あらすじ 猛吹雪の中、スキー場で遭難した当時10歳だった立木漣(たちき れん)を助けてくれたのは雪男の青年(?)だった。そんな彼を忘れられず7年間想い続けた17歳女子高生の恋の行方は…? 奇想天外な登場人物たちが贈るちょっと変わった恋と日常の物語。 (※単話ごとに収録した分冊版になります。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #共感する #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 pinay 購入済み おいしいね♪ みんなで食べる幸せなごはん。ほのぼのの回です。自己紹介はあるけど、何の仕事をしているかは、イマイチわからず…(笑) #ほのぼの #癒やされる #共感する 0 2025年02月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 雪男の日常 分冊版7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 雪男の日常 分冊版1 雪男の日常 分冊版2 雪男の日常 分冊版3 雪男の日常 分冊版4 雪男の日常 分冊版5 雪男の日常 分冊版6 雪男の日常 分冊版7 雪男の日常 分冊版8 雪男の日常 分冊版9 雪男の日常 分冊版10 雪男の日常 分冊版11 雪男の日常 分冊版12 雪男の日常 分冊版13 雪男の日常 分冊版14 雪男の日常 分冊版15 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