【感想・ネタバレ】【単話版】ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される 第1話(1)のレビュー

可愛いそう

匿名 2024年02月25日

生まれつきもったあざのせいで親や姉妹から酷い仕打ちを受けてちょっとみるにたえません!これから幸せになって欲しいと願うばかりです

#切ない #ドキドキハラハラ

守って…

2023年12月11日

表紙の絵の可愛さに惹かれて読んでみました。
でも、ストーリーは悲惨…😢
ヒロインがいわれのない事で虐待されてる😢 普通は守ってあげられるには家族だけなのに…
誰か~!早くヒロインを幸せにして~!…そう思った。

#切ない #ドロドロ #ダーク

短い...

2023年11月27日

1話が2冊に分かれてる分量なので、ホントに試し読み程度ですよ~。
ほぼほぼ迫害されてるシーンなので痛々しい限り。これから幸せを掴めますように。

匿名 2024年01月18日

序盤からシリアスなシーンが続き虐待されたりととても気の毒でした。1話目はそんなシーンばかりで読んでいて辛かったです。

クロエ

2024年01月04日

ローズ王国のアルデンヌ辺境伯家に生まれたクロエは、生まれたとき背中にひどい痣がありました。彼女が生まれて半年後に父クレマンが亡くなり、その後も次々と家族が亡くなったことから、彼女は呪われた子として母のイザベラや姉のリリーから虐待を受けて育ちました。唯一の味方だった侍女シャーリーも彼女が10歳の頃に身...続きを読む内の不幸で屋敷を去りました。今回はこのようにクロエの生い立ちを紹介するだけで終わってしまいました。

始まりとしては良いかな

2023年12月02日

始まりのストーリーとしては良いかな。
虐げられているお嬢様が、どのように、サクセスストーリーに向かっていくのかたのしみてすが、ゆっくりてよいのて丁寧に描いてくれると助かる。

#泣ける #切ない

辛い

2023年11月27日

ハッピーを予感させる始まりでしたが、それまでの道のりが長そうです。読んでて辛くなるくらいの仕打ちを母と姉からされてます。早くヒーローに出会ってほしい。

#切ない #怖い

T
2023年12月18日

無料の分を読みました。
うわー母親も姉もあり得ない。これこそ胸糞悪いってやつですね。無知は罪ですね。
無料のところでは脱出したまでだったので、今後どうやって出会うのかまで見れたらよかったなぁ。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング