【感想・ネタバレ】僕が歩く君の軌跡 第7巻のレビュー

本当に出会えてよかった、、、、

某知恵袋サイトで車椅子BLを探していた所おすすめされていたので軽い気持ちで読んだのですが、こんなにも素晴らしい作品とは…エロなくても大満足です。もっと色んな方に見てほしい。
最初全く心を開こうとしなかった小説家木崎が介護ヘルパーの慎と出会い、過去が動き出す。
木崎と両親からの虐待、先生との関係や星空のシーンなど一つの小説を読んでるような満足度で毎回泣きそうになります(T_T)
木崎が過去を思い出すのか、次巻が待ちきれません。

#泣ける #切ない #感動する

2024年02月17日

BがLするのでまごうことなきBL作品ですが、その恋愛模様も散りばめつつ、大筋は過去の事件を基に話が進みます。エッロエロなイチャラブ場面は無いし賛否が分かれる話かもしれませんが、良質な小説のようで私は大好きです。インクルーシブ問題も絡めてるので奥深さも感じます。

内容的にはセンシティブではあるけど気持ちが陰にならないのは、やはりBL要素のおかげかな。登場人物それぞれ抱えているものがあるけど、みんな幸せになってほしいですね。

2023年12月15日

ホント好き

なんていいところで・・・読み終わってから早く続きをー状態。
絵がとても好みなのと、個々のキャラがそれぞれ魅力的に描かれていて、でもなんとなくダークなところもあるような気がかりもあり。
なんとかいい方向に向かってほしいけれど、先がとても気になります。早く8巻読みたい

2023年07月06日

続きが気になる

7巻は登場人物達が真相に向き合い動きだそうとしてる感じで、とても面白くかなり続きが気になる。
本当に早く次巻が出て欲しい。

あと槙の表情がクルクル変わって(嫉妬したり威嚇したり喜んだり)、こんなに感情が顔に出るんだ〜と笑いのツボに入ってしまった。

#笑える #ドキドキハラハラ #怖い

2023年06月30日

続き

毎回新刊の発売日までがとても長く感じていますが、今回もまた読み終わった後の「続きはよ!」状態になっております。私も主人公の歩みを待っていられる人間にならなくては。でもやっぱり続きをはやく読ませてくれ!

2023年06月30日

「女性マンガ」ランキング