pinayさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 583 いいねされた数 17 551~583件目 / 583件<<<1112・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!【分冊版】 2 七十ななそ / コイル / 雪子 女性マンガ 3.7 (18) 購入済み 読む 購入済み あんまりオタクっぽくないけど なんか穏やかで好きなことに夢中なだけ、という感じの滝本、かっこいいよ~。 優しくて自立してて好きなことあってお互い尊重できる、こんな感じはすっごく理想。 いいな~いいな~。 #ほのぼの #憧れる #共感する 0 2024年12月11日 親友の不倫相手は、夫でした(1) カッポレ・みほ 女性マンガ 2.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み ウンザリな感じ 主人公がうじうじで、はっきりしない&被害者意識、うっとおしい。 どうしてこんな失礼な態度の夫をそのままにしているのか? 失礼なことされてもそのままだったら、され続けるに決まってる。 1 2024年12月10日 クズだけど…溺愛。幼なじみの本気がヤバい(1) 潮月ラブ TLマンガ 3.3 (18) 購入済み 読む 購入済み こんなクズ、好きにならないよ~ いやいや、ありえないし。最悪のクズだし。 本気で好きなら、クズになる前に(クズにならないように)、もっと前から深くかかわるでしょ?? マジないし。ほんと無し。 0 2024年12月10日 狐の婿さまとわたしの夫婦契約(1) 瑞生そら 女性マンガ 3.6 (5) カート 試し読み 無料版購入済み もみじが良い子で好きだ~ イマドキあり得ないくらいで良い子のもみじ。 与次郎が現れてくれて良かったよ~~。 与次郎もすごく良き人(?)で、一緒に幸せになって欲しいですぅ~~。 #ハッピー #憧れる #共感する 0 2024年12月09日 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1) 松葉サトル / 大菊小菊 / 天路ゆうつづ 少女マンガ 4.5 (44) カート 試し読み 無料版購入済み アリエッティ、いいじゃん! アリエッティの、前に進む性格、良いよ~。何が『運命』かはわからないけど、与えられた場で精いっぱい成し遂げることこそが次への扉を開いていく。ヨシュアがどんな人で、どう関わってくるのか、この1巻じゃわからないから、この先の展開、面白そう。 #アツい #アガる #共感する 0 2024年12月09日 俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件 (4) 裂田 / 秋乃かかし / 森倉円 青年マンガ 4.5 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み タイトル通りの田舎暮らし! 日常に戻れて良かったね~。今回はちびネコちゃんたちの命も救えて、小さき命の尊さも感じて、日常の幸せをしみじみ感じるお話でした。ご近所さん(莞爾の親類)ともうまくいく、って、クリスにとっても幸せなことだね。 #ほのぼの #共感する 0 2024年12月08日 俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件 (3) 裂田 / 秋乃かかし / 森倉円 青年マンガ 4.5 (63) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 『決まり事』という、日本のお役所らしい言葉で押さえつけられた検査の日々… クリスの心情を思うと、本当に同情する。クリスのように優しい人は、どうしたって、暗いこと、厳しい状況のことを思ってしまうのは当然だし、異国(異世界)であんなものものしい隔離された寂しさは、つらかっただろうなぁ。莞爾は莞爾で、日々一緒に共有していた『当たり前の日常の幸せ』をしみじみ感じている様子に、わかるぅ~、って思った。検査入院終わって、日常に戻してくれるってところは、ほんとだったらあり得ないけど良かったよぉ~。 #切ない #共感する 0 2024年12月08日 俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件 (2) 裂田 / 秋乃かかし / 森倉円 青年マンガ 4.4 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 野菜好きなので、おいしそう! 新鮮な野菜、農家ならではの贅沢、いいね~。食べる事が好きな私は、クリスがおいしそうにたくさん食べるところに共感。羨ましい~。ラスト、不穏な状況で終わってて、これは今後怖い展開?? いや~、これまで通り、田舎暮らしバンザイであって欲しい。 #ほのぼの #共感する 0 2024年12月08日 俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件 (1) 裂田 / 秋乃かかし / 森倉円 青年マンガ 4.2 (99) 購入済み 読む 購入済み クリスが素直 莞爾が良い人で、そういう人に始めに出会えたクリスはラッキーだったね。ふたりが純なのが良き、ですね~。新鮮な野菜をおいしく食べる様子も、仲間にして~(笑)と言いたくなる、おいしそうなごはん。田舎暮らしそのものな感じがした。 #ほのぼの #共感する 0 2024年12月08日 強面カメラマン八坂さんが私を好きってマジですか!?(1) 炉端 / THE猥談 TLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 安直な始まりだけど 好きな人が自分のことを好ましいと思ってくれてたら、こんな嬉しいことはないよね~。仕事できる人から好かれる、っていうのも、なんだか嬉しいし。勇気を出すといいことあるかな。 #ハッピー 0 2024年12月07日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (334) カート 試し読み 無料版購入済み 星の乙女、キモイ…! 人の性質の悪さって、ちゃんと顔に現れるんだよね。星の乙女の気持ち悪さ、そのクソ女に騙される浅はかな男たち… 『悪役令嬢』が物事を正すためにガンガン突き進んでいくのが楽しみ~~!! #カッコいい #スカッとする #共感する 0 2024年12月06日 オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!【分冊版】 1 七十ななそ / コイル / 雪子 女性マンガ 3.8 (28) 購入済み 読む 購入済み ある意味、理想! ほのかな両想いで、お互いのこと尊重出来て、好きなことにも没頭できる、って理想じゃん!! いいな~いいな~。しかもふたりとも性格も良い。いいな~いいな~。もう羨ましいの一点! #ハッピー #ほのぼの #共感する 0 2024年12月06日 おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)第1話 ふみおみお / 延野正行 青年マンガ 3.9 (14) カート 試し読み 無料版購入済み 人の良さは宝! ドラゴンの怪我をそのままにしておけない、っていう優しさ… まさに『情けは人の為ならず』。おっさんの人の良さ、この先の未来を明るくする、って感じさせる良き展開。ドラゴンちゃんが鍛冶屋に興味持つっていうのもちょっとおかしい(笑) スローライフ、謳歌して欲しい。 #ほのぼの #タメになる #共感する 0 2024年12月05日 平凡な私の獣騎士団もふもふライフ1巻 藍澤さつき / 百門一新 女性マンガ 4.2 (67) 購入済み 読む 購入済み ちびモフがかわいすぎるぅ~~! え、え、羨ましいよ!! なに、このちびモフたち!! かわいすぎるよ~~~っ!! 超羨ましい… 超超羨ましい… とにかく羨ましい(笑) #ほのぼの #萌え #共感する 0 2024年12月04日 8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~1巻 ザネリ / 坂野真夢 / 八美☆わん 女性マンガ 4.3 (46) 購入済み 読む 購入済み ありがちではあるけど 主人公が良い感じの子なので、8度目でうがったものの見方(笑)をしちゃうのはしょうがない(残念だ)けど、まあまあ楽しめる。毎回新鮮な気持ちで楽しめるようになったらいいのに~、と余計なお世話を思いつつ読んだ(笑) 開き直って言いたい放題っていうのは良いことだ(笑) #じれったい 0 2024年12月04日 園原、もっと私をイジメて?策士な同期は絶倫…ときどき愛重め。(1) 飴しずく TLマンガ 3.8 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 私の理想に近い~♪ 良き仕事仲間で、お互い励まし合ったりしながら仲良しでエッチの相性も良い、とか、すっごく理想なんですけど!! 羨ましい~! 園原がMのふりができるのも、良いわぁ~。 #ハッピー #カッコいい #アガる 0 2024年12月01日 猫塚くんは秘密をかぶる(1) 上田ぽん 女性マンガ 4.5 (17) 購入済み 読む 購入済み めっちゃかわいい! なんだこのかわいさは! 猫塚、すっごく純でかわいい!! 私、特にネコ好きというわけじゃないけど、猫のときも人間のときもかわいいなんて、ドキュ~ンと撃ち抜かれました! #胸キュン #エモい #共感する 0 2024年12月01日 竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~1巻 仲倉千景 / 三沢ケイ / ももしき 女性マンガ 4.7 (52) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み かわいい竜王陛下 モフしたい、なんて、竜王陛下かわいいじゃん! うさちゃんといっしょに寝ちゃうなんて、ホント、誤解とはいえ逃げられちゃったのはかわいそう(って、近くに居るけど(笑) 亜人姿だと魔獣たちと話ができるっていいなぁ。芸は身を助く、だね! #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2024年11月28日 好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~(1) 花田 TLマンガ 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み 小学生かっ! っていうくらい、ふたりとも大好きな人に悪態つきまくり(笑) いまどき居るのか、こんな人たち?? 酔った勢いって、今回はたまたま大好き同士だからいいけど、ちょっと私としては好きじゃない始まり方だったので☆ひとつ減らす。 #笑える #アツい #じれったい 0 2024年11月09日 猫と紳士のティールーム 1巻【特典イラスト付き】 モリコロス 青年マンガ 4.7 (59) カート 試し読み 無料版購入済み 本気の紅茶喫茶 いいな、いいな、こういう本気で紅茶が好きな喫茶、近くにあったら通いつめちゃう!! 紅茶を愛していることが丸わかりの瀧さん、かわいらしいお方でみんな癒されるのがいいね。紅茶単品と、甘味とのコラボと、両方の喜びまで考えられたのがいただけるなんて、羨ましすぎる~。 #ほのぼの #癒やされる #タメになる 0 2024年11月03日 転移先は薬師が少ない世界でした1 夏野はるお / 饕餮 女性マンガ 4.6 (101) カート 試し読み 無料版購入済み なんだか良い 異世界もの、流行ってるおかげもあって、どれもこれも似通ってくるものがあるけど、こちらは、あんまり悪い人も出ず、なんだか安心して読めるのがいい。千年以上も寿命があるなんて、どんな気持ちかな~? かわいいスライム、私もお友だちに欲しい! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月03日 癒やしのお隣さんには秘密がある 1巻 嶋伏ろう / 梅澤夏子 女性マンガ 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 訳あり美男子 そんなアパートに引っ越してくるなら、車も替えなよ~(盗られないか??)って思わずツッコミをいれたくなるような箇所がいくつか(笑)ま、でも、絵もきれいだし読みやすい。この巻だけだとちょっとありきたり風だけど、これから面白くなるのかな? #カッコいい #じれったい 0 2024年11月01日 ふたりで奏でるカノンとジーグニ長調 夏凪裕 BLマンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み かわいかっこいいふたり~♪ この作者さんの絵柄が大好きで、買い集めてます。このふたりもかわいくかっこよく、ラブラブで嬉しいです♪ 大好き同士の話が好きなので、それも良かった。 #胸キュン #ハッピー #共感する 0 2024年09月28日 【特装版】同居人の五杯目【電子限定おまけ付き】(1) 栄太 / キミトワ編集部 女性マンガ 4.6 (35) 購入済み 読む 購入済み 読むたびにほんわかと幸せな気持 ふたりの個性も、ふたりの距離感も、ふたりで日常を楽しんでいるところも、みんなみんなすっごく好き! こういう感じが理想です。ふたりともすっごくキュートでお互いのこと大好きなのが、すっごくいい。ありがとう!! #ほのぼの #癒やされる #共感する 0 2024年09月12日 ぼくのパパとパパの話【電子限定かきおろし付】 ろじ BLマンガ 4.8 (116) カート 試し読み 無料版購入済み すっごくいい! ふたりの関係(出会いもなにもかも)私の好きな形でとってもいい! 友だちから恋人、そして家族って理想です。協力し合って家族になっていく姿が良き!! 赤ちゃんもふくめてみんなかわいくて良き!! #ハッピー #癒やされる #共感する 0 2024年08月11日 ファッション!!【電子新装単行本版】1 はるな檸檬 女性マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 無料版購入済み どっちに転ぶかわからない展開待 だます・だまされる、って渦中にいる間はきつく苦しくつらいかもしれないんだけど、そういうことを超えて、この一生懸命にやり尽くし・やり切った先に、人の生き方が、未来が開けるのだと思います。新道がすごく良い! オタクという言葉は、ときに人をおとしめるけど、この人の場合は、極めた人、という感じでかっこいいです。ファッションだけじゃなく、付随する諸々をやり切れるとこがあるから、余計にかっこいいんだな。 #アツい #カッコいい #タメになる 0 2024年08月10日 私たちが恋する理由【新装単行本版】1 ma2 女性マンガ 4.8 (11) カート 試し読み 無料版購入済み 絵も話も良き! 表情とかしぐさとか、ぐっとくるんですよ… 女性も男性もかわいかったりかっこよかったり、とっても良いです。好きだぁ~! 全巻買いそろえなくっちゃ!! #胸キュン #エモい #アガる 1 2024年08月08日 Be my buddy 1巻 夏凪裕 BLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み かっこいいバディもの 仕事内容は、暗殺なので、わたしとしてはイマイチだけど、仕事柄ふたりの身体がかっこよく、愛し合ってる姿が最高です💗 ふたりとも、優しい雰囲気の絵のままの性格で、好きだなぁ。夏凪さんの絵が好みなので、ほかのコミックスも揃える予定です。 #アツい #ハッピー #カッコいい 0 2024年07月10日 ちぐはぐハピネス【単行本版】 七嶋なつ BLマンガ 4.8 (8) カート 試し読み 無料版購入済み さわやかりょうくん トラウマって、それだけでカテゴリー全部イヤってなってしまうってもったいない! ってのが、よくわかるいい感じの年下くんとの出会い… いいわぁ~。私は年下好きなので💗 絵もさわやかで、ふたりが素直な感じなのも良いです。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2024年06月25日 きのこいぬ(1)【お試し版】 蒼星きまま 青年マンガ 4.6 (13) 購入済み 読む 購入済み わ~、うちにも生えて~!! きのこいぬ、もちかわいいけど、なんなく自然に受け入れてるところがいいなぁ。ま、心が弱ってたからかな。かわいいのにゴーカイって、そこもいい。いいな~、私も一緒に暮らしたい! #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2024年06月23日 ゴリラと一緒(1) 中村コネ / egumi 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み いいよ~いいよ~ 自分の好きなもの・コトが、一緒で自分が保てるならいいじゃない! なんかいいよ、この漫画。この先の展開が、受容、とか、ありのままOK 、とかにつながって欲しい。 #ほのぼの #癒やされる #深い 0 2024年06月06日 アウトオブコントロール(分冊版) 【第1話】<デジタル版> 楢崎ねねこ BLマンガ 3.6 (5) 購入済み 読む 購入済み ギャップ萌え この作者さんの漫画はおもしろく、基本的にはコミックで集めています。今回も面白い導入… 桜田のギャップ、かなりそそります♡ この先どうなるのかが楽しみ♪ #エモい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年05月22日 ハルとルイのにゃんだふるラブライフ!【電子単行本版/限定特典まんが付き】 はるかわ牧 BLマンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み かわいいふたり ルイがかっこよくかわいく、ハルはだんだんかわいくなっていって、ふたりが一緒にいるのを見てるのが幸せです。ひっついて寝ちゃってる姿もたまらん。いつまでもラブラブに~! #ほのぼの #癒やされる 0 2024年05月03日 551~583件目 / 583件<<<1112・・・・・・・・>>>