【感想・ネタバレ】極上騎士団長の揺るぎない独占愛1巻のレビュー

もどかしい

2024年02月27日

タイトルと綺麗な絵にひかれて読んでみた。
主人公のセシリアは綺麗でクールな女性で好感が持てる。元帥が憧れで初恋の人なんて素敵。互いに想いあってるのに、恋人になれないのがもどかしいけど萌えポイントです。

2024年02月11日

セシリアの恋心はわかるけれど色々過去のこととかがあってルディガーに思いを伝えられないのかな。続きが気になります。
丁寧に描かれていて、絵もとても好みです。

凄く…

2023年12月05日

直江先生の作品の大ファンです💛
読んでみて、この作品は凄く贅沢だなぁ~って思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
絵のスキルは高いなんてもんじゃないし、ストーリーはラブあり、サスペンスありと、読んでいて面白いことが盛りだくさん( ´艸`)
直江先生の作品に外れはあり得ないと思っていましたが、この作品は大当...続きを読むたり中の大当たり!☆5では足りないくらいです!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月28日

ルディガーとセシリアの仲がもどかしい!笑
ルディガーは好きだと思うけど、それが妹扱いでかセドリックの件があるからか。なかなか奴の心が読めないですね笑

ネタバレ無料版購入済み

強いけれど女性らしい主人公

匿名 2024年03月07日

絵が綺麗なのに惹かれて、他のサイトで試し読みしてこちらに移りました。
彼はきっとシリーの気持ちに気づいているはずなのに、2人の立場からなのか、もどかしい状況です。
いつになったら打破されるのか気になります、

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

ネタバレ無料版購入済み

両片想い?

2023年10月30日

面白かったです。
多分両片想いなのかな?
少し複雑な事情がありそうなので両想いになるまで時間がかかりそうですが続きが気になるので購入を検討します!

大人な話

M
2023年05月27日

絶対両思いなのに…って思いますが、お互い素直になる感じはまだなく。でも、お互いがお互いに大事にしあってるのがすごくよくわかって、早くくっつかないかなーwとせかせかしますw

きれい

2023年04月23日

絵がきれいで、セシリアのいろいろな表情が美しく描かれています。
治安維持のため、噂話の情報収集からジェイドと知り合い、捜査を開始。
ルディガーとの仲もありますが、事件疑惑の行方も気なります。
ジェイドの助手が怪しい雰囲気ですね。

#胸キュン

噂と事件

2024年04月05日

女性で騎士団の副元帥、見た目も中身もカッコいい!
確かに、肩や腕がムキムキしていて、他の女性と違うだろうね。自分より弱い人では恋人に出来ないでしょうから、やっぱり元帥がお似合いだと思う。

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

匿名 2023年10月28日

絵がとってもキレイで読みやすいけど、ストーリーはもどかしい。事件のことも分からないことだらけで続きが気になります。

切ない思い

2023年06月21日

この方の描く物語はいつも感情豊かで感情移入しやすい。主人公は美しく、真面目で勤勉だ。ちょこちょこドイツ語が出てくるのも面白い。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

まだまだ序盤

2023年02月04日

今の立場は「騎士団長と副官」だけど元々は兄の友人で幼馴染みであり、おそらくはセシリアの初めてのひと…かな。

題名通りなら、騎士団長のルディーガーはセシリアを溺愛してそうですが、セシリアはそう思っていないようで…若干のスレ違いがありそう。
憶測の域ですが…方や兄がまた方や友人が亡くなった悲しみの中、...続きを読むお互いの思いを共有し合って結ばれてしまったのかなぁ…
セシリアは「親友を亡くした、やり場の無い思いを受け止めただけ」と自分に言い聞かせ気持ちに蓋をしているようで、ジレジレ感もあるのかな。

王都で起こっている不信死を解決すべく動き出した中で、二人の関係性が変わっていくのが楽しみです。

2023年02月01日

絵がとっても素敵です✨めっちゃセクシーでかっこいい✨
でもちょっと短過ぎじゃありませんか💦
ストーリー的には気になりますが、すぐに終わってしまってよくわかりませんでした💧

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月24日

話の時系列が前後するので、読み始めはわかりにくかったですが、読み進めるうちに主人公を応援したくなりました。

匿名 2024年01月27日

絵が好みでキレイでした。まだ始まったばかりですが騎士団ってこともありサスペンス要素ありでおもしろいです。

カッコいい

Jun
2023年06月09日

クールビューティーなヒロインが恋心を隠してるけど、両思いだと直ぐにわかる。どういう形でくっつくかがちょっと楽しみ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

「女性マンガ」ランキング