まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3695 いいねされた数 401 1751~1800件目 / 3,695件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(1) 篠ヒロフミ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (450) カート 試し読み 無料版購入済み 家族に… 私は、主人公が家族に虐げられるストーリーには、めっぽう弱い! だから、この作品にもめっぽう弱い! 読んでいて、この作品のヒロインには、「絶対に幸せになって、実家の奴らを見前してやれ~!」って真剣に思ってしまった(笑) 凄くハマってしまう作品だと思います。面白かったです! #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2022年12月19日 悪役令嬢の怠惰な溜め息【分冊版】 3 ほしの総明 / 篠原皐月 / すがはら竜 少女マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ヒロインも… ヒロインも面白いキャラをしていると思うけど、ヒロインのお姉さんはその上を行っている。 ヒロインも十分面白い人物だと思うが、お姉さんはそれ以上! この作品は脇キャラの設定もしっかりとしていて、凄く読み応えがある。 面白い作品に出会えたと思う。 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年12月18日 悪役令嬢の怠惰な溜め息【分冊版】 2 ほしの総明 / 篠原皐月 / すがはら竜 少女マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが可愛い😍過ぎる😍 とてもじゃないけど、中身が大人なんて思えないほど愛らしい😀 又、ヒロインには優しい姉と兄がいるけど、この二人も、今後のストーリーで、どんな役割をするにかが楽しみ! 面白い作品だと思ってる。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年12月18日 悪役令嬢の怠惰な溜め息【分冊版】 1 ほしの総明 / 篠原皐月 / すがはら竜 少女マンガ 3.9 (8) 購入済み 読む 購入済み 転生… この作品のヒロインは、転生しちゃったのに、凄く冷静だし、娯楽が少ない世の中で、自分で娯楽を作ろうとするなんて… 数多い転生モノ作品の中でも、この作品のヒロインは、特にポジティブな人だと思う。 このポジティブさ故に、今後は、どんなことをするのかなぁ〜… 続きに期待大です! #ハッピー #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年12月18日 彼の好きな人は、私を好きな人 1巻 甘味みつ / 井上圭都 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 原作… 原作を先行して読んでいましたが… 原作も、良い意味でややこしいと思っていたけど、コミカライズも良い意味でややこしいです(笑) このややこしさがクセになりそうな面白さです! 個人的には凄く読み応えがある作品だと思います。 #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2022年12月18日 comic Berry’s※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―3巻 黛こえだ / 高田ちさき 女性マンガ 4.0 (13) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は、原作がcomic Berry’sなのに、次から次へと笑いを提供してくれる… こういう明るい作風の作品、そして絵は凄く綺麗💖 個人的にはパーフェクトな作品だと思っています! #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2022年12月17日 comic Berry’s※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―2巻 黛こえだ / 高田ちさき 女性マンガ 3.9 (14) 購入済み 読む 購入済み 入れ替わりを… 入れ替わりを受け入れはじめた二人… でも、ヒロインが事態を受け入れるまでの過程が面白すぎる🤣 この作品…原作がcomic Berry’sにしては、細かい笑いが含まれていて、個人的に大好きです❤️ #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2022年12月17日 後宮の夜叉姫【分冊版】 3 奥山エリー / 仁科裕貴 / 志島とひろ 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ラストで… ラストで、めちゃくちゃカッコいい人が現れた! でも、男か女かは分からない!誰なんだろう? ラストでヒロインの前に現れたということは、ヒロインと絡む相手…つまり、皇帝? うわぁ〜!続きが楽しみダァ! #ドキドキハラハラ #ドロドロ #カッコいい 0 2022年12月16日 後宮の夜叉姫【分冊版】 2 奥山エリー / 仁科裕貴 / 志島とひろ 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 日本には… 日本には日本の妖怪がいるように、中国版の妖怪もいるんだね! 中国版の妖怪は、火の気のある場所にいるとは…賢いかも💖 この作品…読むだけで異文化も知ることができるところが良いですね! 面白い作品だと思います。 #ほのぼの #深い #泣ける 0 2022年12月16日 後宮の夜叉姫【分冊版】 1 奥山エリー / 仁科裕貴 / 志島とひろ 少女マンガ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 中国を 中国を舞台にした作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、先ず、衣装に興味津々です! まだ1話なので、ストーリーは主人公を取り巻く状況説明って感じがするけど… 絵も凄く綺麗で、続きが凄く楽しみです! #萌え #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年12月15日 代替結婚~Alternative marriage~ 1巻 うすみどり / あさぎ茉白 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み これ… これ、絶対にヒーローに裏がある! ヒロインが記憶喪失…この作品以外にも、同じストーリー設定のものは多々あるけど… 本当に、同じ設定でも、作家さんによってかなり違う! この作品においては、ヒロインの記憶喪失はかなりダークな出来事の上になってしまったような感じがする… この作品…凄くドキドキ💓ハラハラする! 凄くハマりそうな作品だと思います。面白かったです! #ドキドキハラハラ #ダーク #怖い 0 2022年12月15日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 7 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 7話も… 7話も笑い満載🤣🤣🤣🤣 こんなに面白さを満載しておいて、ストーリーの本筋は全くブレてない。 本当に凄いです😀この作品! 笑えて、色々と考えさせられるストーリーで、絵も綺麗! 最高な作品ですね! #ドキドキハラハラ #アツい #笑える 0 2022年12月12日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 6 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインの子供の頃のケンカが笑える((´∀`))ケラケラ どっちもどっちなんだけど、互いに酷いことも言っているのだけど、何か微笑ましいというか… 一見すると、登場人物がかなり酷いことを言っている場面でも、それを笑いに代えてしまうのがこの作品の魅力だと思います! 本当に面白いです!この作品! #ほのぼの #笑える #アツい 0 2022年12月11日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 4 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この… この4話も、細々したところで笑えたよ~( ´艸`) 確かにそうだよね~(笑)男の人のトイレのマナーって、一歩間違えたら本当に汚いよね(笑) こうした笑いが沢山あるこの作品…大好きです! #アツい #笑える #タメになる 0 2022年12月11日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 3 寿シン / Rickey 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み これだけの… 絵のクオリティーが高い。そして、これだけのクオリティーならば、他の作品だったら絶対に正当な女性マンガなのに… でも、この作品は、そこいらの平凡な作品と違って、これでもか!っていいうくらいに笑わせてくれる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 3巻も圧倒的な面白さでした。 #笑える #アツい #ほのぼの 0 2022年12月07日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 2 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインは… ヒロインは「男装の麗人」?…っていうくらいにカッコいいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、これから始まる困難をヒロインが男装で乗り越える様は、何度読んでも面白くて、切なくて、ドキドキ💓です! あぁ~!早く続きが読みたい! 本当に面白い作品です! #ドキドキハラハラ #笑える #アツい 0 2022年12月07日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 1 寿シン / Rickey 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は既に読破済み。 簡潔にこの作品の特徴をいうならば、登場人物達の成長物語とでもウイべき作品ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ とにかく、個々人の成長過程が面白くって、涙して、感動してと…決して読んで損はないと思います! 絵も凄く綺麗です! 素敵な作品だと思います。 #泣ける #感動する #笑える 0 2022年12月07日 卒業するまで、君が好き1巻 月野うた 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 笑えた~… 笑えた~( ´艸`) 凄~いイケメンが、実はロリコンだったとは… 文章にすると単純かもしれないけど、読んでみると抱腹絶倒! こんなに面白い作品を今まで読んでいなかった自分が情けない! 絵も綺麗!ストーリーは大爆笑!もう、パーフェクトな作品だと思います( ´艸`) #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2022年12月06日 はじめては結婚のあとで1巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 4.3 (19) 購入済み 読む 購入済み 正当な… 正当な、そして良い意味で典型的な少女マンガですね(〃艸〃)ムフッ この作品には、少女まんがならではの、ドキドキ💓やワクワク、切なさや楽しさなどが満載です! 