レビューねっこさんのレビュー一覧
レビュアー
これは良いおねショタ
おねショタ好きにはふわっと楽しめる。
お安い子供料金は、ショタコンが故なのか……?
水晶玉は正直だな。
占いする側にメンタルダメージ与える位に正直だな。
改名案件、苗字だけ変えてくる水晶さんww -
ぼっち同士
学生時代の階層を回想してしまって落ち込んでしまう。
いや、こんな本にアレが乗るような学級委員長居なかったけど。
学級委員長って、目立ちたい生徒が居れば直ぐ決まるが、そうでない時は担任がキレがちにじゃんけん提案しだすからトラウマみたいな人居るやつ。 -
言い方ァ!
遊びたいけど、一人では遊ばない。
なんなら、ぼっち映画を笑いにくる。
ネコちゃん……ネコちゃん探して尻が生えたァ!
良くも悪くも、考えないで読める漫画ww -
政府の押し方は気に食わないが
老後2000万円や、そこから投資を薦める政府のやり方は正直気に食わない。
それでも、お金はあった方が安心。
ならば、少しでも知識を付けておいた方が良いのでは?
そんな時の無料サンプル。
サンプルで、自分の欲しい情報があるか調べるのは気楽。 -
一人一人が考えねばならない
ビニール袋の材料を「意外と知られていませんが」等と国民を見下したように言った誰かの無能さが分かる一冊。
どんな危機があって、どうすればそれに向かわないルートを選べるのか。
ガラパゴスのページは写真を眺めているだけで楽しい。
その自然の美しさをなくさない為にも、せっかくの無料冊子なのだから、時間のある時に読めば良い。 -
法が弱者の守ると平和
ウクライナの公共放送は、ちゃんと国民の為に働いていて凄いな。
日本のソレは、金を集めるばっかりで、権力者に「忖度」して、上層部は賃金たんまり貰っているのにな。
しかし、どの国でも子供の手でスタンプするんか。
ノルウェーが学校で選挙をやるのは、流石は北欧とでも言うべきだろうか。
キルギスのスモロックの作り方、ちょい芋煮っぽい。 -
購入済み特に意識をしていなかったけれど
中学の時に習って、そのまま知識が止まっていたような気さえするASEANのこと。
歴史の一覧は、苦手科目が社会科だったせいで頭に入ってこないですww
アジアに広がるOTAHUKUの味。
日本だと、福が多い縁起物と分かるOTAHUKUが、他の国にも広まったと思うと胸熱。
ラオスの料理も良さそう。 -
懐かしいキャラ達
ドーピングスープのアレとか、納豆のアレとか、まるで亡霊の様に出てくる……いや、生きているけどさ犯人たち。
記憶を読んで模倣してくるとか、定番なストーリーでありながらキモさがネウロだけあるというか、松井優征作品の独特な世界観だからこそと言うか。
そこ(バトル)に、食欲(煩悩)ぶっこんでくるから油断ならねえ。 -
表紙からくるってやがる
これが、かの有名な出版社を爆発し、
そうはならんやろ
なっとるやろがい
がネットミームと化した伝説の漫画……バンブーの狂った部分を濃縮した漫画……読めば読むほどに脳がひん曲がる感覚に陥る。