めっちゃよかったです✨
ヒロインは可愛くて美人だし、何より心がキレイ❤️✨
絵もすごく綺麗でストーリーをより素敵に見せてくれます。
早く続巻が出ないかなぁ〜。絶対読みたい作品です‼️

最高

匿名 2023年02月18日

とにかく絵がキレイ!ヒロインのリゼットをはじめ、ラルフもナディアも超絶美形で目の保養ですわ。ラルフのリゼットへの執着ヤンデレも良いなー。次巻が楽しみ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ヒロインの平常心かすごい

2022年10月30日

最初は、騎士様の顔が濃すぎる・・・と敬遠していましたが、(他の方が言っていたように)ヒロインが平常心でスルーするのと、騎士様の重い愛が良いバランスです!

なるほどー!

chu
2022年07月24日

偏愛美男子ラルフの忠犬っぷりがたまりません♡イケメンすぎるー!前世で何度も魔物に殺されてきて、今世ではそれに抗うべく田舎に引っ込んだリゼットがまさか…。本巻ラストはなかなか引き込まれる展開でした!これは続きが読みたくなる!

面白!

M
2023年03月12日

広告でみかけて気になったので買ってみました!
普通に面白かったですwあの溺愛っぷりはすごいなぁと思いながら読んでましたが、まさかのヒロインが魔物?みたいで、予想外な展開が始まりそうで続きを早く読みたいです!

どうなる?

2023年02月17日

前世の記憶もちのお話しは最近はよくありますが、何やら不穏ですね。
魔物の気配があるのは只事ではありません。
兄妹の異様な執着に20歳で必ず死ぬ運命これは、普通ではありません!もしかしてと、いろいろ突拍子もない想像をしてしまいます。これからの展開が楽しみです。

#胸キュン

最高!

2022年12月30日

めっちゃ絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白いし、愛が重いってわかりやすいけどあんなわんちゃんみたいな勇者と妹さん可愛いすぎてめっちゃ応援したくなる…笑 続きが気になる〜!!

最高すぎる…!!

匿名 2022年12月14日

めっちゃ好きすぎる作品でした…!
まず絵が全コマ美しくて、キャラの顔もほんとに好み…!主役の二人の性格も好ましく、読んでてほのぼのにこにこしちゃいます♪
最後めっちゃ気になるところで終わってしまったので、早く続きが読みたいです…!!

続きが楽しみ

2023年01月02日

ハイスペックヤンデレ勇者、がほんとうにハイスペックで最高です。
ヤンデレ部分はまだここから増えるのかわかりませんが、ヒロインがいる、いないでの変貌ぶりもいい。
先が楽しみです。

#萌え

匿名 2022年10月30日

広告かオススメか何かで見かけて、絵が綺麗だったので試し読みをしてみたらストーリーも面白かったので購入していました。続刊が待ち遠しいです。

タイトルに引かれて

2022年10月30日

タイトルに引かれました。
3度の人生全て20才で魔物に殺され、4度目の人生平穏に生き延びたいと。昔助けた子供が実は勇者になっていて、恩返しに、ずっと側で助けてくれるという・・殺されずに、やっと平穏に暮らせると思ったのに、主人公が魔物??
ええー!どおいうこと!?謎は次回持ち越し、主人公の人生はとうな...続きを読むっていくんだろう・・早く読みたいです!

2022年07月31日

作画が綺麗でコマが大きくて読みやすい〜!!
こんなに美形に褒められて言い寄られても冷静なリゼットにヤンデレ感が半端ないラルフ、、
キュンするシーンとかも押さえつつ笑いありで凄い!!
続きが気になります、次巻も課金する予感しかないわー

#笑える #胸キュン #ほのぼの

え?

2023年12月27日

最後のどう言う事?う〜ん続きが気になる。
原作者の方が好きで購入しました。でも絵がとても綺麗で読むのにテンション上がります。ラルフも勿論ですが、幼馴染とか、おばあちゃんの孫とかもカッコよくて良い感じです。ナディアもかわいくて•••魔物ってどう言う事なの〜

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

絵もストーリーも◎

2023年05月28日

ラルフ、リゼットに恋人や婚約者が居たらどうしてたんだろう?と少し怖くなるくらいの執着と神格化っぷりですね(笑)
その内あのおばあちゃんの孫の人にも何か手を回しそう…というかもうしてる?
続きが気になるからすぐ続刊買います!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

続きが気になる〜

2023年05月07日

ボイコミで見て、続きが気になるし
作画も綺麗で購入しました!
ラルフが溺愛する理由は初めからわかっていたけど
ただの出来上がりストーリーだけじゃないのかな??
すごく続きが気になる終わり方だったので
早く続きが読みたい!!!

#胸キュン #カッコいい

バランスがいい!

2022年09月16日

重い境遇でハラハラするシーンもありながら、
ラルフとナディアのぶっ飛び様にクスッと笑ってしまう!
リゼットの秘技 深く考えないはこの2人と会話するには大事なスキルだと😏
色々謎なことがあるので、続きが楽しみです!

2023年03月14日

ワンコみたいなラルフが、可愛い。
幼い頃の恩を忘れずに、彼女を一途に想い続け、探し続けるなんて、本当に羨ましい。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

20歳

2023年02月11日

毎回違う人生になる物語はあまり読んだことがなかったですが、20歳で毎回死んでしまう原因の取っ掛かりが最後に出てきたので、次巻楽しみです

#笑える #シュール

2022年09月29日

絵が綺麗で読みやすいです。あとは勇者兄妹がすごい美形、、。当て馬とか早く出てこないかなあ。
サクッと読み終えてしまったので早く続きが読みたいと思える作品でした。

勇者

2022年08月18日

琴子さんらしい愛が重い系男子なラルフもリゼットも、とにかく美しくて眼福〜。
物語はまだまだ序盤なので続きが楽しみです。

衝撃?

2023年12月23日

このストーカーのような?
美形の兄と妹。
そして聖女のように優しいヒロイン。
と思っていたのに、まさかの展開?

#胸キュン #ほのぼの #切ない

美しすぎる兄妹からの溺愛

2023年12月05日

過去三度の人生を魔物に殺されてきた主人公が今世での理不尽な死から逃れる為の道中に助けた孤児の兄妹。数年後、聖域で暮らしていた主人公が勇者となり貴族の容姿になった兄妹と再会。崇拝ともいえる溺愛を受け戸惑う主人公の正体がまさかの⁉︎
絵が綺麗で読みやすく、今後の展開が気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

面白かった

2022年12月14日

またまだ分からないことが沢山あるので、今後がとても楽しみです!
無さそうだけど、ざまぁ展開もあったら良いなぁ〜

Posted by ブクログ 2023年09月24日

勇者・ラルフが面白い。そして妹・ナディアも兄を自分がリゼットと一緒にいるための道具くらいにしか思ってなくて面白い。でも、リゼットが魔物ってどういうこと?!

「女性マンガ」ランキング