ミンネさんのレビュー一覧
レビュアー
可愛い
こういう可愛い男の子と女の子の双子って憧れでした。お友達もいい子ばかりだしおばあちゃんも優しい。ほわほわっと優しい気持ちになれるお話しですね。
芸術的な絵
一巻にあった原作者と作画の坂本さんの他のお名前が1人減っている。あれ?
夕実との再会。こんなふうに変わってしまったのか。少し悲しいです。ところで山のことはまるでわからないまま読んでいますが、実は先日、ショッキングなニュースがありました。あるテレビタレントさんを何度も山へ引率された登山家がK2で滑落事故に遭い、捜査打ち切りということでした。ちょうどこの巻でK2が描かれており、危険な場所であること、名前の由来等を知ったばかりで驚きました。
作画の美しさはどんどんレベルアップ、というか坂本先生の世界に引き摺り込まれて行ってます。たった黒と白の世界にどうやってこの色彩を表現できるのか。また妖艶な肉体、 -
やはり怖い
丸く収まりそうで(まだ続いているようですが)良かったです。途中、もういいじゃん、みちゅこ込みで、と思いましたが。でも、人形がしゃべるのを見たら、私は恐怖で寝れない。
構成、良いです
たった二話目でお話の肝、きましたね。構成力すばらしい。真央がいじらしいですね。寿は繊細で優しい感じですね。二人、とても合っている。面白いです。
なるほどなぁ
不妊治療中の浮気は許せないな。そこはヒロインの性格次第なんでしょうけれど、つらいな。それよりも実家のごたごたが凄い。気になりますね、今後。
たかこさま
この時代、姫は出世のコマでしかない。賢く、強く自我を持つたか子様にとって業平の存在は大きかっただろう。劇画タッチなので漫画というより小説を読んでいるよう。この時代に生まれなくて良かった、、
今度は何を。
街での買い物はデートのようでした。とても気の合う二人、でも最後にとんだ親子に遭遇し。あのまま将軍の目に触れなければ重大な過失となっていたでしょう。さて次回は?