読んでいて、微笑ましいし、面白い! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年12月05日 noicomiはじめては結婚のあとで5巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 4.1 (16) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが、どんどんセレブ生活になじんでいってる~( ´艸`) ヒーローも、ヒロインの前では素直に感情を表すようになって、益々面白い! この作品の主人公達は、二人の関係を、色々な出来事によって互いに信頼し合って深めているところがイイですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品は、ストーリー展開を丁寧に進めているところが魅力だと思います。 5話も、勿論、面白かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年12月04日 noicomiはじめては結婚のあとで4巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 4.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よっしゃぁぁ… よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ! とうとう、お互いの気持ちが確認できたぁぁぁぁ〜! こういう正攻法!すっごく良い!良い!良い! 読んでいて、凄くドキドキして癒されてハッピーな気分になった💕 4話…凄く良かったです😀 #癒やされる #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2022年12月04日 noicomiはじめては結婚のあとで3巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 3.8 (12) 購入済み 読む 購入済み 主人公… 主人公たちの距離がグッと近いたぁぁぁぁぁ〜😀 このまま一気に…って思っていたけど、そりゃ紆余曲折あるよね🤔 こういう進展の焦ったさが少女マンガの良いところ💕 ドキドキハラハラ💓の展開に、読者の私もドキドキ💓です😀 この3話も面白かったです😀 #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年12月04日 noicomiはじめては結婚のあとで2巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 3.7 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 少女… お金持ちが通学する学校。お金持ちの先輩が庶民の子をイジメる。みんな冷たい中で、優しく差別しない友達の存在。 これぞ少女マンガ定番!もう最高過ぎます! 読んでいて「少女マンガはこうでなくては!」と感嘆しまくりました(〃艸〃)ムフッ 久しぶりに少女マンガの王道的な作品を読ませて頂きました!もう、面白くて早く3話を読みたいです! #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年12月02日 noicomiはじめては結婚のあとで1巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 3.6 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… ヒロインにとっては無理強いな結婚💒 これって絶対に裏があるぅぅぅぅぅぅ〜! ヒーローはそうでもないけど、ヒーローの父親は完全に胡散臭い!…って思った(笑) ヒロインは幸せになれるのか?… でも、ヒロインは明るいキャラなので、大変そうだけど乗り切れそう💕 2話以降が凄く楽しみ! 期待大です😀 #深い #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2022年12月01日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~1巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 3.9 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 原作者… 原作者の先生と作画の先生…双方の大ファンの私にとっては、最高の作品の一つです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 訳アリヒロインと、そのヒロインが片想いしているヒーロー… 何かないハズがない( ´艸`) 1話って、どの作品も2話以降の布石だけど、この作品は既にそれ以上の魅力を発揮していると思います! 面白いです!興味津々です!早く続きが読みたいです!もう、すっかりハマってしまいました! #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2022年11月29日 comic Berry’s離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー1巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 3.8 (39) 購入済み 読む 購入済み こんなに… ヒロインは何を考えているんだぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノプンプン こんなに素敵な相手と結婚しておいて離婚したいとは! でも、2話以降を読んだら、きっと、ヒロインが離婚をしたがる、納得がいくエピソードがあるんだろうなぁ~… この作品…絵は凄く綺麗!