まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3765 いいねされた数 407 1651~1700件目 / 3,765件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない【電子単行本版】1 碧ゆかこ / 花李くる実 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 究極の… 究極のドロドロ… ここまで徹底していると、怖いもの見たさで、続きが凄く気になる。 ヒロインの旦那が、どこまで狂気を極めるのかも見てみたい! 怖いけど目が離せない!そんな作品だと思います。 #ドロドロ #怖い #深い 0 2023年03月30日 noicomi先輩は、イジワルにつき。7巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.8 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインが… ヒロインが一生懸命に前を向こうとしているのに… 普通、わざわざヒロインのバイト先に彼女とやってくるかなぁ?… 個人的に、ひかる先輩って凄く嫌な奴って思ってしまった… この後のヒロインが凄く心配… ドキドキ💓ハラハラの7巻でしたね! #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年03月27日 noicomi先輩は、イジワルにつき。6巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.7 (10) 購入済み 読む 購入済み ヒーローの… ヒーローの方が、ひかる先輩よりも良い奴だと思うけどね… この作品の人間関係は、思っているよりも複雑そう… この人間関係が絡まって、益々面白くなりそう! 続き…楽しみです! #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年03月27日 noicomi先輩は、イジワルにつき。1巻 タムラ圭 / miNato 少女マンガ 3.1 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白いけど… 凄く面白いけど… ヒロインの虚突猛進ぶりには チョット引くかなァ〜…もっと引いたのはヒーローの冷酷振り! でも、あまりにも極端すぎる主人公達の今後に期待大です! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年03月27日 ハッピーエンドが消えた日に(2) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (53) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み 何て… 何て気遣いの出来る後輩くんなんだぁぁぁぁぁぁぁ! 押し付けることなく、さりげなく、それでいてピンポイントをついてくる… あぁ〜!私にも、こんな後輩くんみたいな人が欲しい(笑) ヒロインに言いたい!あんなゲス過ぎる元彼なんてサッサと忘れて、新しい恋に目を向けて欲しい! 後輩くん!頑張れ👍 思わず応援したくなる2話でした😀 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年03月27日 セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~ 1 真山しん TLマンガ 4.3 (49) カート 試し読み 無料版購入済み 大好きな… 大好きな真山先生の作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ タイトルが過激だったので、ストーリーも過激なもの?って思っていましたが… ストーリーは明るく、大爆笑の連続! 多分、TLがニガテな人にも受け入れられる作品だと思います。 面白かったです! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年03月26日 noicomi俺のものになって、先輩。1巻 冬田ひわこ / ∞yumi* 少女マンガ 2.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 弟の… 弟の友達がヒロインが好きな人の弟なんて(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、この弟の友達は、ヒロインの恋を協力しているようだけど、絶対に何かを隠してる!裏がある! 単純明快なヒロインに対して、ちょっと擦れてる弟の友達とのバランスが絶妙! 面白い作品だと思います。 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年03月26日 隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~ 1 ミマ TLマンガ 4.1 (15) 購入済み 読む 購入済み 表紙の… 表紙の画力に惹かれて読んでみました。 最近のTLは表紙の絵は凄く綺麗なのに中身は残念なモノが多い中で、この作品は中身も表紙の画力と同等で凄く綺麗💖 それにストーリーもドキドキ💓ハラハラの連続だし、胸キュンシーンも沢山ある! 面白い作品だと思います。全巻読みたいです! #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年03月26日 生贄婚~冷徹龍神様の甘い溺愛~(1) 三色虹 / エトワール編集部 女性マンガ 3.7 (76) カート 試し読み 無料版購入済み 女の子を… 女の子を騙す男って最低!😡 今すぐに、マンガの世界に行ってけり倒してやりたい! ストーリーが始まって、ヒロインは直ぐに神様に出会っちゃったけど、元の世界には帰れるのかなぁ… この作品のヒロイン…健気で応援したくなる。 #深い #ドロドロ #ドキドキハラハラ 1 2023年03月24日 婚約者は、私の妹に恋をする【分冊版】 3 ましろ / はなぶさ / 宵マチ 女性マンガ 3.0 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの旦那… ヒロインが殺したわけじゃないのに、ここまで酷くなれるものなの?… なんか、ヒロインを取り巻く環境が歪んでいるような感じが否めない。 だから、ヒロインは転生を繰り返すのかなぁ… #ダーク #切ない #ドロドロ 0 2023年03月23日 婚約者は、私の妹に恋をする【分冊版】 2 ましろ / はなぶさ / 宵マチ 女性マンガ 3.3 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインにとって… ヒロインにとって悲劇の始まりなんだよ~😢 ヒロインの妹って、優しいふりしているけどねぇ~… それにヒロインの旦那さんもアレだし… ヒロインの気持ちを考えると切なくてたまらない… #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2023年03月23日 婚約者は、私の妹に恋をする【分冊版】 1 ましろ / はなぶさ / 宵マチ 女性マンガ 3.5 (25) 購入済み 読む 購入済み 原作を… 原作を先に読んでいたのですが… ヒロインが可哀想で哀れで、そして切ない😢 それを絵で読むとなると、かなり臨場感があって切ない… この作品を読んで思うのは、ヒロインが幸せになる事を切に願う。 #シュール #切ない #深い 1 2023年03月22日 忘却の姫と恋の呪縛1 合坂まつり / 朝陽ゆりね 少女マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 原作者の… 原作者の大ファンなので読んでみました💛 朝陽先生の作品の中では珍しいfantasyものでは?Σ(゚Д゚) 読んでいて凄く新鮮でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ダーク #ドキドキハラハラ #深い 0 2023年03月22日 人生2周目はヤンデレ彼氏を甘やかしてハッピーエンドになります!!【分冊版】 1 杜若わか / pixiv 少女マンガ 4.3 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今… 今流行りの、時が巻き戻るストーリーですね! でも、ロマンチックなモノではなく、いきなり衝撃的なシーンから始まってる。 1話を読む限りでは、ヒロインの彼氏はかなりダークっぽいのだけど… 今後はどうなるのかなぁ。 #ダーク #ドキドキハラハラ #シュール 0 2023年03月21日 極上御曹司との秘密の恋は屋上で 源一実 / ととりとわ TLマンガ 4.5 (4) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み この… この作家さんの作品は、等身大なんですよね! ストーリーがとてもリアルで、読んでいて共感できるところが多い。 それに絵が凄く綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品に至っては、過去の恋に傷ついたヒロインが、今後どうやって次の恋に向かうかだけど、ヒロインが何をきっかけに心を開いていくのかが興味津々です。 #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年03月20日 エリート御曹司の契約婚約者 【分冊版】 1話 新條漸 / ひらび久美 TLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 妹と… この作品を読んで、率直に思ったのは「妹と元彼に天罰が下ればいいのに😡」でした(笑) 取り敢えず、ヒロインにはヒーローとくっついてもらって、妹達にイチャイチャぶりを見せつけて欲しい!…そう思いました(笑) #ドキドキハラハラ #切ない #ドロドロ 0 2023年03月20日 勝ち確ヒロインじゃないんですか!?~モブなりに一華咲かせてみせましょう!~(2) くも子 / こうたろー / グルナ編集部 女性マンガ 3.6 (67) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 間違いない! 間違いない!絶対にリリーは計算高い女だねぇ~(笑) ヒロインに言いたい!リリーに関わっていたらお金持ちライフが出来なくなっちゃうよ(笑) ヒロインの運命の相手は、表紙を見る限り別の人なんだろうけど、個人的には初志貫徹だといいなぁ… ヒロイン頑張って!…って言いたいですね! #深い #胸キュン #切ない 0 2023年03月19日 勝ち確ヒロインじゃないんですか!?~モブなりに一華咲かせてみせましょう!~(1) くも子 / こうたろー / グルナ編集部 女性マンガ 3.7 (87) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインのお友達…もしかして、もしかすると、目ざとく人のモノを奪っていく女なのではないでしょうか? ヒロインは勝ち組生活を送れないのかも… う~ん…ヒロインには幸せになってもらいたいなぁ~。 タイトルにヒロインのことを「モブ」ってあったけど、可愛いカワ(・∀・)イイ!!と思う。 読んでいて、ヒロインを応援したくなる作品だと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #切ない #ほのぼの #笑える 0 2023年03月19日 わかりあえない私たちは (1) 夏川ゆきの / さくら真呂 女性マンガ 3.7 (7) 購入済み 読む 無料版購入済み 読んでいて… 読んでいて、率直に思った… 「ヒロインは何で離婚しないんだろう?」って… 私がヒロインなら、絶対に旦那をけり倒す(笑)…ってくらい、マンガなのに腹が立ちました。 この続き…凄くドロドロしそう… 怖いけど、続きは読みたいです。 #切ない #ダーク #ドロドロ 0 2023年03月19日 裸のみつばち 2 乙子 TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み この… この作品ってリアルなんですよね… マンガなんだけど、まるで、実在する人の人生を垣間見ている気がする。 だから共感できるシーンが盛りだくさん(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 登場人物達に、容易に感情移入ができるから、読んでいて嬉しくなったり悲しくなったり… 面白い作品だと思います。 #タメになる #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年03月17日 NOから始まる溺愛同居 策士なドクターの危うい独占欲 かきのたすけ / 浅見茉莉 TLマンガ 4.1 (16) カート 試し読み 無料版購入済み 凄く… 凄く良い💖 絵も綺麗だし、ストーリーも良い! そして、なんと言っても、ヒーローがイケメン💖💖💖💖💖 このヒーローは、とにかく素直じゃない(笑) 無料版を読みましたが、このヒーローの気持ちが、どうしたらヒロインに伝わるのかが、早く読みたい! 無料版でこんなにハマってしまったのだから、購入後は、きっと何度も読み返すと思う! あぁ〜!早く購入したい! #胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年03月15日 本気でしてもいいですか?(1) 丹沢ユウ 女性マンガ 4.4 (28) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み こんな… こんなレンタル彼氏なら、私もレンタルした〜い! ムカつく元彼に、鮮やかなほど制裁してくれるし、その上、リハビリにも付き合ってくれるなんて… お幾ら支払ったのか知らないけど、料金分以上の仕事をしてるよ〜(笑) こんな関係から、主人公たちが、どんな恋愛に進行するのか興味津々! 続きが楽しみ! #ドキドキハラハラ #切ない #カッコいい 0 2023年03月15日 別に恋なんて~堅物彼女の婚活事情~ 1巻 石川桜 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み タイトル… タイトルを見たときは、少し重めのストーリーかなぁ~…って思ったけど… それは希有だった! ヒロインの置かれている状況は、結構、切羽詰まっているのに、ストーリーが進行するほど笑えます! 何度読んでも飽きないし、大笑い(〃艸〃)ムフッ とても面白い作品だと思います。 #笑える #アツい #胸キュン 0 2023年03月15日 noicomi同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。1巻 神無月なな / 小粋 少女マンガ 3.9 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローの方が… ヒーローの方が、ヒロインよりも何枚も上手だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~! まるで、ヒーローの掌の上でヒロインは踊らされている感が否めない(笑) 主人公達が付き合う前から同棲するという設定の作品は他にもあるけど、この作品の主人公達は、どんなラブストーリーを読ませてくれるのか…期待大です! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年03月15日 相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる! 2 南志都 TLマンガ 4.1 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの元カレに比べて、相葉君は何て誠実なんだろう…😢 ヒロインに、自分の正体を明かすところは、読んでいてジ~ンってきちゃったよ~! それにしても、ヒロインの元カレと元親友にはバチは当たらないのかな… 2話も凄く面白かったです。 #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年03月13日 相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる! 1 南志都 TLマンガ 4.2 (23) 購入済み 読む 購入済み 先ず… 先ずは絵がモロにタイプでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ストーリーも冒頭から衝撃的で、一度読みだしたら目が離せなくなるかも💛 面白い作品だと思います! #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2023年03月13日 隠れた欲望【分冊版】(1) 伊吹美里 TLマンガ 3.3 (9) 購入済み 読む 購入済み 素敵な… 素敵なラブストーリーでした💛 ヒロインが、ひたむきで一生懸命なのも👍だし、また、ヒーローもヒロインのことを覚えていても敢えてそれを言わなかったところも👍! 絵も凄く綺麗で、読み応えのある作品だと思いました。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ドロドロ 0 2023年03月13日 ただし、君に惚れている 1 かしこ 少女マンガ 4.4 (9) 購入済み 読む 購入済み 典型的な… 典型的なラブストーリーかなぁ~…って思っていたけど… 日本の不景気や社会の不条理なども盛り込まれているし、それでいて難しすぎず、また、loveもしっかり進行しそうだし(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 色々な出来事がてんこ盛りで、奥が深い作品だと思う。 読んで良かったと思う。面白い! #笑える #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年03月12日 かわいい親友は、時々オトコ。 1 藍川 TLマンガ 3.9 (23) 購入済み 読む 購入済み 作家さんの… 作家さんの大ファンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ やっぱり期待以上でした~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絵は抜群に綺麗だし、ストーリーもドキドキ💓の連続です! 読んで良かったです!続きが楽しみ! #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年03月10日 秘密の身代わり恋愛~姉の彼氏に抱かれています~ 1巻 岩村俊哉 / Moss 女性マンガ 3.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これって… これって、絶対にヒロインが、双子の姉妹と元旦那に利用されるストーリー?ではないだろうか… このヒロインは、一生懸命、育児や色々と頑張っているので、冒頭に出てきた人とハッピーエンドになってくれればよいけど… #切ない #ドロドロ #ダーク 0 2023年03月10日 椎名さん、沼ってます。 1 あめこ 少女マンガ 4.2 (48) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの性格からか、なんか仕事量が増えている感じがする(〃艸〃)ムフッ このストーリー設定…ヒロインにとっては悲惨な状況なんだけど、何だか明るいし、しかも笑える。 何かほのぼのしていて良い作品だと思います。 #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2023年03月08日 恋獄花嫁道中~君がため、成り代わり~【マイクロ】 1 朝田とも 女性マンガ 3.6 (9) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 双子かぁ… 双子かぁ~…それも入れ替わったりする… こういったストーリー設定の作品は多数あるけど、この作品の場合の双子は、他の作品の場合と少し違う。 ヒロインは見合い相手の方ではない人が好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ヒロイン…恋を貫くなら、今後がかなり大変… どうするんだろう… #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2023年03月08日 私はあなたと恋がしたい 1巻 寿ミコ 女性マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 安定感… 安定感のある面白さだと思います。 ドキドキ感などは、他の作品よりも少ないかもしれないけど、その分、主人公達の関係性が着実に進行している感じがします。 主人公達の出会いや、感情の推移が丁寧に描かれているのが素敵です! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年03月08日 至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版(1) ささおかえり / ボルテージ 女性マンガ 3.7 (23) カート 試し読み 無料版購入済み この作品… この作品、一刻も早く全巻読みたい! とにかく惹きつけられるし、ヒロインの感情に共感できる。 絵も凄く綺麗で、読み易い! セレブモノのの作品って、作家さんや読者がセレブの世界をよく知らないから矛盾点が多いものがあるけど、この作品においては、一切ない! パーフェクトな作品だと思います、 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 1 2023年03月07日 先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。1 右田いこい 少女マンガ 3.6 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 年下… 年下イケメンヒーロー君… 登場したときは「優しい店員さん💛」って思っていたけど、すご~く胡散臭そう(笑) 年下なのに、一枚も二枚も上手のヒーロー相手に、今後、ヒロインはどのように接していくのかなぁ… 続きが楽しみです!面白い作品だと思います。 #切ない #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年03月07日 世界中で誰よりも4 鷹丘モトナリ / 南ひかり 女性マンガ 4.4 (10) 購入済み 読む 購入済み 素直じゃ… ヒーローさん…素直じゃないなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう、ヒロインに心が持っていかれちゃってる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいて「早く、この二人、くっついてよ!」って思います。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年03月07日 世界中で誰よりも3 鷹丘モトナリ / 南ひかり 女性マンガ 4.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公達の… 主人公達の関係性が悪化しているような…(;´д`) こんな状態で、いつになったら恋愛関係に進むのかなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ドキドキ・ワクワクしながら読んでます。 #ドキドキハラハラ #切ない #カッコいい 0 2023年03月06日 スカビオサ1 深月くるみ 青年マンガ 3.8 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これって… これって、彼氏がズルすぎる!😡 これじゃ、ヒロインは程の良い家政婦だよ! この後、ヒロインは、どうやって自分の人生を切り開いていくのかなぁ… 凄く興味があります! リアリティが高く、誰にでも起こり得るストーリーだと思います。 面白い作品です! #タメになる #切ない #深い 0 2023年03月06日 ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(2) 珠森ベティ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (123) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 年下… 年下ヒーロー君のポジティブぶり(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いいねぇ~!清々しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ このまま、押して押して押しまくって、早くヒロインとイチャイチャして欲しい(笑) 早く、元カレに傷つけられたヒロインの心を「ヒーロー君に癒して欲しい」って、読んでいて思いました。 この作品…本当に面白いです! #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年03月05日 ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?(1) 珠森ベティ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (286) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 冒頭から… 冒頭からムカつく😡😡ストーリー… 一生懸命尽くしてくれたヒロインを「母親」なんて… 元彼をぶん殴らなかったヒロインを褒めてあげたい! でも、これからヒロインと恋に落ちるであろう年下のヒーロー君…すっごいイケメン(⋈◍>◡<◍)。✧♡ やっぱりラブストーリーにはイケメンは必要です(笑) これから主人公達には素敵な恋をして欲しい!そして、元カレにはバチが当たって欲しい(笑)! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年03月05日 【電子限定特装版】殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(1) 下端りゅうい / グルナ編集部 女性マンガ 3.7 (73) 購入済み 読む ネタバレ 無料版購入済み この作品は… この作品は面白いことのてんこ盛りだと思います😀 ファンタジーあり、サスペンスあり、クスッと笑えるシーンあり、ヒロインは殺意が満々だけど、ヒーローは胸キュン状態だし… 冒頭のシーンと、過去に戻ったシーンでのヒーローはまるで別人❤️ギャップが凄すぎ!何で何だぁ〜!こうした疑問を解消するためにも、続きが絶対に読みたい! この作品に、すっかりハマっちゃった… #笑える #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年03月05日 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(2) 下端りゅうい / グルナ編集部 女性マンガ 3.7 (103) 購入済み 読む 購入済み ヒーローは… ヒーローは隣国の王子様なのに、どうやってヒロインのことを知ったのだろう…それも結婚したいほど(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それに、何で、ヒーローはヒロインの両親を殺したんだろう?(本当に殺したのかな?) 読めば読むほど疑問が湧いてきたぁぁぁぁぁぁぁぁ~! 早く続きを読んで、その疑問を解決したい(笑) この作品にハマってしまいました! #深い #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年03月05日 殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります(1) 下端りゅうい / グルナ編集部 女性マンガ 3.9 (164) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み fantasy作品… fantasy作品なのに、サスペンスの要素もあって面白い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ fantasy作品だと、年齢が上がる程、読みづらくなってしまうけど、この作品は幅広い年齢層にウケそう(〃艸〃)ムフッ ヒーローの思惑も気になるし、ヒロインの今後も気になるし… 続きが楽しみです! #胸キュン #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年03月05日 イヤよイヤよも、ほんとうは4 小糸りお / 田崎くるみ 女性マンガ 3.7 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もう~ もう~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 主人公達に言いたいよ~!「さっさと素直になれ!」って… この作品の面白さの一つに、主人公達の感情の推移が丁寧に描かれていることが言えると思う。凄く丁寧に描かれているから、読んでいて、主人公達に共感できる。 読み応えのある作品だと思います。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年03月03日 comic Berry’sクールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~1巻 南香かをり / 宝月なごみ 女性マンガ 3.5 (26) 購入済み 読む 購入済み この… この作品を数ページ読んだだけでハマってしまった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この後、どうなるのか知りたくって原作も検索して読んだ(笑) 面白いし、ドキド💓する作品ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ドキドキハラハラ #胸キュン #深い 0 2023年03月03日 comic Berry’s極上社長は愛しの秘書を独占したい3巻 あづ左倉 / 葉月りゅう 女性マンガ 3.8 (11) 購入済み 読む 購入済み ヒロインって… もしかしたら、ヒロインって、プライベートでもお仕事でもシンデレラになるのかなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういうラブロマンスの王道的作品って、心を鷲掴みにされるのよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これからのヒロインの活躍に期待大! この作品のストーリーの面白さに期待大です(〃艸〃)ムフッ #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年03月02日 イヤよイヤよも、ほんとうは3 小糸りお / 田崎くるみ 女性マンガ 3.8 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み びっくり∑(゚Д゚) もうビックリ∑(゚Д゚) あっという間に超えてたよ(笑) でも、なんか笑えるんですよね!この作品… 明るいタッチが最高です! ヒーローは虚凸妄信型の人かな? とにかく面白すぎる🤣 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2023年03月01日 イヤよイヤよも、ほんとうは2 小糸りお / 田崎くるみ 女性マンガ 3.8 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とうとう… とうとう一線超えた?でも、こんなに簡単に超える訳ないか… …ってことは、次に何かあるってことだよね😀 気になるなぁ〜! この主人公達…お互いに、もっと素直になればいいのに!でも、それじゃストーリーにならないか… 続きが楽しみです♪ #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年03月01日 イヤよイヤよも、ほんとうは1 小糸りお / 田崎くるみ 女性マンガ 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み ラブコメの… ラブコメの王道的な作品だと思います😀 安定した面白さとドキドキ💓感がありますネ! それに絵も凄く綺麗! 続きが読みたくなる…そんな作品だと思います😀 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2023年03月01日 運命の恋人(彼) 1 のもまりの 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み タイトルから… タイトルからして、重いストーリーなのかなぁ~って思いながら読んでみましたが… クスっと笑える、ライトな感覚で読める楽しい作品でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的にはツボにはまりました(〃艸〃)ムフッ 大好きな作風です! 面白い!楽しい!最高です! #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2023年02月27日 1651~1700件目 / 3,765件<<<31323334353637383940>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは