【感想・ネタバレ】冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 2 なぜかぬいぐるみになって抱かれていますのレビュー

冷酷皇帝ヴァルトに嫁いだ矢先、なぜか“ぬいぐるみ”に憑依してしまったフェルリナ。
相変わらず、体は元に戻らないまま…。

公務にも連れて行ってもらい、学びを深めた彼女は、やがて「ヴァルトの役に立ちたい」と決意!

ひたむきに励むその姿が、無自覚にヴァルトの心をくすぐって――!?

さらにかわいい

かわいいしか頭に入ってこない。不穏な空気もまったく気にならないかわいさ。ぬいぐるみの一挙一動に悶絶する皇帝に共感…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年11月14日

2巻も最っ高にかわゆかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
厳しい強面のお顔でふわっふわのかわゆいくまちゃんのぬいぐるみを公務だろうと会議だろうと連れ歩く皇帝のギャップがたまらんです、、、
2人の会話中はフェルリナの台詞の吹き出しがくまちゃんの形してるのもすごく可愛いですし、ここぞというところでは本来の姿で表現してるのもすごくシーンに合ってて表現が素敵だなと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

可愛いお話がこんな可愛いコミカライズになってほんと嬉しいです!
カバー下もガッツリ可愛いの見てニヤニヤしちゃいました(*´艸`)
3巻も楽しみです〜〜!!

2024年12月04日

いや、もう、可愛い。

大変な過去のお話もあり、つらかっただろうな、と思う暇も無く『可愛い』が襲ってくる。

色気が無さそうで有るベッドのシーンが好きです。

城内の騎士達と挨拶を交わし、労いの言葉も忘れない陛下が大好き。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年11月21日

もーただただ可愛いの一言です!
早く魔法(?)が溶けて元の姿で陛下といちゃいちゃしてほしい気持ちと、
ぬいぐるみの姿をまだ見たい気持ちとのせめぎあいが…

2025年08月23日

くまのぬいぐるみガ可愛すぎてやばい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
もうこのフォルムも喋ってることも全てがかわゆい((o(。・ω・。)o))

2025年03月03日

楽しみ

冷酷皇帝がぬいぐるみを抱いたまま公務って、かわいいというか不気味というか。
ただヴァルトとフェルリナの距離が近づいてよかったです。
皇妃暗殺未遂事件とか謎が遺されたままですが、話が広がりそうで楽しみです。

2025年02月08日

面白かった

あーーー期待していませんでしたが、めっちゃ面白かったです!
ストーリーもしっかりしていて、展開もいい!
絵も綺麗だし、早く次巻が読みたいです♪

#笑える #癒やされる #カッコいい

2024年11月20日

…あかんっ…てぇ…

もう、可愛すぎて悶えまくりです。
いや全てが!
待望の2巻だったのに3巻はまだですか!?( ; ; )
何気に側近くんがめちゃくちゃデキる男!て感じでキュンしてしまいました!!!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月19日

く、ヴァルト陛下がかなりデレて胸きゅん要素結構あったのに、フェルリナぬいの可愛さしか記憶に残らないだと…。
いいぞもっとやれー。
描き下ろしの訓練の真似っこポーズがちゃんとぬいぐるみプリケツなのほんと笑う。

#ハッピー #癒やされる #萌え

2024年11月19日

物語はまだまだ序盤な感じでしょうか?
とりあえず、クマの皇妃がかわいいとしか目に入ってきません!!2人の関係もこの先どんどん甘くなっていくのが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

「かっ♡♡」

可愛い、はい。どこもかしこも可愛いが溢れかえっているのです。しかもぬいぐるみの愛らしいフワフワボディの動きの中にそこはかとないエロさを感じてしまう今日この頃。。。陛下と一緒に私まで新たな扉を開けそうにっ(笑) お話もまだわからない点がいくつかあり、そこの謎を追うのも面白いと思います。あとコマ割りがうまいので、笑うツボにはまりやすいです。

#笑える #癒やされる #カッコいい

2024年11月16日

かわいいは正義!

とにかく可愛すぎる!!
原作から来た人もいるようなので、文章でも可愛さは分かるのでしょうが、フワフワムッチリボディがよちよち歩いたり読書したりというビジュアルが悶えます。続巻早くお願いします!!

#笑える #癒やされる #萌え

2024年11月16日

新刊もかわいいしかなかった💗

ぬいぐるみになりっきってる時も
殿下と一緒にいる時の仕草も全部がかわいいくって大好きです!!
次巻も楽しみです♪

#ハッピー #癒やされる #萌え

本当に大好き

この作品本当に好きです。大好きです。
なにより面白すぎて笑えるし、癒されるし、読んでてとても楽しいです!
陛下が皇女を好きになっていってるのが分かってもうきゃー!ってなりますw
続きが早く読みたいです!次巻もたのしみです!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年11月14日

まだぬいぐるみのままです。謎も謎のままです。でも相変わらず「可愛い」が爆発しているし、皇帝もどんどんはまっていってる。人間の姿で2人が会える時が楽しみだなー。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2025年08月17日

ぬいぐるみ(皇妃)が可愛すぎてニヤニヤしちゃいます!
今回もすごく面白かったので、あっという間に読み終わりました。
早く続きが読みたいです。

2025年08月03日

可愛すぎ!

ぬいぐるみに入ってしまった皇妃、どの動きも可愛すぎ~!これは陛下もまいってしまうよね!以外にもぬいぐるみという、可愛いもの好きだったとは!イケメンの狼狽もたまらない!なにやら周りの雲行き怪しくなってきたけれど、この状況のラブラブ?みていたいなぁ~!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年11月25日

「少女マンガ」ランキング