【感想・ネタバレ】冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 1 なぜかぬいぐるみになって抱かれています【電子限定特典付き】のレビュー

とにかく可愛い過ぎて最高💕

2023年04月22日

原作ラノベを読んだ時も
とにかくただただ甘く可愛く最高で💕
可愛いルー🐻の活躍と陛下の悶える姿が
コミカライズされたらいいのにと願っていました💕

コミカライズされ✨原作からの視覚補完✨
読了後には原作同様に抱きしめたくなる幸福感💕
まだコミカライズ1巻✨
まだ原作1巻序盤✨これからもたくさんの可愛...続きを読むいルーと陛下を愛でられる喜びで続きが待ち遠しくてたまりません💕•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾💕

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年04月22日

もうかわいすぎる!!!!!
健気でかわいくて純粋で素直でもう完璧な皇妃♡
徐々に徐々に味方をつけていってるからもっともっと頑張って欲しい!!
激甘にでろでろに溺愛まってます♡

#胸キュン #癒やされる #エモい

可愛い!

2024年04月12日

絵がとても綺麗です。可愛さとモフモフ感がとても良いです、愛らしすぎます!
これじゃ冷酷皇帝が可愛いって、頬が赤くなるのは納得です。
シリアスなストーリーと、皇帝が真面目な顔でぬいぐるみを愛でながらの続きが気になります。
2巻早く読みたいです!

#笑える #癒やされる #萌え

可愛すぎです

匿名 2024年03月10日

なんかもう、皇帝陛下ではないけどぬいぐるみちゃん(主人公)が可愛すぎます。
皇帝陛下もあまりの可愛さに読みながらずっとにやけてしまう。
続巻が楽しみです。
タグ付けの胸キュンの意味がちょっと違うかもw

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

とにかく可愛い!

匿名 2023年12月20日

主人公も可愛くて、何よりぬいぐるみが可愛過ぎる!
次巻が楽しみです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

可愛さ、健気さ、全部あります!

2023年10月20日

他の方々もレビューされてる通り、とにかく可愛い。で、生い立ちが不幸で愛情に飢えてるのに、捻くれてなくて素直で健気なお姫様です。
なんでぬいぐるみに?とかは気にせずに読み進めることお勧めします。

#胸キュン #癒やされる #萌え

可愛い

2023年10月19日

フェルリナ可愛いです。
敵国に嫁いで敵視される中、リジアが味方になってくれてよかったです。
と思ったら、まさかのぬいぐるみに憑依。
それもまた可愛いです。大変ですが、ヴァルトと距離が縮まりそうです。

ヤバい!!可愛い!!!

2023年09月14日

可愛すぎます!絵がとても綺麗だし可愛いし、目の保養です〜。何よりも、くまさん可愛い!!!そりゃ拷問趣味(笑)と言われたダーリンも悶えまくるでしょ!
過酷な過去を持つヒロインだけど、笑えるし癒されるし、たまにドキドキハラハラもありで、とても楽しく読みました。
早く次巻が読みたいです!

#笑える #癒やされる #萌え

かわいい😍

2023年08月15日

とにかく可愛い😍
ぬいぐるみになる前も健気で
可愛かったけど、ぬいぐるみ姿になると
可愛いさが増し増し💖

陛下頑張れ!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年06月14日

絵が綺麗で読みやすい!可愛い!エモい。
読んでいてキュンってする場面もあり、続きが気になる、、次のお話が楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

いい!!!

M
2023年05月27日

これめっっっちゃいいです!!!
母国で蔑まれて拷問を受けてきたヒロインが、敵国の王子に嫁ぐお話で、誤解がものすごくありましたが、だんだんと溶けてきて仲良くなれるか!って思ったらまさかのぬいぐるみにヒロインの魂が入り込むってなって、それだけでも面白いのに、王子の方がぬいぐるみにきゅんきゅん♡なのも萌え...続きを読むます。ぬいぐるみ姿でより可愛さが増したヒロインにきゅんきゅんする王子まじで萌えます。この漫画推しです!!!

冷酷皇帝は人質王女を溺愛中

2023年05月26日

可愛い、可愛すぎる!絵も綺麗だし、ぬいぐるみになってしまうけど、それを愛でる皇帝がまた可愛い。可愛いが大渋滞してます。続きが気になり原作も一気買いしてしまいました。今1番の癒しです。電車で読むとニヤニヤしちゃうから、マスク必須〜笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

かわいいーーー

2023年05月17日

かわいいかわいい❤️めっちゃかわいい💕
早く続きが読みたいです‼️
このまましばらくはぬいぐるみのまま🧸なのかな?
それも面白いですが、身体はどうなってるの⁇

#笑える #胸キュン #カッコいい

好き

2023年05月11日

適当に買ったんだけど、買ってよかった
これからどうなっていくのか気になるけれど、くまがくまがぁぁ
なにあれあのかわいい物体。絵もとても綺麗だし、早く次巻を・・・

面白い

2024年03月17日

ぬいぐるみの描写が可愛くて可愛くて
それに、メロメロになる陛下も可愛い(笑)
絵も可愛くて、お話しによく合ってます
続編が楽しみ

#笑える #ほのぼの

よくあるやつ?

匿名 2024年02月29日

鈍感で言うべきことも言えないのは見ていてイライラするだけなのですが
こちらの場合は上手く周りのことが運ぶ感じでストレスが少なく読めました。
イラストも可愛いですし、続きが楽しみです。

可愛い

2024年04月23日

政略結婚のために冷酷と噂されるヒーローの元に嫁いだヒロイン。良好な関係を築こうと思ったものの相手からは拒絶されてしまいます。そんな中で命を狙われたヒロイン。目を覚ましたときには何故かぬいぐるみに魂が入っていました。ヒーローだけにバレてしまいそこから二人の仲はちかづくのですが、、、。
ぬいぐるみに入っ...続きを読むたヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。この姿ならヒーローもイチコロです。可愛いので楽しみに待ちます。

「少女マンガ」ランキング