ストーリーは1話で既に盛り上がる要素が満載と、ヒットしそうな要素がぎゅっと詰まってる! 読んで良かった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 続きも勿論読みたいです! #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2022年11月29日 noicomiクール、なのに夜は甘くて。~同居人は溺愛中毒~1巻 小山るんち / 雨乃めこ 少女マンガ 3.9 (19) 購入済み 読む 購入済み 出た! 出た!パーフェクトな作品が… 絵は綺麗!ストーリーも面白い!ヒロイン可愛いカワ(・∀・)イイ!!ヒーローはイケメン眼福! また、ヒーローのセリフが高校生とは思えないほど良い! 主人公達の関係性が進展するのはいつなのか…興味津々です! #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年11月29日 婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?【分冊版】1 コーヒー牛乳 / ヤマトイヌル 女性マンガ 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… この作品の配信中のものは既に読破済みです!、 この作品のヒロインの勘違いと巨突猛進振りが凄く面白く、可愛いカワ(・∀・)イイ!!のです! それとヒロインと、ヒロインに絡んでくるヒロインの婚約者の兄、それにヒロインを見守る兄の関係が面白くもあり、強かでもありと、面白さが何重にもなっている作品だと思います! #笑える #萌え #ほのぼの 0 2022年11月29日 異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです(1) ララ 女性マンガ 4.0 (24) 購入済み 読む 購入済み 最近… 最近はやりの転生モノですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品は絵が凄く綺麗ですね!それにストーリー展開がテンポよく進んでいるので、あっという間に1話を読み終えてしまいます! ヒロインがいきなり投獄されたりと、ストーリー的にはハードな筈なのに、コミカルなストーリーで面白い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 楽しい作品だと思います。 #ほのぼの #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年11月28日 冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される【単話版】(1) C.C / マキボロス 女性マンガ 4.0 (254) 購入済み 読む 購入済み この作品… 私は、この作品の配信中のものは既に読破済みなのですが…第一王子は擦れてるし、第二王子は一途なのか胡散臭いのか分からないところがあるし… とにかくめんどくさい男どもにヒロインが囲まれているのは間違いない(笑) こんな状況下で、ヒロインが真実の恋にどうやってたどり着けるのかが楽しみです! 期待大の作品ですね! #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年11月28日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインのお兄さま…酷すぎる~😢 またヒロインの義妹も胡散臭い! ヒロインの家庭環境が劣悪過ぎるヽ(`Д´)ノプンプン 読んでいて、ヒロインには頑張ってもらって、家族に報復して欲しいと思った( ´艸`) そしてヒロインが幸せになるところが読みたいと思います! #切ない #ダーク #ドロドロ 0 2022年11月28日 noicomi幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません3巻 柚井ふうこ / 町野ゆき 少女マンガ 4.3 (15) 購入済み 読む 購入済み 押して… 押してダメなら引いてみろ… 凄く効果があったぁぁぁぁぁぁぁ! 今まで頑なだった仁乃ちゃんの本心が垣間見れた3巻だと思います! このことがキッカケとなって、二人の関係は進展するのかなぁ~?…それとも現状維持? 読んでいて凄くドキドキ💓 3巻も面白かったぁ~! 4巻が凄く楽しみです! #タメになる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年11月27日 noicomi幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません2巻 柚井ふうこ / 町野ゆき 少女マンガ 4.4 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 仁乃ちゃんは… どうして仁乃ちゃんは、頑なに壱君と付き合わないのかなぁ… 仁乃ちゃんは、壱君と自分とはでは釣り合わないとか言っているけど、読者の私から見れば、凄くお似合いの二人なのになぁ~… 二人のデートで壱くんが、凄く仁乃ちゃんのことが好きなのが凄く伝わってきて、読んでいてニヤニヤが止まりません(・∀・)ニヤニヤ いつになったら、どうしたら、仁乃ちゃんの頑な決心が変化して、壱君と結婚する気になるのかなぁ… 次話以降に興味津々です! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年11月27日 noicomi幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません1巻 柚井ふうこ / 町野ゆき 少女マンガ 4.1 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 壱くんの… 壱くんの仁乃ちゃんに対するブレない気持ち💕いいねぇぇぇ! 壱くんの提案した「実験」も凄く面白い😀 この作品…恋の駆け引きの指南書になりそう💕 面白い作品だと思います。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年11月27日 noicomiふまじめだけど、愛でたくて5巻 汐野アユタ / まは。 少女マンガ 3.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 伊都ちゃん💕 伊都ちゃん💕に言いたい!絶対に京ちゃんより入谷くんの方が良い!って… 入谷くん…本当にいい子だなぁ〜! 私が伊都ちゃんだったら、絶対に入谷くん推しなんだけどね(笑) 京ちゃんにも動きがあったし… もうドキドキ💓の展開です😀目が離せない! 凄く面白かったです😀 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年11月27日 noicomiふまじめだけど、愛でたくて4巻 汐野アユタ / まは。 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み いいねぇ〜 いいねぇ〜! これでこそ「青春」って感じですね💕 読んでいて「私にも、こんな青春欲しかった〜😀」って思いましたね(笑) 伊都ちゃんは誰を選ぶのかなぁ… ドキドキ💓の展開です😀 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2022年11月27日 noicomi春日井くんは、妄想JKと××したい3巻 いがりペコ / 丸井とまと 少女マンガ 4.7 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの鈍感ぶりが可愛い😍過ぎる〜! こんなに分かりやすく春日井くんが口説いているのに〜💕 この作品のヒロインの真面目な鈍感ぶりって、他の作品のキャラでは絶対にいないと思う!希少価値です😀 この作品って読めば読むほど面白い🤣 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年11月27日 超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!! 1話 くせつきこ 少女マンガ 4.1 (25) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み イケメン… イケメン王太子に嫁ぎたくない…それ、勿体ないよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ イケメンで、先進大国でお金持ち国家の王太子…普通なら絶対に結婚したがるハズなのに… でも、ヒロインも感じていたように、何か、この王太子は裏がありそう… 王太子の方は、かなりヒロインに興味をもたれたようですし… 2巻以降は、王太子がヒロインに執着するのかなぁ~(そうしないと、ストーリーが成立しなくなるか…) 2巻以降、凄く面白いストーリー展開になりそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 期待しちゃってま~す! #笑える #ほのぼの #アツい 0 2022年11月26日 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(2) C.C / 空柄 女性マンガ 4.2 (259) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロイン… ヒロインタフだよ~! それにしても、何でヒーローのお姉さんは、弟の婚約者にあんな仕打ちをするんだろう?裏がありそうな予感がする! でも、肝心なヒーローは、ヒロインのことをちゃんと見ようとしている感じが… このままloveに突っ走るのか…それとも、これから起こる出来事によって主人公達は互いに信頼をし、誰もが羨む夫婦になるのかなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 続き…期待しています!面白かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #癒やされる #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年11月24日 花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(1) C.C / 空柄 女性マンガ 3.9 (485) 購入済み 読む 購入済み こんなに… こんなに健気なヒロインになんてことを~ヽ(`Д´)ノプンプン ヒーローの横暴な態度には腹が立った! ヒーローのお姉さんも何だが一癖二癖がありそうだし… こんな環境でヒロインは幸せになれるのかなぁ~…そもそも、こんな調子で、主人公達はどうしたら恋愛関係に発展するのだろうか… 興味津々です! #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年11月24日 水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~(1) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 水辺チカ / 友麻碧 / 花邑まい 少女マンガ 4.3 (20) カート 試し読み 無料版購入済み 絵の… 絵のスキルが凄く高いせいか、ストーリーの神秘性が、絵のスキルの高さによって2割・3割増しになっている感じですね💛 だから、ヒーローがヒロインに色々な事を説明するシーン等は緊迫していて、ドキドキ💓感が止まりません(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 素敵で神秘的な作品だと思います。読んで良かった~( ´艸`) #ドキドキハラハラ #アツい #切ない 0 2022年11月23日 弁護士と17歳(1) 小野アンビ 少女マンガ 4.2 (47) 購入済み 読む 購入済み ヒーローは… ヒーローは弁護士なので、職業柄、法を遵守しなければならないのは理解出来るけど、まさかプライベートでも杓子定規に実行し、法を遵守しまくっているヒーローと、天然・純粋な女子高生であるヒロインの掛け合いが本当に面白すぎます((´∀`))ケラケラ 明るい作風で、ラブロマンス?のはずなんだけど、何故か大笑い((´∀`))ケラケラ出来てしまうという… こういう面白くて、明るい作品は大好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2022年11月23日 弁護士と17歳 ベツフレプチ(2) 小野アンビ 少女マンガ 3.6 (17) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが何をしてもヒーローの手のひらで転がされてるところがいいですね💕 良い意味での安定した面白さですね😀安心できるというか… でも2人の関係はいつになったら進展するのかなあ… 次話以降に期待します。 #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2022年11月22日 弁護士と17歳 ベツフレプチ(1) 小野アンビ 少女マンガ 3.9 (27) 購入済み 読む 購入済み 有名な… 有名な作品ですよね。 以前から興味があったので読んでみました。 ヒロインのコミカルなところやヒーローの法律重視の姿勢の絡みが面白くて大笑い🤣! 北1条の面白さでした。 #ほのぼの #胸キュン #笑える 0 2022年11月22日 嫌いになります、佐山くん! 分冊版(1) 七都サマコ 少女マンガ 4.3 (12) 購入済み 読む 購入済み 佐山君って… 佐山君って優しいんだかそうでないんだか… それに凄く屁理屈なんだけど、なんか面白い~( ´艸`) ヒロインは、こんな、かなり拗れていそうな佐山君をどうやって落とすのかなぁ…見ものだぁ~( ´艸`) 続き…期待大です!面白い作品だと思います! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年11月21日 好きじゃないけど、抱いてください1 琴里奏 少女マンガ 3.3 (18) 購入済み 読む 購入済み 少女… この作品は少女マンガに分類されていたので、カワ(・∀・)イイ!!感じをイメージして読み始めましたが… 少女マンガというよりも、かなりTLに近い感じがしました。 個人的には、TLは好きなので、読んでみて得した気分でした( ´艸`) 純粋な少女マンガが好きな方には「う~ん…」って感じかもしれませんが、ストーリー重視なら、面白い作品で、期待を裏切らないと思います。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2022年11月21日 noicomiお願い、秘密で、して 1巻 八緒ナヲ / 白いゆき 少女マンガ 4.0 (23) 購入済み 読む 購入済み 典型的な… 典型的な少女マンガ💕の面白さがたくさん詰まっている作品ですね! 読んでいて、共感できる部分あり、切ない部分あり、可愛い部分ありと、少女マンガならではの面白さが満載! 読む前の期待以上の作品でした💕 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #切ない 0 2022年11月21日 いるかちゃんヨロシク 1巻 浦川まさる 少女マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 懐かしい! 懐かしい!子供の頃読んでました~! ヒロインが凄く元気がよくって、脇キャラも凄くインパクトが強い人が多くて、大笑いしながら読んでました( ´艸`) 大人になった今も、読んでみたら面白い! 楽しい作品だと思います。 #アツい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年11月20日 ケッペキさんとEDくん 1巻 よしだ斑鳩 女性マンガ 4.5 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よしだ先生の… よしだ先生の作品は、初めて読ませて頂きました。 恋に対するトラウマやED…普通なら作品が暗くなりそうな感じなのに、ヒーローが自身のEDについて論説しているところは抱腹絶倒でした( ´艸`) 面白い作品だと思います。 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年11月19日 合コン相手は肉食警官!?【コミックス版】 1巻 佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache TLマンガ 4.6 (46) カート 試し読み 無料版購入済み タイトルは… タイトルは、結構ハードですが、ストーリーは主人公達のホンワカしたラブストーリー(⋈◍>◡<◍)。✧ 主人公達がさわやかで、思わず、この作品がTLだということを忘れてしまいそうになります( ´艸`) エッ○なシーンは、結構過激ですが、主人公達の性格が真面目なので、過激さがよい按配で緩和されていると思います。 絵も凄く綺麗でウットリです! 素敵な作品だと思います💛 #ほのぼの #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年11月19日 1751~1800件目 / 3,695件<<<31323334353637383940>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは