pinayさんのレビュー一覧
レビュアー
おにぎり~~!
おにぎり好きにはたまらない… よだれものでした(笑)一緒に食べたいよ~。私にもおにぎり~! 料理が上手って素晴らしい! すべてを魅了するよね!!
気が合うならオッケーだよね
気が合って、気持ちが良いと感じられる人とは、こういうこともあり、って思うけど、気持ち良くなりにくい人にとっては、ワンナイトって難しい。だって丁寧に向き合うって、ちょっと面倒くさいことだから。こういうのが楽しめる人はいいな、って思う~。そして、性欲あるのは当たり前だから、自分だけでも肯定してあげて欲しいな~。
タイトルが良い!
今の時代が、あまりに『外見=見た目』重視すぎるのを、うんざりしている身としては、なかなか良いお話です。ほんの少しでも視点が広がったりずらされたりする人が増えたらいいなぁ。
興味深い展開
漫画だから、と言っちゃえばそうなんだけど、あり得ない殺人犯にどんな手口…? と謎解きが待ち遠しい! 絵も見やすいし、話の流れもテンポもよく、かなり面白いと思う。
黒井の態度がイマイチ
黒井がなぜ磯貝を信用して全面的に協力し合わないのか…? 何か理由があるのか? 能力のせいか?? ちょっと解せないまま、またすごい殺人鬼に出会う…!!
不思議能力とミステリー
復讐… キツイお話です。復習しながら、もっと闇やひどいことを見ちゃう&知っちゃう。そして、復讐のためにあるような不思議な能力、これは怖いなぁ。同じ思いを持つ同士バディになれたなら、ひとりより辛くない、きっと。
なんでか怖くない
状況はかなり以上なのに、絵柄のせいか、主人公の個性のせいか、あんまり怖くない(笑) 一番気持ち悪いのは不動産屋さんか? なんにしろ、面白いから続き読みたい。
良き人なのが何より!
思慮深く誠実で良き人… いっぱい能力やギフトを持ってても驕らず真面目に働く日々… 素晴らしいね~~。そういう心を持ち続けるって、なぜか人間はできないんだよね~。いつまでも良き人で!!!
ありがちではあるけど、まあまあ
全然ハズレじゃないのに、なんではずれ?? と不思議に思うんだけど。主人公の家族以外はみんな良い人たちで、安心して読める。
この巻だけだとつらい~
ナホが本当に純粋に育った子、って感じで、そのまま天真爛漫に過ごせないのが悲しすぎる。自分かわいい、ってウキウキそのままいけたらいいのに、学校とか先輩とか残酷だよ…。幼馴染、もっと気を使え~~。
表示されていない作品があります